Что носить с коричневыми сапогами

О чем этот текст

С чем можно носить коричневые сапоги: учимся комбинировать с остальными предметами гардероба

Что носить с коричневыми сапогамиКоричневые сапоги смотрятся "мягче", чем черные, но при этом не уступают им в плане красоты и функциональности.

Комбинируя их с разными предметами гардероба, вы можете получить и деловой, и романтичный образ, но больше всего они подходят для создания красивого повседневного стиля casual.

Рассмотрим подробнее, с чем лучше сочетать коричневые сапоги, приведем примеры удачных нарядов, расскажем, где можно купить все необходимое, а также приведем отзывы нескольких покупательниц.

Как сочетать с другой одеждой? ^

Самые популярные материалы, из которых изготавливают такую обувь: кожа, лакированная кожа, нубук и замша. Большое значение имеет высота каблука, а также ширина и длина голенища.

Подойдет пальто следующих цветов: бежевый, коричневый, черный, темно-синий, серый. Чтобы разбавить строгость последних трех вариантов, подберите светлый объемный шарф — образ будет выглядеть гармоничным и уравновешенным.

Пальто оверсайз Что носить с коричневыми сапогамитакже может стать отличным партнером в дуэте с коричневыми сапогами. Можно выбрать более теплые оттенки, например, горчичный, темно-оранжевый, поэкспериментировать с клеткой. Для создания классического лука вам подойдет бежевое пальто в стиле Шанель.

Для осени можно выбрать кожаную куртку и сапоги из такого же материала в тон. Если вы предпочитаете простоту и удобство, то парка в стиле милитари станет лучшим дополнением. Общее правило в сочетании с верхней одеждой — соблюдение гармоничности оттенков.

Подбирая аксессуары, теперь совсем необязательно стремиться к тому, чтобы они совпадали по цвету с сапогами, однако благородства и элегантности подобные сочетания от этого не теряют.

Можно подобрать аккуратную сумку среднего размера под цвет обуви или же объемный шарф. Также вы вправе выбрать более темные или более светлые аксессуары, главное, чтобы они не были слишком яркими и кричащими.

Коричневый лучше всего сочетается с оттенками своего спектра, поэтому монохромный наряд в различных тонах будет выглядеть не скучно, а стильно. Также этот цвет хорошо сочетается с белым, синим, черным (аккуратно подбираем сочетания), оранжевым, красным, бордовым, темно-зеленым, хаки, серым, пастельными тонами.

Выбор наряда под верхнюю одежду тоже весьма широк: это могут быть узкие брюки, джинсы, платья и юбки различных фасонов, разнообразные рубашки, блузки и кофты. Важна общая гармоничность в цветах и материалах.

Что носить с коричневыми сапогамиСтоит ли покупать женские зимние сапоги Адидас? Преимущества и недостатки обуви, отзывы покупательниц.

Узнайте из этой статьи, какую обувь можно носить с паркой. Полезные рекомендации по выбору.

Удачные сочетания ^

Молодежно и привлекательно выглядит следующий образ: ботфорты (от 33$), темные леггинсы (от 18$) или узкие брюки (от 20$), длинная рубашка (от 13$) или объемный свитер (от 14$).

В комплект можно выбрать пальто оверсайз (от 35$), а в дополнение добавить яркую сумочку на тонком ремешке. Для обладательниц стройных ног это один из лучших вариантов.

Что носить с коричневыми сапогамиСтиль "городской шик" можно получить, если надеть черные облегающие брюки, полусапожки на грубой подошве (от 30$), темную, например, темно-зеленую блузку на выпуск (от 12$), объемную длинную кофту поверх (от 13$), большой шарф. Сумочка в тон кофты завершит лук.

Джинсы следует выбирать, исходя из фасона сапог. Чем объемнее и больше обувь, тем уже должны быть джинсы, и наоборот.

Например, для сапожек с высокими голенищами или широкими нужно выбирать узкие модели (от 28$), а если вы остановили свой выбор на аккуратных ботильонах, то можно позволить себе модели с широкими штанинами (например, легкий клеш — от 28-30$), который будут слегка прикрывать обувь.

Для верха такого ансамбля подойдет облегающая блузка или рубашка (от 12$), легкая трикотажная кофта (от 13$) или свитер по фигуре (от 15$). Выбирая верхнюю одежду, можно взять кожаную куртку в тон обуви (от 33-34$) или пальто классического кроя (от 35-36$).

Элегантный наряд для начала осени: сапоги с высокими голенищами, светлые узкие брюки или джинсы, белая рубашка и поверх нее — объемная бежевая кофта (от 22$), перехваченная на поясе узким ремешком. Шляпка в тон кофте и сумочка — подходящие аксессуары.

Можно выбрать и трикотажное платье с длинными рукавами — особенно это актуально для холодного времени года (от 18$). К примеру, можно остановиться на сине-бежевой полоске, поверх платья надеть темно-синий аккуратный пиджак и голубой шарф. Сюда подойдут солнечные очки и объемная сумка.

Где можно купить? ^

Попробуйте воспользоваться услугами интернет-магазинов: выбор товаров там больше, и у вас есть шанс найти подходящую вещь по более привлекательной стоимости, нежели в обычном магазине.

  • lamoda.ru предложит вам большой выбор различных моделей по приемлемым ценам.
  • milana-shoes.ru — здесь вы найдете симпатичные фасоны обуви различных оттенков.
  • aliexpress.com — популярный сайт предложит вам разные зимние сапоги и ботинки по низким ценам.
  • brado-obuv.ru — качественная обувь по доступным ценам.

Что носить с коричневыми сапогами

Что носить с коричневыми сапогами

Что носить с коричневыми сапогами

Что носить с коричневыми сапогами

Что носить с коричневыми сапогами

Что носить с коричневыми сапогами

Что носить с коричневыми сапогами

Что носить с коричневыми сапогами

Что носить с коричневыми сапогами

Что носить с коричневыми сапогами

Что носить с коричневыми сапогами

Что носить с коричневыми сапогамиВ каком интернет-магазине можно купить ботфорты на полную ногу? Список лучших и отзывы покупательниц.

Читайте здесь, как можно выгодно купить женские осенние кожаные сапоги. Следим за распродажами и экономим.

Отзывы покупательниц ^

Юлия, 22 года: "Я очень люблю коричневые оттенки, причем не рыжие и светлые и не очень темные, а такой средний оттенок. Ношу с джинсами, брюками, юбками короткими и длинными — со всем хорошо смотрится. Еще подобрала прямое пальто в тон обуви".

Уважаемые посетители и посетительницы!

Если Вы умеете считать деньги и регулярно покупаете в интернете вещи, то рекомендуем прочитать нашу статью про то, как можно вернуть часть денег, потраченных на покупку, с помощью так называемых кэшбек-сервисов.

Мы подобрали 3 лучших варианта, можно вернуть до 30-40% от стоимости купленной через интернет вещи (одежда, сумки, обувь, да что угодно)!

Итак, читайте нашу статью "Топ-3 сервиса кэшбека (возврата денег) при покупке одежды и аксессуаров в интернет-магазинах" и экономьте Ваши деньги, ведь сэкономленные деньги — суть заработанные.

Также рекомендуем ознакомиться с нашей статьей про 3 лучших интернет-магазина для покупки норковых шуб, можно неплохо сэкономить при покупке не в ущерб качеству вещи, тем более что сейчас наступает время распродаж!

Анна, 29 лет: "Ботильоны у меня есть коричневые на осень. Очень удобная и практичная обувь, действительно сочетается практически со всем базовым гардеробом. У меня из верхней одежды темно-синий плащ, а на шею я надеваю платок с яркими цветами. Все вместе смотрится очень симпатично".

Полина, 32 года: "Я фанат коричневого цвета, поэтому и сапоги себе такие тоже выбираю. У меня светло-коричневые сапоги с высокими голенищами, ношу с темным пальто, и очень рада. Из аксессуаров выбрала темно-синюю сумку, шарф и перчатки".

Удачно подобранные коричневые сапоги дополнят гардероб любой девушки. Оцените свой гардероб по стилю и основным цветам, и исходя из этого вы сможете определить подходящий фасон и оттенок обуви.


Что можно одеть с коричневыми сапогами

Модные модели (читать далее...)
Сапоги рыжего оттенка (охры, ржавчины) – сами по себе яркие, поэтому при составлении образа выбирайте одежду нейтральных тонов, либо вещи, подходящие по цвету к обуви. Красиво смотрится с рыжими сапожками пончо с принтом. Темно-коричневые сапоги (оттенок горький шоколад) – благородная и роскошная обувь. Цвет красив на замше, он делает его еще более изысканным. С такими сапожками сочетаются практически любые вещи, главное – выбирать сезонные материалы и ткани!
С чем носить коричневые сапоги

При выборе сапог учитывайте их цену и качество материалов. Обратите внимание на швы (не должно быть видно клея), материал верха, мех, подкладку, подошву. Подбирайте сапоги в соответствии с сезоном и вещами, которые находятся в шкафу. Если выбираете сапоги для создания офисных луков, отдайте предпочтение элегантным классическим моделям.

Как выбрать
Коричневые сапоги на танкетке идеальная модель для женщин небольшого роста с полноватыми икрами. Отлично сапожки сочетаются с трикотажными, шерстяными платьями, пуловерами, узкими юбками, джинсами, пальто, шубами. Зимние сапоги коричневого цвета с подкладкой из натурального меха – теплая, уютная обувь. Самой популярной считается обувь на овчине. Красиво и стильно смотрится подкладка из белого искусственного меха с отворотами.
Коричневые сапоги следует надевать с колготами телесного цвета. Выбирайте бежевые, черные, серые колготки в зависимости от оттенка обуви. Не пренебрегайте цветными колготами: изумрудные и синие оригинально смотрятся с коричневой обувью. Если сапоги темно-коричневого, шоколадного, близкого к черному цвета, отдайте предпочтение темным колготкам. Светло-коричневые надевайте с бежевыми, а серо-коричневые с пепельными. Красиво выглядят сапоги, надетые поверх гетр. Они должны выглядывать из голенища. Цвет гетр также зависит от обуви и остальной одежды, но может также быть контрастным. Что можно одеть с коричневыми сапогами
Со светлым денимом (читать далее...)
Синий и оранжевый – дополняющие цвета, которые расположены друг напротив друга на цветовом круге. Носите деним и рыже-коричневую обувь в любых сочетаниях: светло-голубые бойфренды с рыжими ботильонами или ярко-синие прямые джинсы с красно-коричневыми казаками. Третий цвет в образ добавляйте с осторожностью: безопасным решением будет нейтральный белый или бежевый, а наполнить образ цветом помогут аналогичные оттенки – "соседи" синего и оранжевого на круге.
С чем носить коричневые сапоги
Коричневый цвет может быть хорошей базой для сложных орнаментов. Дополните сапоги платьем с анималистичным принтом под зебру или питона, сумкой с бахромой и парой крупных сережек – и вы получите образ с элементами этники. В более сдержанной версии рыжие сапоги можно сочетать с клетчатой юбкой и тренчем. Экспериментируйте с принтами: так, можно попробовать совместить две версии клетки в одном образе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.