Как выглядит юбка клеш

С чем носить юбку-клеш и кому подойдет? (фото, видео)

Какая на вид юбка-клеш, знают все: трапециевидная форма расширяющаяся вниз. Впервые данная юбка появилась двести лет назад. Мода тогда была на длинные юбки. Со временем одежда укорачивалась, все больше обнажая красивые ножки женщин. Основное задание современной расклешенной юбки – выделить талию и скрыть все недостатки фигуры. Именно поэтому данная модель так широко ценится очаровательными модницами. Разные фасоны таких юбок позволяют женщинам всех возрастов, типов фигуры и статуса выглядеть модно и привлекательно. Главное – знать, с чем носить юбку-клеш и какие фасоны вам подойдут.

Как выглядит юбка клеш

Как выглядит юбка клеш

Какие бывают фасоны расклешенных юбок?

Чтобы подобрать себе юбку-клеш, сначала нужно знать какие виды этой модели бывают и чем они отличаются:

  • Солнце. К нему относятся полу солнце, три четверти солнца и «солнце». Последняя модель шьется в форме круга с отверстием для талии, из-за чего и получила такое название.
  • А-силуэт. Эта модель расширяется от бедра или имеет завышенную талию.
  • Колокол. Своей формой эта модель похожа на цветы колокольчики или перевернутый тюльпан, отсюда и название фасона.
  • Клиньевая. Такая юбка шьется из клиньев треугольной формы, от количества и величины которых зависит пышность модели.
  • Годе. Такая модель плотно облегает бедра и расширяется внизу благодаря треугольным клиньям.

Как выглядит юбка клеш

Как выглядит юбка клеш

Преимущества юбки-клеш

Расклешенная юбка – это довольно универсальная вещь, которая подойдет к любой фигуре, скроет недостатки и подчеркнет достоинство силуэта. С ее помощью можно зрительно увеличить рост, скрыть неровные ножки и худеньким девушкам прибавить полноты. Такими качествами обладают длинные юбки – макси. Для полных дам больше подойдет модель миди, которая скроет недостаток больших бедер.

Как выглядит юбка клеш

Шьются юбки клеш из любых материалов. Атласные и шелковые ткани отлично будут смотреться на юбках праздничного и вечернего варианта. Комфортно вы себя будете чувствовать в юбке из трикотажной ткани. К деловому стилю больше подойдет деним или другая плотная ткань темных цветов.

Как выглядит юбка клеш

С чем носить юбку-клеш?

Клеш отлично сочетается со всевозможными топами, футболками, облегающими и пышными блузками, туниками или облегающими водолазками. Верх лучше смотрится, если чуть облегает верхнюю часть бедер.

Для того, чтобы подобрать обувь, хорошо сочетающуюся с расклешенной юбкой, следует учесть время года, а также рост и фигуру обладательницы модели. Туфельки лодочки, босоножки или сапожки с высоким каблуком хорошо будут смотреться на девушках низкого роста. Высоким модницам подойдут низкие каблуки или небольшая платформа.

Создать вечерний образ поможет ажурная кофточка или жакет в сочетании с юбкой-клеш из легких тканей.
Для офисного стиля подойдет черная юбка в сочетании с блузами однотонного цвета его с рисунком, как показано на фото.

Как выглядит юбка клеш

Как выглядит юбка клеш

Трикотажные кофточки, топы или пуловеры из тонкой ткани и расклешенная юбка любых расцветок и фасонов – отличный повседневный наряд для любителей комфорта.

Довольно эффектно смотрится кожаная расклешенная юбка. Мировые дизайнеры рекомендуют верх к такой юбке подбирать приталенный или облегающий. Например, это могут быть водолазки и боди однотонного цвета либо с каким-нибудь принтом.

Как выглядит юбка клеш

Как выглядит юбка клеш

Если учитывать времена года, то зимой стоит обратить внимание на юбки из плотной ткани. Цветовая гамма сдержанная, обычно темных тонов – серых, коричневых, темно-зеленых или синих. С ними хорошо сочетаются высокие сапожки. Модный пуховик или теплое пальто отлично дополнят образ.

Как выглядит юбка клеш

Ткани для летних юбок более воздушные, легкие, ярких цветов или со всевозможными узорами – цветочные, геометрия, полоски и прочие. А значит, что верх тоже должен быть легкий и красочный. Отлично будут сочетаться с летними расклешенными юбками топы, маечки и легкие блузы, которые можно дополнить какими-нибудь аксессуарами, чтобы придать большей нарядности образу. Например, под атласную юбку любой длинны можно подобрать яркий топ, поверх накинуть жакетик, надеть туфельки или открытые босоножки на каблучке, добавить бижутерии и получиться вполне праздничный вариант.

Интересно смотрятся юбки-клеш из джинсовой ткани. С ними вполне уместна обувь на плоском ходу или платформа, но каблучки тоже будут вне конкуренции. Удачное сочетание джинсовой юбки-клеш с футболкой, майкой, блузой или рубашкой. Если вы решили сделать образ хиппи или ретро, такая юбка как раз будет вам в помощь.

Какой фасон расклешенной юбки выбрать?

Для того чтобы расклешенная юбка заняла достойное место в вашем гардеробе и смотрелась на вас идеально, стоит знать о некоторых правилах:

  • не следует носить юбку-клеш женщинам полного телосложения и низкого роста;
  • девушкам с не очень выраженной линией талии нужно такую юбку носить с удлиненными топами либо туниками;
  • женщины, у которых полные ноги, необходимо покупать удлиненные юбки – миди или макси;
  • склонные к полноте женщины хорошо смотрятся в моделях однотонных расцветок;
  • расклешенные юбки с кокеткой на талии могут носить девушки любой комплекции и роста;
  • юбки с крупным рисунком отлично подойдут стройным девушкам;

Как выглядит юбка клеш

И напоследок еще несколько лестных словечек в адрес расклешенной юбки. Стилисты с мировым именем заверяют вас, что данная модель юбок подходит абсолютно всем женщинам любой комплекции, роста и возраста. Она привносит в образ сексуальность, женственность и элегантность. Подобрав правильно юбку-клеш, вы будете выглядеть безупречно и модно.


Как выглядит юбка клеш

Юбка-клеш длиной миди (читать далее...)
Короткая юбка-клеш напоминает по своей форме колокол. Следовательно, за счет чего она и получила свое название в переводе с французского языка. Если вы выбираете юбку-клеш из плотной ткани, то лучшим верхом к ней будут служить свитера или джемпер. А в качестве обуви идеальным вариантом на прохладную погоду будут служить кроссовки, либо полуботинки.
С чем носить юбку-клеш (52 фото)
В летних легких вариантах, выбирайте приталенные однотонные блузки или короткий топ. Для лета это будет отличным вариантом, хорошо подходящим к жаркой погоде. Также не забывайте об аксессуарах. Это можеть быть ожерелье из жемчуга, камней или просто цепочка из серебра или золота. В качестве обуви надевайте босоножки на высокой платформе, туфли лодочки, либо вьетнамки или балетки.
Короткая юбка-клеш
В основном короткие модели юбки-клеш выбирают молодые девушки. Такая юбка поможет скорректировать проблемные бедра, но вот ваши ножки она откроет полностью. Поэтому учитывайте такой момент при выборе короткой модели.
Юбки длиной миди очень популярны во всем мире, потому как имеют потрясающие свойство подходить к любым типам женской фигуры. Самое интересное, что юбка-клеш длиной миди, хорошо подойдет вам не только для проведения досуга, но также и для работы. В таком случае выбирайте однотонные, лаконичные модели юбок. Она также может иметь клетчатый принт, что допустимо по рабочему дресс коду. Классические блузы, будут отличным дополнением к такому образу. А туфли-лодочки черного либо другого универсального цвета довершат картину. Как выглядит юбка клеш
Однотонный (читать далее...)
Беспроигрышный классический вариант. Сочетание черно-белой полоски не теряет своей актуальности и востребованности каждый год. Применяется для всех типов длины изделий.
Стильные фасоны юбки-клеш, с чем носить и как выбрать образ
Данная модель сделает девушку стройнее, визуально убрав лишние сантиметры с талии и бедер. Выбирайте модели с широким поясом. Созданный образ получается женственным и легким. Одеть такое изделие можно по любому случаю. Как выглядит юбка клеш
Подходящие материалы (читать далее...)
Кожаные модели стали настолько популярны, что смогли потеснить в гардеробах модниц классическую юбку-карандаш. Однако, как и у любых других подобных вещей, у этой модели есть значительный недостаток — высокая стоимость.
Популярные модели юбок клеш, расцветки и варианты длины
Последний также используется при создании демисезонных моделей. Материал достаточно плотный, но при этом хорошо пропускает влагу и воздух. В условиях русской зимы модницам рекомендуется надевать юбки из шерсти. Такие вещи не только сохраняют тепло, но и подходят практически для любого имиджа. Как выглядит юбка клеш

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector