Ботинки как тимберленд но дешевле

Настоящие ботинки timberland: отличия от подделки

Популярность американского бренда Timberland увеличивается из года в год. В их разработку внедрены десятки инновационных технологических решений, вложено высокое качество, мировое имя. Удивительно, но эти модели обуви не демонстрируются на популярных показах, их не увидишь в модных домах, но это не мешает им получать признание людей. В брендовых ботинках ходят мужчины, женщины, взрослые, дети.

Ботинки как тимберленд но дешевле

Они подходят на любые погодные условия, отличаются анатомической структурой, превосходно гармонируют с разноплановый одеждой, могут использоваться в спортивном, деловом стиле. Высокий спрос на продукцию бренда стимулирует другие компании производить аналогичные товары и позиционировать их как оригинал. Хотите купить обувь Timberland, вам необходимо знать, на что обратить внимание для исключения подделки.

Есть характерные признаки, помогающие найти различия между подделкой и брендом. Чтобы купить понравившуюся пару обуви необходимо точно знать как отличить Timberland от подделки.

Настоящий Timberland против подделки

Высокое качество — это то, что бросается в глаза с первых минут осмотра. Обувь производится из качественного ("премиум") нубука, который имеет высокую износостойкость. Прочность и водостойкость можно проверить только путем непосредственного испытания обуви, но качество будет ощущаться при первых тактильных ощущениях.

Поддельные ботинки по текстуре больше похожие на резину, а не на мягкий нубук. Для тимберлендов применяются только натуральные материалы, а именно нубук — особым способом обработанную кожу. При выделке материал очень аккуратно шлифуется, приобретает особую текстуру. Внешне нубук похож на замшу, но его произведение реализуется из другого сырья а, если быть точным, то из шкуры крупного рогатого скота.

Он устойчивый к перепадам температуры, влаге, износу. Не деформируется в процессе. С первых минут осмотра обуви видно, что материал подлинника имеет неоднородную и ворсистую структуру.

Если по ботинку провести рукой в каком-то одном направлении, то ворсинки словно изменят цвет, а если в обратном, то они поднимутся вверх и станут светлее на тон. Разница будет заметна в перепаде оттенка. В дешевых подделках этого эффекта не будет. Чаще всего они просто гладкие.

Осматриваем подошву

Timberland имеют специальную, монолитную подошву. Между слоями не видно перехода. Подошва отлично амортизирует и позволяет защитить ногу при ходьбе. В подделке видно переход между несколькими слоями, а о амортизации нет и речи.

Ботинки как тимберленд но дешевле

Фурнитура и отделка

Шнурки Тимберлендов выполнены из нейлона — дорогого материала, что не встретишь в подделке. Вся фурнитура из металла, а точнее первоклассной нержавейки. Заклепки прекрасно закреплены и не имеют ни одного изъяна. Количество и качество швов на уровне. В оригинале каждый шов идеально прострочен в четыре ряда. Если строчка идет неровно, у вас в руках 100% подделка.

Смотрите на наличие логотипа из дерева, который размещается на внешней части обуви. У оригинала логотип всегда смотрится одинаково.

Смотрите на стельку

Посмотрите внутрь и вытащите стельку. Timberland имеют антистрессовые стельки, которые позволяют целый день провести на ногах и не знать что такое усталость. По стельке лучше всего можно определить оригинал у вас в руках или подделка.

Оригинальная стелька выполнена из полиуретана и отличается контурной формой. Спереди она более тонкая, в районе стопы толщина увеличивается, а в зоне пятки вновь уменьшается.

Более того, оригинальные Timberland имеют кожаный задник, позволяющий прочно и мягко удерживать ногу в определенном положении.

Ботинки как тимберленд но дешевле

Какая цена

Признак того, что перед вами подделка — это низкая цена. Продукция известного на весь мир бренда не может стоить 500 рублей и даже 2000 р. Посмотрите цены на официальном сайте и отталкивайтесь от них. Если продавец предлагает вам скидку, задумайтесь о том, не стараются ли вас обмануть.

О чем говорит нумерация

Подлинная обувь всегда нумеруется. Решили купить оригинальные Timberland, поищите на обуви соответствующие цифры. Код просто вбейте в поисковике официального сайта и сразу поймете, что у вас в руках — оригинал или дешевая копия.

Перед покупкой обуви в магазине посмотрите модель на сайте. Постарайтесь изучить ее максимально подробно, рассмотреть расцветку, декор, даже протектор подошвы и оттенок шнурков. После того как будет получено представление о виде обуви, можно идти за покупкой.

Если покупка будет проводиться не в фирменном бутике, заранее проверьте товар на подлинность. Приобретение это не из дешевых, поэтому стоит быть предельно внимательным.

Размерная сетка Тимберленд

Если на подошве стоит обычная российская маркировка, то ваши Timberland — это явная подделка. Этот американский бренд указывает размерную сетку на ярлыке или штампе. И это будет исключительно американский размер.

Какая упаковка

Посмотрите упаковку, в которой вам вынесли пару обуви. Коробка из картона имеет свои фирменные тонкости. Она должна быть однотонной, не иметь никаких картинок или рисунков. На крышке должен красоваться только логотип бренда, а боковые стенки быть загнуты внутрь.

Ботинки как тимберленд но дешевле

Сбоку на коробке есть наклейка оранжевого цвета. Речь идет о подростковой или мужской обуви, то это оранжевая наклейка, а если о женской — зеленая. Сверху на ней идет вся информация о размере, штрих-код и серийный номер. Каждый ботинок упакован в отдельный пакет. Будьте внимательны и не совершайте ошибок. Обувь Timberland если это действительно оригинал, прослужит вам один десяток лет, и вы сто процентов окупить свои траты.


Ботинки как тимберленд но дешевле

Популярные аналоги (читать далее...)
Обувь от Red Wing до сих пор производится на 4 американских фабриках. То же можно сказать и про материалы, из которых создают ботинки. Так, например, кожа для обуви выделывается на территории Миннесоты. Плотный толстый материал, который там производят путем растительного дубления, отличается очень высоким качеством. Поэтому ботинки носятся очень долго и со временем становятся только лучше.
Аналоги Timberland: лучшие фирмы и модели
Реплика выглядит совершенно не так. Кожа больше напоминает резину, кажется грубой и не такой красивой. По качеству она тоже намного хуже. Некоторые особенно недобросовестные производители используют для пошива ботинок кожзам. Такую подделку от оригинала отличить намного проще.
Женские
Девушки такую практичную обувь чаще всего носят с джинсами. Сейчас модно сочетать "тимберленды" со штанами прямого кроя. Весной или теплой осенью легкие "тимберленды" сочетают еще и с короткими шортами или платьями. Классический вариант для мужчин – это сочетание подобных ботинок со свободного кроя джинсами и таким же верхом.
Но если никакие из моделей, представленных другими фирмами, не нравятся настолько, как продукция бренда Timberland, то надо хотя бы научиться отличать оригинальную обувь от дешевых подделок, чтобы не тратить деньги зря. Оригинальные ботинки распознать не так трудно. Достаточно только быть внимательным к мелочам. Ботинки как тимберленд но дешевле
Почему Timberland так популярен (читать далее...)
Хороший вопрос. Найти оригинальные ботинки по приемлемой цене без риска нарваться на азиатскую подделку практически невозможно. Пользователям доступна русскоязычная версия сайта Timberland в Москве, но если сравнить цены с официальным сайтом в Америке на примере самой продаваемой модели созданной более 40 лет назад (6 inch premium boot waterproof) оказывается, что разница в стоимости одного и того же товара доходить до 50%. И это без учета скидки. Смотрим пример:
Лучшая Зимняя Обувь: Вашем распоряжении Timberland
4. Осмотрите качества швов
Оригинальные ботинки демонстрируют особый шов, который равномерно распределен в четырех рядах по всей длине ботинка. Используемый цвет нитки также соответствует цвету изделия для более чистого покрытия. Часто поддельные туфли имеют неровные швы, яркий светлый или темный цвет.
5. И наконец, проверьте, является ли магазин подлинным.
На официальном сайте Timberland в USA, есть функция "локатор магазинов", который позволяет искать дилеров в вашем регионе. Если вы покупаете обувь у официального представителя он обязан быть в данном списке. Ботинки как тимберленд но дешевле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.