Что одеть с серой кофтой

Секреты стиля

Популярные публикации

Последние комментарии

Модная серая юбка — с чем носить?

Юбка в паре с пиджаком – это классика жанра.

"Серая мышка", так называют женщин, которые предпочитают не выделяться на фоне остальных. Но серый цвет в одежде не всегда означает безликость!

Что одеть с серой кофтой

C чем носить серую юбку

Наоборот, он может выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Особенно хорошо серый маскирует проблемные места в области бедер.

Что одеть с серой кофтой

Какой оттенок серого лучше?

Существует огромное множество оттенков серого. Если цель, которую вы преследуете – скрыть лишние складки на талии и бедрах, то выбирайте более темные тона. В том случае, когда проблем с фигурой нет, смело экспериментируйте со светло-серым. Можно использовать комбинированные варианты и сделать вставки из кожи и трикотажа различных цветов. Ограничений нет, есть только ваша фантазия и желание выглядеть модно и стильно!

Что одеть с серой кофтой

Фасоны серых юбок

В этом сезоне популярны расклешенные модели. Для офиса рекомендуем выбрать плиссированную юбку чуть ниже колена. Такой вариант будет строгим и в то же время романтичным. Надев такую юбку, вы подчеркнете свою женственность. Прямой силуэт по-прежнему вне конкуренции. Многие в этом году отдают предпочтение юбке-тюльпану. В данном случае в области бедер модель сидит свободно и сужается книзу, визуально удлиняя силуэт. За счет этого выигрывает талия, в сравнении с бедрами она выглядит более узкой.

Если вы не представляете жизни без брюк, то можете приобрести серую юбку-брюки. Широкие штанины со стороны ничем не отличаются от расклешенной юбки. Вы будете выглядеть женственно, и при этом чувствовать себя комфортно. Кружевные серые юбки из летней легкой ткани также на пике популярности. Их летящий силуэт притягивает своей элегантностью.

Длину серой юбки выбирайте сами в зависимости от особенностей фигуры. Что надеть: соблазнительное мини, нейтральное миди или макси — решаете только вы и никто другой! Но при этом помните, что длина ниже колена стройнит, а кроткий вариант подчеркивает полноту ног и их несовершенную форму.

Что одеть с серой кофтой

Какую ткань выбрать для серой юбки?

Натуральные волокна (шерсть, хлопок и лен) приятны на ощупь и не вызовут аллергии. Но при этом не стоит забывать о том, что изделия, выполненные из натуральных тканей, быстро теряют свою форму.

Для того чтобы избежать этого в состав полотна добавляют синтетику, она позволяет материи не деформироваться и увеличивает срок ее службы. Перед тем как приобрести ткань для пошива или готовое изделие, внимательно просмотрите бирку, на которой обозначен состав материала. В нем обязательно должно присутствовать синтетическое волокно.

Что одеть с серой кофтой

Какая блузка подойдет к серой юбке?

Розовый цвет прекрасно гармонирует с серым, он дополняет его, создавая нежный флер романтики. Также можете смело одевать белый, бежевый и голубой верх. Если вы предпочитаете лаконичный прямой крой, то рекомендуем выбрать кофточку с рюшами или складами. Обладательницы аппетитных форм могут скрыть выступающий животик и бедра, надев блузку навыпуск.

Худеньким модницам рекомендуется заправить блузу или одеть поверх тонкий поясок. Классическая блузка не всегда удобна в качестве одежды на каждый день. А вот гольф или тонкий свитер с V-образным вырезом, наоборот, позволит свободно двигаться и при этом чувствовать себя комфортно. Выбирайте мягкие и не мнущиеся изделия из вискозы и шерсти с добавлением синтетического волокна. Пара тонких свитеров или гольфов разного цвета и серая юбка будут незаменимым ансамблем в вашем гардеробе.

Что одеть с серой кофтой

Выбираем пиджак под серую юбку

Юбка в паре с пиджаком – это классика жанра. Поэтому вам просто необходимо иметь пиджак, который вы сможете одеть с серой юбкой. При подборе можно исходить из принципа "тон в тон". Но будет интересней, если вы поиграете с цветом. Так, например, верх может остаться серым, но при этом быть на пару тонов темнее или наоборот светлее низа. Материал пиджака не обязательно должен быть идентичен юбке. Кожаный, трикотажный или даже джинсовый пиджак — отличный вариант для серой юбки.

Что одеть с серой кофтой

Каблук, платформа или балетки? Какую обувь надеть с серой юбкой

Обувь – один из самых важных аксессуаров. Для того чтобы юбка в буквальном смысле заиграла всеми оттенками серого, стоит задуматься о том, что надеть на ноги. Безусловно, во многом это будет определяться фасоном юбки. Длинные и расклешенные к низу модели с драпировками и складками, безусловно, требуют высокого каблука.

Поэтому смело надевайте сапоги или туфли на шпильке (танкетке). Если вы предпочитаете лаконичное мини, то можете выбрать туфли-лодочки или удобные балетки. Под летнюю юбку лучше одеть босоножки на каблуке или сандалии с переплетами на низкой подошве. Цвет обуви может варьироваться зависимости от цвета верха (блузки или свитера). Также его можно подобрать с учетом других аксессуаров (ремня, сумки).

Что одеть с серой кофтой

Аксессуары для серой юбки

Конечно же, к юбке надо подобрать пояс. Он может быть изготовлен из натуральной кожи или кожзаменителя. Моделей поясов достаточно много. Их можно носить? как на бедрах, та и на талии, просто завязывая или застегивая на пряжку. Для того чтобы пояс не перекручивался, на поясе юбки пришивают тонкие шлевки, в которые его затем продевают.

Дорогие женщины, надеемся, что наши советы помогут вам выбрать идеальную юбку серого цвета, в которой вы будете выглядеть просто сногсшибательно. И, если великая Коко Шанель считала, что в гардеробе каждой модницы должно быть маленькое черное платье, то мы возьмем на себя смелость утверждать, что любая из женщин обязана иметь в своем распоряжении серую юбку!


Что одеть с серой кофтой

Каблук, платформа или балетки? Какую обувь надеть с серой юбкой (читать далее...)
Конечно же, к юбке надо подобрать пояс. Он может быть изготовлен из натуральной кожи или кожзаменителя. Моделей поясов достаточно много. Их можно носить? как на бедрах, та и на талии, просто завязывая или застегивая на пряжку. Для того чтобы пояс не перекручивался, на поясе юбки пришивают тонкие шлевки, в которые его затем продевают.
Секреты стиля
Длину серой юбки выбирайте сами в зависимости от особенностей фигуры. Что надеть: соблазнительное мини, нейтральное миди или макси — решаете только вы и никто другой! Но при этом помните, что длина ниже колена стройнит, а кроткий вариант подчеркивает полноту ног и их несовершенную форму. Что одеть с серой кофтой
Преимущества серого цвета (читать далее...)
Однотонная кофта благородного серого оттенка с серебристым отливом подойдет зрелой моднице. Изделие подчеркивает строгость аутфита и выгодно оттеняет кожу.
Серые кофты станут незаменимыми в базовом гардеробе
Девушки остерегаются серой одежды, опасаясь стать невзрачными и уподобиться "серой мышке". Но нет более удачного цвета для любого аутфита. Ведь на фоне серой кофточки яркие вещи станут еще ярче, а недостатки фигуры останутся сокрытыми от глаз окружающих.
Рекомендации по выбору
Одежда в черном цвете выглядит практично, но слишком строго и мрачно. Белые вещи поражают сочетаемостью и освежают, но быстро пачкаются и визуально прибавляют вес. А вот с одеждой в сером цвете проблем не возникает. Она отлично гармонирует с вещами любой палитры и подходит женщинам любого возраста.
С помощью кофты удлиненного кроя удастся скрыть полные бедра и ягодицы. Отлично моделируют фигуру изделия А-силуэта. Модницы с удовольствием облачаются в кофты фасона ампир. Они напоминают туники или платья и подчеркивают женственность образа. Что одеть с серой кофтой
Фасоны (читать далее...)
Существует множество вариантов серого цвета. Тон будет изменяться в зависимости от процентного соотношения белого и черного, а оттенок от примеси цветов хроматической гаммы. Вот наиболее популярные оттенки:
Серые кофты – основа базового гардероба
Легкие кофточки с коротким рукавом из тонкого трикотажа или другого легкого материала надевают, как самостоятельный элемент гардероба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.