Доставка обуви и одежды из Вьетнама

Если вы собираетесь открыть свой магазин обуви и одежды, присмотритесь к товарам из Вьетнама. Ведь дорогих бутиков хватает, а покупатели не спешат в них заглядывать. Зато бюджетная одежда пользуется спросом, причем авиадоставка из Вьетнама не потребует особых затрат.

Преимущества товаров из Вьетнама

Во Вьетнаме можно купить что угодно, от подделок под дорогие бренды до качественной продукции. В вашем распоряжении рынки и торговые центры, причем в последних стоимость товаров бывает дешевле. Все очень доступно, а в магазинах уместен торг, особенно если вы берете вещи оптом. Ведь вьетнамцы нарочно завышают цены, а процесс предоставления скидки для них стал настоящей приятной забавой. Торг происходит с уважением между продавцом и покупателем, поэтому доставьте себе подобное удовольствие — вам понравится.

товары

Если вы хотите поднять планку качества, ищите одежду из шелка. Вьетнам считается одним из лучших мировых производителей, причем в вашем распоряжении будут изделия и ручной работы. Шелковый халат можно приобрести всего за 10 у. е., а если брать оптом, то цена еще упадет. Обращайте внимание на следующее:

  • шарфы;
  • платки;
  • постельное белье;
  • рубашки и блузки.

Можно подумать, что авиаперевозка грузов обойдется дорого, но это не так. Цены на доставку очень щадящие, поэтому покупки будут выгодными. Приобретать шелковые вещи лучше не на рынке, а в фирменных магазинах при фабриках. В городских лавках вы рискуете купить ненатуральный материал по завышенной цене.

Заказать авиаперевозку грузов из Вьетнама

Что учесть при покупке обуви и одежды во Вьетнаме

Организованных сезонных распродаж в стране нет, поэтому приезжать за покупками можно в любое время года. В стране работает более 2 000 швейных фабрик, и купить их продукцию не составит труда. Правда, в магазинах хватает европейских и американских товаров, но вы узнаете их по цене. А если вы хотите купить местные товары, обращайте внимание на следующие бренды:

  1. Garco 10 предлагает мужскую одежду и женские классические костюмы. Цены не слишком высокие, а качество не вызывает нареканий. Обычную мужскую рубашку удастся купить за 8 у. е. уже в рознице.
  2. Eva de Eva порадует выбором дамской одежды. Молодежные и стильные наряды не оставят красавиц равнодушными.

При создании большей части моделей дизайнеры вдохновляются европейской одеждой, поэтому вы останетесь довольны.

Что еще можно привезти из Вьетнама

Обращайте внимание и на обувь, поскольку цены на нее в разы ниже, чем в России. По стоимости 4 пар в Ханое в Москве можно купить только одну, причем того же качества.

Когда же вы присмотрите модную стильную обувь и одежду, переходите к аксессуарам. Сумки тут расшиваются бисером, жемчугом и другим декором, поэтому проблем не возникнет.

У многих существует предубеждение, будто в стране не получится купить качественную одежду и обувь. Но помните, что европейские бренды перенесли во Вьетнам свое производство. Вы наверняка носите вещи, приехавшие из азиатской страны, просто не задумываетесь об этом. Поэтому купить одежду и обувь, перевезти по воздуху и продать в РФ окажется выгодно.

Плюсы и минусы одежды и обуви из Вьетнама

ПлюсыМинусы
Все дешевоМаломерная одежда
Продукция проходит контроль качестваМного подделок и кустарщины
Много внимания уделяется деталямВьетнамцы не прочь обмануть

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector