Что надеть под шорты

О чем этот текст

Классические женские шорты: фото, как и с чем носить?

Женщины издавна заимствовали одежду из мужского гардероба. Сначала брюки, потом рубашки, апогеем стали шорты. Этот предмет мужского гардероба сначала использовался женским населением во время тренировочных занятий, требующих активных действий. В платье или юбке было неудобно, брюки тоже стесняли движения, а шорты подходили как нельзя лучше. В спорте движениям необходима полная свобода, и такая легкая и удобная одежда, как шорты, девушкам очень нравилась.

Первое появление

Впервые шорты на людях надела теннисистка на соревнованиях. Звали ее Эллис Марбл. В 1932 году ее внешний вид произвел полный фурор, дело дошло до скандала, хотя шорты больше напоминали укороченную до колен широкую юбку. Все газеты и журналы на первых полосах раскритиковали внешний вид девушки.

Что надеть под шорты

Но женщинам Франции идея пришлась настолько по душе, что уже через два года все пляжи заполонили купальщицы в длинных трусах. Мода на короткие штаны быстро разлетелась по свету. До сих пор шорты не теряют популярности, особенно в теплое время года. Фантазия дизайнеров переходит в разнообразие моделей. Но классические женские шорты не выходят из моды уже много лет.

Преимущества женских шорт

Большое разнообразие фасонов. Надеть такие изделия можно на работу и на прогулку, на дискотеку и даже в ресторан. Радует и многообразие фактур и оттенков. Классические женские шорты можно носить как зимой, так и летом. Они могут быть плотными, утепленными и легкими, тонкими, однотонными и в клеточку. Разные элементы служат дополнительными деталями фасонов. Например, загибы внизу или накладные карманы спереди или сзади.

Вариативность. С традиционными шортами сочетаются блузки разных стилей. От строгой белой мужской рубашки до кружевной блузки или топа в бельевом стиле. Зимой можно надеть облегающий или широкий свитер. Красиво смотрятся костюмные комплекты — шорты + пиджак, пошитые из одной ткани.

Что надеть под шорты

Удобство. Только в классических женских шортах можно ощутить свободу движений. В них можно спокойно наклониться, заложить ногу на ногу, танцевать, прыгать и лежать на траве с книгой. При этом любая женщина понимает, что не нужно постоянно совершать прикрывающие движения, боясь, что может открыться постороннему глазу лишняя деталь белья. В шортах женщина более свободна и раскованна.

Универсальность. Читая описания моделей одежды, постоянно женщины сталкиваются с советами: этот фасон подойдет только стройным девушкам, а тот нельзя надеть людям после 40 лет. И только классические женские шорты могут прекрасно носить женщины любого возраста и телосложения, подбирая свой вариант модели. Ведь элегантно выглядеть хочется в любом возрасте.

Белые или черные шорты

Наиболее универсальные модели представлены в базовых цветах. Ведь только к черному или белому цвету шорт можно надеть любую блузку: цветастую, в клетку, в полоску, с принтовым рисунком или в горошек.

Что надеть под шорты

Жарким летом легкую майку или шелковый топ можно надеть с белыми классическими женскими шортами. Носить черные изделия можно зимой и осенью на работу и в повседневной жизни. Надев теплый свитер с шортами, можно пойти на прогулку с собакой. Однотонные вещи всегда были в тренде, как бы ни менялась мода. Тем более, что верх к таким вещам подобрать проще простого.

Модели 2017 года

В этом сезоне шорты не только подчеркивают отлично сложенную фигуру и стройные ножки девушек, но и добавляют образу стиля и элегантности. Черные женские классические шорты средней длины с кожаным ремешком и строгой блузкой подойдут для работы в престижных офисах. Сшиты такие модели могут быть из тонкой костюмной ткани.

Что надеть под шорты

Красиво подчеркивают линии фигуры шорты с завышенной талией. Интересно смотрятся модели с двумя тонкими ремешками на широкой линии пояса или несколько ярких выпуклых пуговиц на застежке пояса.

Ремни могут быть с пряжками или пестрые цветные. Длина таких изделий может варьироваться, от коротких до длинных моделей. Ширина штанин тоже различная, от узких, обтягивающих фигуру экземпляров, до свободных и широких.

Шорты с завышенной талией

В этом году большую популярность получили брюки и шорты с завышенной талией. Давайте рассмотрим, как правильно носить шорты с высокой посадкой. Во-первых, хочется отметить, что такой вариант изделий подойдет для самого строгого начальника на работе, соблюдающего строгий дресс-код. Сверху можно надеть белую сорочку или удлиненный блейзер.

Что надеть под шорты

Во-вторых, такие шорты прекрасно показывают линию талии и прячут небольшие изъяны фигуры, заметно делая живот более плоским, а фигуру стройнее. Красиво будут смотреться рубашки, заправленные в шорты.

Кожаные шорты

Самые роскошные классические женские шорты шьются из натуральной кожи. Если раньше традиционно использовались черные или коричневые оттенки, то сейчас преобладают яркие и необычные цвета, такие как оранжевый или фрезовый, бирюзовый или изумрудный.

Добавочный эффект достигается при помощи металлических заклепок и молний. За счет мягкости кожаных изделий их можно прекрасно компоновать с легкими шелковыми блузами и топами в бельевом стиле.

Что надеть под шорты

Такие изделия надевают и в теплое, и в холодное время года. Зимой их можно надеть с колготками и высокими сапогами. Комбинировать такие модели можно с любыми свитерами (как обтягивающими, так и свободного кроя).

Материал для классики

Одним из основных материалов, используемых при пошиве классических шорт, была и остается костюмная ткань. На штанинах должны быть отвороты с проглаженными утюгом стрелками. Зимой пользуются популярностью твидовые изделия.

Женские летние классические шорты чаще всего изготавливаются из натуральных тканей, льна и тонкого хлопка. Никогда не выходят из моды джинсовые изделия различных цветов. Материал ткани тоже натуральный, в летнюю жару не создает дискомфорта.

Вариации ансамблей в одежде для лета

Многие женщины перед выходом в свет долго думают, совместимы ли данные вещи, можно ли эту блузку надеть с классическими женскими шортами. Фото, с чем носить классику, можно найти на многочисленных ресурсах Всемирной сети. Рассмотрим самые популярные варианты ансамблей.

Разберемся сначала с правилами носки коротких моделей. Для них подойдет более закрытый верх и спортивная обувь. Если это летний сезон, то можно надеть сандалии или балетки. Обувь на каблуке с короткими моделями будет смотреться вульгарно.

С цветными шортами носят однотонные футболки, блузки или топы. К белым или джинсовым изделиям можно подобрать яркие футболки с цветочным принтом. В моде сейчас морская тематика для летнего сезона, где используется изображение якоря, спасательного круга или синие полоски.

Что надеть под шорты

Для женской части населения, носящей размеры плюс, подойдут шорты более длинные, до колен. К изделиям такой длины можно добавлять верх более открытый и декольтированный. Обувь тоже понадобится немного другого стиля. Это могут быть босоножки на каблуке или туфли.

С чем носить шорты зимой?

В прохладное и холодное время года классические шорты носят как короткие, так и удлиненные. Красиво смотрятся шерстяные изделия с плотными колготками. Сапоги могут быть разной длины: как короткие широкие угги, так и высокие ботфорты. Свитер может быть как широкий, так и облегающий фигуру. Можно надеть на верхнюю часть тела тонкую трикотажную водолазку.

Что надеть под шорты

Длинные классические шорты до колен или чуть выше можно носить и с короткой кожаной курткой или пуховиком. Сапоги желательно надевать, облегающие ногу, без широкого голенища.

Внимательно рассмотрите классические женские шорты на фото и создайте свой образ. Удачи!


Что можно одеть с шортами

С чем носить — Кожаные шорты (читать далее...)
Для походов по магазинам, приятных прогулок в теплую погоду идеально подойдет именно эта комбинация. Комфортно, легко и при этом стильно. Попробуйте использовать не только классический джемпер, но и оверсайз (с ним предпочтительно надеть шорты с высокой талией). Обувь выбирайте без каблука, мы советуем босоножки
С чем носить шорты, фото стильных уличных образов
Во всех предыдущих пунктах, уже были представлены удачные луки с джинсовыми, кожаными, классическими шортами. Сейчас подведем небольшой итог:
С чем носить — Юбку-шорты
Свитшот + шорты = полуспортивный стильный, комфортный лук. Нетрудно догадаться, что обувь сюда подойдет спортивная: кеды, кроссовки, маранты. Но некоторые модницы носят и совершенно другую обувь: высокие сапоги. На наш взгляд, их решение тоже следует иметь в виду
Вы могли заметить на предыдущих фото, что некоторые девушки смело носят свои шорты с колготками. Верно ли они поступают? Да, они все делают правильно. В прохладную погоду дополняйте свой лук темными колготками и даже довольно плотными. Советуем также иметь в виду, такие интересные варианты, как колготки с имитацией (за счет нее создается эффект, что вы в гольфах), они зрительно удлиняют ноги и смотрятся очень привлекательно Что можно одеть с шортами
С жакетом и пиджаком (читать далее...)
Кутюрье возвращают моду на костюмы и вывели на подиумы моделей в микрошортах и приталенных жакетах того же материала. В зависимости от цвета и аксессуаров, получается повседневный или даже офисный стиль. Например, черный костюм с серыми непрозрачными колготами будет смотреться достаточно сдержанно, но и смело. Слишком дерзкие короткие шорты вполне заменяют шорты-юбка и бермуды (в последнем случае важно, чтобы ткань была неординарной и достаточно плотной).
Стильные образы с шортами: тренды весны-лета 2019

Совет стилиста
Тотал-оверсайз лук — рискованный, он идет далеко не всем, и составлять его нужно очень осторожно. Безупречно он смотрится на высоких стройных девушках со свежим цветом лица.

С худи, толстовкой и др. спортивными элементами
Более универсальны босоножки со шнурами, такие подойдут к любым шортам. Не теряют актуальности классические босоножки и туфли лодочки. Контрастно и стильно будут выглядеть массивные и армейские ботинки в альянсе с микрошортами А-образного силуэта и юбкой-шортами любой длины.
Чтобы сгладить дерзость шорт в повседневном и деловом стиле (особенно это касается микрошорт), достаточно включить их в единый цветовой блок с верхом. При этом желательно сыграть на разнице объемов. Например, оверсайз джемпер или свитер крупной вязки и микрошорты, мешковатое худи или блуза с низкой проймой и велосипедки, классическая водолазка и бермуды или шорты-юбка. Что можно одеть с шортами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.