Что надеть под черную юбку карандаш

О чем этот текст

С чем носить черную юбку-карандаш

Черная юбка-карандаш считается классикой в одежде, по популярности ее превосходит, наверное, только маленькое черное платье. Сегодня, черная юбка-карандаш с завышенной талией должна быть в гардеробе каждой деловой женщины, которая следит за модой и хочет оставаться в тренде. Чем же данная модель отличается от любого другого популярного фасона?

Дело в том, что образы с черной юбкой-карандаш способствуют тому, что фигура визуально смотрится стройнее, а также такой фасон универсален: надевают как на работу, так и прогулку, свидание и т. д. Отлично сочетается с различными предметами одежды, позволяя создать множество разнообразных комплектов, поэтому ни у кого не возникает неразрешимой проблемы.

Что надеть под черную юбку карандаш

Такой вид юбки появился еще в 40-е гг. ХХ в. в коллекции дома Диор, который решил одевать женщин по-новому, придавая образу изюминку. Модницы восприняли новшество с энтузиазмом, потому что благодаря крою фигура приобретала женственность, а образ становился элегантным. Черную юбку такого фасона любили носить с туфлями-лодочками и макияжем в стиле Чикаго.

Как подобрать удачные сочетания

Вот несколько общих рекомендаций по поводу того, с чем носить черную юбку-карандаш:

  • В первую очередь помните о том, что черная или даже серая юбка-карандаш сочетается только с обувью на каблуке. Если нет желания ходить на высоченных шпильках, то наденьте хотя бы обувь с каблуком средней высоты — сапожки, туфли, босоножки.
  • Сочетать юбку-карандаш с кедами могут позволить себе только смелые, с хорошей фигурой, уверенные в себе барышни. Остальным лучше избегать сочетания такого кроя юбки и обуви на плоской подошве, так как это выглядит несуразно.
  • Что касается длины, то она подбирается следующим образом: если ножки стройные, то подойдет любая длина, если у женщины полноваты икры, то для создания визуального эффекта стройности юбка должна немного прикрывать колени.
  • Если у женщины тонкая талия, то и верх юбки носят любой, при наличии лишних килограммов юбка должна сидеть на бедрах, быть без ремня.

С чем носить?

Итак, рассмотрим варианты комбинирования черной юбки карандаш, ведь именно в таком цвете эта вещь присутствует в гардеробе каждой женщины. В любой ситуации она будет смотреться актуально, если правильно сочетать с верхом и обувью.

  • На встречу с подругой или молодым человеком стоит дополнить черную зауженную юбку карандаш точно таким же по цвету укороченным топом, обогатив образ бежевым пальто-накидкой и нежно-бежевыми лодочками. Из аксессуаров стоит выбрать клатч и нежную серебристую подвеску.

Что надеть под черную юбку карандаш

  • Второй образ заключается в сочетании белой рубашки и черной юбки с легким кружевом внизу. Стоит дополнить этот образ черным тонким галстуком, завязанным в бант, и он будет выглядеть элегантно и совершенно не строго. Черные лодочки будут тут как нельзя кстати. В таком виде можно отправиться на деловую встречу в неформальной обстановке, так как такой лук придает женщине уверенности, оставляя нотку кокетства.

Что надеть под черную юбку карандаш

  • Черная юбка карандаш с завышенной талией отлично сочетается с коротким топом на морскую тематику и кожаной косухой. Завершить образ стоит белыми босоножками и небольшой сумочкой на массивной цепи.

Что надеть под черную юбку карандаш

  • Как ни странно, но pencil skirt отлично переплетается со стилем sport-chic, где спортивная объемная футболка, заправленная в юбку, прекрасно смотрится с классическими лодочками на невысоком каблуке.

Что надеть под черную юбку карандаш

  • Стильная зауженная юбка-карандаш черного цвета прекрасно комбинируется с нежно-молочным джемпером и черной маленькой сумочкой. Кстати, очень интересно смотрятся слипоны с юбкой зауженного кроя. Этот вид обуви придает легкость и ненавязчивость целостному образу. Такой лук отлично подойдет для прогулки по городу, парку или для посиделок с друзьями.

Что надеть под черную юбку карандаш

  • Гармонично смотрятся классические костюмы в черном цвете, куда входит юбка и пиджак. Дополнить такой ансамбль можно белой блузой или даже майкой-алкоголичкой. Интересно будет смотреться и белая футболочка с цветочным принтом.

Что надеть под черную юбку карандаш

  • Отлично смотрится черная юбка миди карандаш с передним разрезом. Особенно если ей в компанию идет рубашка небесного цвета свободного кроя. Обувь подойдет любая: лоферы, слипоны или босоножки, в зависимости от того, куда отправляетесь.

Что надеть под черную юбку карандаш

Цветовые решения

Классический черный оттенок подобной юбки изначально считался исключительно офисным вариантом, но потом проник и в другие сферы жизни. Лучше всего сочетается с белыми блузами, с рукавами или без них. Оттенок блузки подбирайте, исходя из своего цветотипа, а материал в зависимости от времени года. Летом и теплой осенью уместны будут блузы из шифона или атласа, зимой — из плотных, но не грубых тканей. Не стоит сочетать такой фасон с высокими сапогами и верхом без рукавов. Обувь должна быть черной или в тон блузе — так образ будет смотреться гармонично.

Что надеть под черную юбку карандаш

Если черный цвет смотрится слишком официально, то для неформальных встреч и мероприятий подойдет юбка-карандаш серого цвета. Ее сочетают не только со строгими блузами, но и с футболками — это добавит образу динамичности и расслабленности. Кроме того, если еще остаются вопросы, с чем носить серую юбку-карандаш, то обратите внимание на свитшоты (толстовки), которые впишутся в образ активной девушки. Такое сочетание станет незаменимым решением в холодное время года, когда хочется оставаться женственной и стильной.

Что надеть под черную юбку карандаш

Серая юбка карандаш

Еще одним универсальным сочетанием считается модель серого цвета в комбинации с обыкновенной рубашкой в клетку. Такое сочетание будет уместно на работе (если отсутствует слишком строгий дресс-код) и на отдыхе, даче или пикнике. Серая юбка-карандаш в зимние холода отлично смотрится со свитерами пастельных оттенков и крупной вязки.

Что надеть под черную юбку карандаш

Подобный фасон универсален и привлекателен, гармонично сочетается с другими элементами повседневного гардероба, также можно создавать и нарядные образы. Главное, уметь правильно подбирать длину, цвет и комбинировать с другими элементами и аксессуарами.


Какой верх подобрать к черной юбке карандаш

Виды моделей (читать далее...)
Юбка с завышенной талией визуально корректирует фигуру, подчеркивает линию талии. Модели с слегка высокой талией подойдут для создания офисного стиля. Смело и эксцентрично будут смотреться юбки с поясом из корсета.
С чем носить черную юбку-карандаш

  1. Предпочтительны темные тона. Темный цвет делает фигуру стройнее и это несомненный плюс темного цвета. Однако можно поэкспериментировать с синим, оливковым, изумрудным цветом. Составляя образ, соблюдайте цветовой баланс.
  2. Девушкам с полными формами подойдут однотонные юбки.
  3. Выбирайте юбку из плотного материала, а если дело касается лета, то вам подойдут "летящие" ткани – шифон или шелк.
Для полных
Юбка-карандаш — практичное решение, для офисного стиля. Всем известно, что данный фасон для худых девушек, однако он пользуется большим спросом у женщин с далеко не худой фигурой.
Юбку-карандаш лучше всего носить с каблуками, так ваши ноги будут выглядеть стройнее и изящнее. Юбку нужно комбинировать с вещами сдержанными – блузка, рубашка, майка и т. п. Правильно подобранный верх, сделает завершенным ваш образ и подчеркнет индивидуальность. Какой верх подобрать к черной юбке карандаш
С чем носить черную юбку карандаш (читать далее...)
Для начала хочу сделать небольшую пометку о том, что следует обратить внимание на материал и фасон вашей черной юбочки. Юбка-карандаш может быть различной длины: и мини, и миди, и даже макси. Конечно, самым популярным и классическим вариантом будет юбка средней длины до колена или чуть ниже.
С чем носить черную юбку карандаш — 120 фото
Если вы сочетаете кружевную юбку-карандаш с черным верхом, то образ ваш получится элегантным и строгим. Смягчить его строгость помогут аксессуары.
Кружевная
Отдельно хотелось бы выделить такие сочетания с нашей юбочкой. Бордовый и терракотовый верх отлично подойдут для создания спокойных, но элегантных образов.
Для тех, кому скучен просто черный, могу предложить дополнить такой наряд аксессуарам яркого цвета. Это может быть красный пояс или красные туфельки, клатч или колье в ярком насыщенном цвете. Только не переусердствуйте с акцентами, когда их слишком много, то они уже не смотрятся так интересно. Какой верх подобрать к черной юбке карандаш

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.