Стильные демисезонные ботинки на весну 2022

К весенне-осенним женским ботинкам выдвигается немало требований. Они должны быть устойчивыми к влаге, простыми в уходе, при этом стильными и актуальными. Сезон 2022 внес немало изменений в тренды, предлагает оригинальные идеи для любителей обуви как на каблуке, так и на низком ходу. Если вы еще не знаете, где купить качественные ботинки женские демисезонные, загляните в каталог интернет-магазина «Крещатик».

Актуальные модели демисезонных женских ботинок на каблуке

Первое, что будет отличать ботинки женские демисезонные грядущего сезона — яркие цвета, которые внедряются не только в верхней части, но и в каблуке.

Сочетание черного лакового верха с неоновой салатовой или розовой шпилькой, монохром из ультрамарина и даже затейливый белый горошек на красном фоне — этим всем дизайнеры предлагают разнообразить весеннюю серость.

В демисезонных женских ботинках отчасти повторяется несколько трендов прошлого года, в частности:

  • каблук kitten heel;

  • острый и квадратный носок;

  • ремень с крупной цепью вокруг щиколотки.

Если вы предпочитаете более сдержанную обувь, выбирайте женские демисезонные ботинки из замши с высокой шнуровкой не менее чем на 10 пар люверсов.

Что для Вас важнее при выборе обуви?
УдобствоКрасота

Длительно сохраняющим актуальность трендом станет обувь на толстом литом каблуке, который представляет единое целое с массивной подошвой.

Необычные решения деми ботинок на низком ходу

Среди моделей на низком ходу былую популярность обретают деми ботинки в стиле милитари, выполненные в оттенках бежевого, оливкового и хаки. Отличительной чертой моделей грядущего сезона станут яркие акценты, например, оранжевые полосы на подошве и носочной части.

ботинки

Не сдают своих позиций деми ботинки на низком ходу в белом и молочном цвете с монохромной подошвой. Помимо высокой шнуровки, к таким моделям добавились многочисленные тонкие ремешки выше щиколотки.

Среди классики на низком ходу будут популярны челси черного цвета с бежевой или кремовой подошвой. А также деми ботинки со вставками-резинками контрастного цвета.

Трендовые цвета женских осенних ботинок

Институт Pantone назвал цветом года оттенок барвинка, что сразу же отразилось на палитре весенне-осенних женских ботинок. Особым очарованием обладают лаковые утонченные модели выбеленного сиреневого цвета.

Актуальными будут и разнообразные оттенки бежевого, в частности, осенние женские ботинки в цвете кэмел, морской гальки и песочном. Не сдает позиций черный, молочный и классический теплый коричневый.

Что еще будут носить в 2022

Если вы хотите получить стильный образ, делайте ставку на ботинки-сандалии. Это означает, что вся поверхность обуви выполнена из гладкой кожи, а сверху украшена полосками материала. Модели должны быть объемными, чтобы соответствовать последним трендам: не волнуйтесь, ведь массивность только подчеркнет стройность ваших ног.

Не вышла из моды и высокая платформа, причем она выполняется из натуральных материалов. Делайте ставку на дерево или его имитацию, и ваш образ получится актуальным.

Что еще носить? Конечно, клоги, причем щедро украшенные декоративными элементами. В теплые дни в конце марта или начале апреля они вполне могут стать альтернативой женским ботинкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector