Размерная Сетка Бюстгальтеров Больших Размеров Для Женщин Таблица • Российские параметры

Как определить размер бюстгальтера: таблица размеров чашек по буквам и цифрам |

75 А 70 B
80 A 75 B 70 C
85 A 80 B 75 C
75 B 70 C 80 A
80 B 75 C 70 D
85 B 80 C 75 D
90 B 85 C 80 D
85 C 80 D 75 E
90 D 85 E 80 F

Для более точного определения размера лифчика по буквам можно наклонить корпус вперед, параллельно полу, чтобы лента прошла по боковым частям груди и ее соскам.

Как определить размер бюстгальтера по буквам и цифрам: таблица

Обладательницы большой груди постоянно решают дилемму между комфортом и красотой. А ведь причина не в размере груди, а в неправильно подобранном бюстгальтере.

Как подобрать бюстгальтер по размеру и … Размеры бюстгальтеров plus size Выбор бюстгальтеров для кормления … Как правильно выбрать бюстгальтер для … Пин на доске Флай мама

Мнение эксперта
Знайка, главный эксперт в Цветочном городе
Если у вас возникли сложности, обращайтесь ко мне, и я помогу разобраться 🦉  
Задать вопрос эксперту
Как определить размер бюстгальтера: подробные таблицы размеров идеальным считается размер, когда сзади под пояс можно засунуть 2 пальца. А если у Вас остались вопросы, задайте их мне!
  • Длительное сдавливание груди приводит к нарушению кровообращения и возникновению застойных явлений, последствиями могут стать доброкачественные и злокачественные опухолевые заболевания молочных желез.
  • Бретельки, врезающиеся в плечи и спину могут вызывать патологию грудного отдела позвоночника и стать причиной остеохондроза, сколиоза и прочих заболеваний.
  • Застежка бюстгальтера маленького по обхвату травмирует кожу и вызывает появление подкожных кровоизлияний, постоянное травмирование может вызвать воспалительный процесс — абсцесс, флегмону.

1, 2 или 3 размер груди. Определить размер бюстгальтера: калькулятор, таблица, по буквам, по номеру

Шпаргалка как выбрать идеальный Самый маленький размер бюстгальтера Бесшовный бюстгальтер для большой груди Как определить размер бюстгальтера Как подобрать бюстгальтер правильно.

История создания

В Риме предпочтении отдавалось строфиям — лифам, которые обхватывали грудь и подчеркивали талию. Правильно выбрать бюстгальтер было очень важно.

Средневековье

Началом эпохи бюстгальтеров принято считать конец XIX века, когда были запатентованы первые модели. Они отличались от корсетов тем, что поддерживали молочные железы с помощью широких наплечных лямок.

Мнение эксперта
Знайка, главный эксперт в Цветочном городе
Если у вас возникли сложности, обращайтесь ко мне, и я помогу разобраться 🦉  
Задать вопрос эксперту
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР БЮСТГАЛЬТЕРА — как выбрать бюстгальтер, таблица размеров и виды лифчиков — F. ua Среди такого многообразия можно найти вариант для любого типа фигуры. А если у Вас остались вопросы, задайте их мне!

Параллельные размеры бюстгальтера.

Ваш размер бюстгальтера Меньший «параллельный» размер Больший «параллельный» размер
70B 75А
75B 70C 80А
80B 75C 85А
70C 80А 75B
75C 70D 80B
80C 75D 85B
85C 80D 90B
80D 75E 85C
85E 80F 90D

Если нужно делать выбор из соседних размеров, то нужно принимать во внимание следующие рекомендации.

Параллельные размеры – спасение при отсутствующем размере

В течении жизни дамы полнеют и худеют, а вместе с телом изменяется и размер груди. Часто женщины привыкают к определенному размеру и психологически противятся перед покупкой нижнего белья, чтобы лишний раз измерить свои объёмы.

Также частенько случается, что, выбрав однажды размер, допустим, 80В, девушки не желают приобретать ничего другого. Их логику можно понять – ведь если барышня носит платье размером М, предложи ей L – и стань настоящим врагом.

Но бюстгальтеры – это настолько деликатное дело, что тут возможны варианты. Дизайнеры даже специальные термины придумали, чтобы не так шокировать дам. Альтернативные размеры они назвали:

Не забывайте, что разница между крайними положениями крючков застежек у смежных размеров бюстгальтеров примерно равна 5 см. Ровно те же 5 см – шаг между соседними номерами лифчиков. Вот отсюда и пошла эта «взаимозаменяемость».

Что до полноты, то ей тоже находится равная в соседнем размере. Рассмотрим это на примере: Допустим, обычно вы носите бюстгальтер 80 С. Этот размер окружают такие:

Чтобы выбрать параллельный размер, который точно также подойдет для вашего бюста, как и привычный 80С, остановитесь на тех, что расположены по диагонали от него, например:

Ваш размер бюстгальтера Меньший «параллельный» размер Больший «параллельный» размер
70B 75А
75B 70C 80А
80B 75C 85А
70C 80А 75B
75C 70D 80B
80C 75D 85B
85C 80D 90B
80D 75E 85C
85E 80F 90D

Ещё раз подчеркнём! Если есть хоть малейшие подозрения на возникшие отклонения в привычном размере, не гадайте на кофейной гуще и не покупайте то, что брали прежде.
Измерьте свои объёмы, и только тогда можете заказывать базовый или параллельные размеры.

Рассматривая сестринские размеры бюстгальтера, как возможный вариант онлайн заказа, помните – удаляться от базового размера больше чем на единичку недопустимо! И все потому что, увеличив параллельный размер еще больше, вы получите:

Мнение эксперта
Знайка, главный эксперт в Цветочном городе
Если у вас возникли сложности, обращайтесь ко мне, и я помогу разобраться 🦉  
Задать вопрос эксперту
Милавица размерная сетка бюстгальтеров, трусов, маек Его особенность очень глубокий вырез чашки, практически полностью обнажающий грудь. А если у Вас остались вопросы, задайте их мне!
  1. Сделать глубокий вдох и измерить объём под молочными железами. Это и будет показатель, обозначаемый на ярлычке цифрой.
  2. Протянуть ленту от лопаток через подмышечные впадины к соскам (по наиболее выступающим точкам) и измерить обхват грудной клетки.
  3. Затем из большего значения необходимо вычесть меньшее, чтобы получился показатель полноты.
  4. Перевести по таблице соответствия цифровое значение к буквенному для вычисления объёма чаши лифчика. Например, если разница между значениями будет составлять 12, то чашечка будет обозначаться литерой А – минимальная полнота. Максимальная будет соответствовать букве G при разнице значений, равной 24.
  5. На основе полученных данных найти соответствующий размер лифчика в размерной сетке производителя.

Как определить размер бюстгальтера? Подбираем идеальный бюстгальтер по фигуре

Все это происходит потому, что определив размер лифа еще в юности, женщины остаются ему верны десятилетиями.

Как определить нужный размер

Всегда есть основной размер, и один или два параллельных, взаимосвязанных размера, которые могут подойти женщине. Если выбирать придется из соседних размеров, тогда нужно воспользоваться подсказками:

Какие бывают чашечки у бюстгальтеров Милавица

Правильно подобрать нужный размер лифчика легко. Достаточно вычислить разницу, отняв от цифрового значения обхвата под грудью цифру, полученную после измерения обхвата груди. Полученный результат округляется до парного значения:

Что означают размеры S, M, L, XL?

В России, Украине и других странах пост-СССР принята метрическая система обозначений размеров.

Как подобрать бюстгальтер для очень большой груди

Для той, у которой чашка G и H. Такой бюст — роскошь и горесть в одной ипостаси. Если долго ходить без лифчика, то появляется боль между лопатками или в плечах. Дискомфортно. Чтобы чувствовать себя в порядке, смотрите на четыре параметра при выборе лифчика:

  1. широкие лямки. Чем больше молочные железы, тем обширнее должны быть шлейки. Они придерживают вес и не растягиваются через неделю носки;
  2. боковая поддержка дает отличную усадку. В таком бюстгальтере чувствуешь себя уютнее;
  3. корсет лифчика. Он главный по поддержки груди, на него приходится 90% тяжести. Чем он шире, тем лучше распределяется нагрузка и напряженность максимально сбалансировано расходится по спине;
  4. три-четыре-пять застежек в высоту — чем больше, тем лучше. Такие надежно фиксируют изделие, не расстегиваются и не задираются к лопаткам.

Отдавайте предпочтение моделям с Т-образным швом. Такие не просто держат, а как бы обхватывают и приподнимают грудь. Диагональный шов тоже смотрится очень хорошо. А вот лифчики с горизонтальными швами зрительно еще больше расширяют грудь. Не вариант.

  1. Полное отсутствие кружева, драпировок, вышивок и выбитых рисунков. Эти элементы дополнительно увеличивают объем. Бюст должен быть полностью гладким.
  2. Наличие косточек не только под грудью, но и по бокам. Это поможет правильно моделировать грудь, не давая ей «расходиться».
  3. Ни в коем случае нельзя покупать лифчик с чашечками. Чашки поднимут грудь и сделают ее еще объемнее.
  4. Предпочтительный вариант – полуграции и корсеты. Эти изделия представляют собой бюстгальтер с широким корсажем, который доходит до самой талии. С помощью такого белья, девушка выгодно подчеркнет талию, что на фоне большой груди будет выглядеть очень женственно и сексуально.

Бретели: что необходимо знать, выбирая бюстгальтер?

Российская маркировка Итальянская и австралийская маркировка Американская и британская маркировка
АА Нет АА
А А А
В В В
С С С
D D D
Е DD DD
F Е E – Великобритания, DDD или Е – США
G F F

Пусть на бретели приходится меньше нагрузки, чем на боковой пояс, и все же, без них было бы очень сложно приподнять грудь и получить желанную округлость.

Общие сведения

Американские размеры одежды для взрослых обозначаются цифрами или буквами. Маркировка при помощи цифр отличается от российской и европейской, используются размеры от 0 до 22. Буквенные обозначения уже стали привычны и в России:

У некоторых производителей, которые специализируются на одежде для полных людей, размерная сетка доходит до (8)XL. Цифра перед XL означает количество «иксов».

Ориентируйтесь на отзывы

Обычно производители белья указывают размеры бюстгальтеров в буквах и цифрах буквы соответствуют объему чашки, а цифры — длине бокового пояса.

Как понять, что бюстгальтер подобран верно?

Чтобы ваша зона декольте выглядела привлекательно и маняще, а вам было комфортно и легко, необходимо тщательно осматривать бюстгальтер. То как выглядит ваша грудь в нем — несомненно, важно. Но не стоит забывать и практичности.

Мы искренне желаем вам счастья и точно знаем, абсолютной нирваны вряд ли удастся достигнуть в неудобном белье. Поэтому перед покупкой тщательно осмотрите основные детали бюстгальтера.

Чашка: как выглядит идеальная модель?

  • она плотно обхватывает грудь, но ни в коем случае не давит;
  • сбоку, ближе к подмышечной зоне, не образуется складка, портящая внешний вид;
  • большая часть груди закрыта лифом, за исключением моделей, в которых это предусмотрено;
  • на бюсте не образовываются складки или пустые промежутки. В противном случае, надевая кофточку с глубоким декольте, будет складываться впечатление, что у вас и вовсе нет груди и лиф вам явно велик;
  • грудь не вываливается из лифчика. Ваши прелести не будут казаться больше, зато это доставит вам массу неудобств, плюс неопрятный и вульгарный внешний облик;
  • жесткие косточки, которыми оснащен бюстгальтер, должны располагаться под грудью и на ребрах;
  • если одна грудь больше другой, недостатки фигуры поможет исправить классический бюстгальтер с кармашками для пуш-ап вкладышей. Вложив вкладыш в чашку меньшей груди, получится выровнять диспропорции.

Боковой пояс: по каким признакам оценивать лиф?

Большая часть поддержки приходится на боковой пояс и лишь 10% — на бретели. Наверное, поэтому его делают таким широким и увесистым. Чек-лист по тест-драйву бокового пояса:

  • надев бюстгальтер, попробуйте в нем подвигаться. Положение бокового пояса бюстгальтера не должно меняться и оставаться строго по горизонтали;
  • если, подняв руки вверх положение бюстгальтера сместилось, значит, размер в цифрах определен неверно, белье вам явно велико;
  • считается нормой, если во время примерки боковой пояс немного туговат;
  • идеальным считается размер, когда сзади под пояс можно засунуть 2 пальца. Это значит, что на теле не будут образовываться валики или складки кожи, которые, естественно, не добавят вашему образу очарования и привлекательности;
  • во время примерки необходимо застегивать бюстгальтер на крайний правый крючок. Со временем ткань теряет свою эластичность на пару процентов, тогда-то вам и понадобятся оставшиеся 2 крючка.

Бретели: что необходимо знать, выбирая бюстгальтер?

Пусть на бретели приходится меньше нагрузки, чем на боковой пояс, и все же, без них было бы очень сложно приподнять грудь и получить желанную округлость. Поэтому во время примерки, шлейки необходимо проверить следующим образом:

Содержание:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector