Таблица Размеров Одежды Для Мужчин Россия по Росту Штаны • Европейская маркировка

Для мужчин таблица размеров джинсов: таблица, способы определения, соответствие российских американским

Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Таблицы размеров

Из той одежды, которая приобретается в первую очередь, являются предметы верхней одежды пиджаки, халаты, куртки, джемперы и жилеты.

Как правильно измерить свои параметры

Обхват талии. Возьмите сантиметровую ленту и обхватите ею талию. Полученный результат будет необходим при покупке идеально сидящих брюк или джинс.

Обхват шеи. Этот параметр необходим для приобретения рубашек. По нему вы подбираете воротничок. Находим на шее 7 шейный позвонок и обводим в этом месте вокруг шеи сантиметровую ленту.

Кроме этих параметров, можно измерить еще и обхват бедер. При этом измеряем самую выступающую часть – это примерно ниже талии на 25-30 см.

Что для Вас важнее при выборе обуви?
УдобствоКрасота
Мнение эксперта
Знайка, главный эксперт в Цветочном городе
Если у вас возникли сложности, обращайтесь ко мне, и я помогу разобраться 🦉  
Задать вопрос эксперту
Как определить размер брюк для мужчины: таблица размеров и советы С помощью сантиметровой ленты измеряются объемы бедер и талии. А если у Вас остались вопросы, задайте их мне!
  • Разница между европейским и российским (украинским) стандартом равна 16. От отечественного 48 вычитаем 16. В итоге получаем нужное значение 32, соответствующее европейскому варианту.
  • Американские производители используют маркировку от 0 до 14. Шаг между предыдущим и следующим размером равен 2.
  • Определить свой набор букв из международной маркировки поможет величина обхвата бедер в сантиметрах. Тем, например, у кого она равна 92-96 см, необходимо выбирать брюки с буквой S на ярлычке. Точное соответствие указывается в таблице.

Размерная сетка мужских спортивных штанов: узнаем свой размер

На американских моделях может быть указан не только размер мужских брюк, но и параметры талия обозначается буквой W и длина буква L.

Как определить размер женских брюк

  • Основных параметров, которые понадобятся, когда выбираешь женские брюки, два. С помощью сантиметровой ленты измеряются объемы бедер и талии.
  • От величины объема бедер вычитается 4. Получившийся результат делится на два. Конечное число – искомый размер. Для примера: (100-4):2=48 (где 100 – объем бедер).
  • Используя полученные величины, нужно определить значение по таблице. Обязательно принимать во внимание как объем талии, так и объем бедер. Если один из двух параметров относится к большему размеру, на ярлыке штанов придется разыскивать именно его.

Чтобы исключить вероятность неправильного определения нужного значения, при снятии мерок следует придерживаться ряда правил, которые рассмотрим далее. Также не помешает снять дополнительные мерки, благодаря которым новые брючки идеально сядут по фигуре.

Талия, пояс

От одного из основных параметров – объема талии – зависит, будет ли пояс штанов достаточно свободным, одновременно не делая изделие похожим на чашку. Точную величину помогают определить следующие правила:

Высота сидения

Длина по шву (внутренний, боковой)

Длину по внутреннему шву можно определить, воспользовавшись любимыми брюками, хорошо сидящими по фигуре. Портновской лентой измеряется расстояние от паха до ступней (либо низа изделия).

Обхват бедер

Мнение эксперта
Знайка, главный эксперт в Цветочном городе
Если у вас возникли сложности, обращайтесь ко мне, и я помогу разобраться 🦉  
Задать вопрос эксперту
Размеры штанов мужских по росту. Размеры мужских брюк Сзади штанины могут едва касаться ботинка либо достигать каблука. А если у Вас остались вопросы, задайте их мне!

Обхват бедер

В европейской системе размеров для обозначения используют параметры длины L и обхвата талии W.

Российские размеры

Если же вы выбрали отечественного производителя одежды, то размерная сетка мужских джинсов будет стандартная, рассчитанная на мужчин средней комплекции и роста. Ниже приведена таблица российских размеров джинсов для мужчин.

N-размеры — для мужчин со стандартными пропорциями.

S-размеры — для стройных мужчин.

Как снять мерки?

Поскольку в магазинах чаще всего встречается так называемая международная система мер, то необходимо представлять что это такое, и как она сообразуется с нашей привычной.

Размер джинсов 34 — что это значит?

Джинсы 34-го размера
Размер джинсов 34 — это большой размер брюк. Для мужских джинсов это означает, что их сможет надеть мужчина с длиной штанины по внутреннему шву от 82 см до 87 см, при росте более 200 см.

Для женских джинсов размер 34 означает, что длина штанин по внутреннему шву равна от 82 до 87 см, при росте от 178 см до 186 см.

Мнение эксперта
Знайка, главный эксперт в Цветочном городе
Если у вас возникли сложности, обращайтесь ко мне, и я помогу разобраться 🦉  
Задать вопрос эксперту
Размерный ряд по зарубежным стандартам Размерная сетка брюк у мужчин и женщин различается. А если у Вас остались вопросы, задайте их мне!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector