Размер Противогаза Таблица у Взрослых Мужчин по Размеру • Похожие документы

  1. Изделия из синтетики имеют свойство растягиваться со временем. Шерсть, наоборот, усаживается и делает головной убор меньше.
  2. Для обеспечения комфорта и тепла осенние экземпляры выбирайте более свободные, а зимние — плотно прилегающие.
  3. При свободной вязке (плетении) существует вероятность растягивания изделия при носке.
  4. Чтобы не потерялся эффектный рисунок, ткань (трикотаж) не должна растягиваться.
  5. Женщинам следует учитывать длину и густоту волос, тип носимых ежедневных причесок, использование резинок и заколок.

Подбор лицевой части противогаза — Документ — стр. 1

, поэтому учитывают специфику промышленной сферы и защищают от определенных ядовитых примесей паров газов в воздухе.

Как определить размер шапки для взрослого и ребенка

И, само собой, размер. Как и в одежде, российские и международные стандарты различаются. Мы живем в России, поэтому сначала разберемся, как понять размер головного убора у взрослых по нашим меркам, а потом посмотрим, как они коррелируют с другими странами.

Для определения окружности головы есть два несложных способа, они помогут нам понять свои параметры и внести их в таблицу размеров головы у мужчин (или у женщин — разницы нет, измерение проводится одинаково).

Чем точнее произведены замеры, тем гармоничнее сидит шапка. И если вы определили требуемую величину, то покупать шапку без примерки сможете наверняка.

Округляйте полученный результат при измерении окружности головы в бо́льшую сторону. Это поможет уберечь от покупки маленького головного убора.

Покупая шапку нестандартного фасона, стоит полученные при измерении данные увеличить на 0,5-1,5 см. В этом случае вся задуманная неординарность шапки сможет проявиться во всех задумках ее автора, не потеряв смысла фасона.

Мнение эксперта
Знайка, главный эксперт в Цветочном городе
Если у вас возникли сложности, обращайтесь ко мне, и я помогу разобраться 🦉  
Задать вопрос эксперту
Размер головного убора таблица у взрослых и детей Противогаз ГП-7В позволяет осуществлять прием воды в зараженной атмосфере. А если у Вас остались вопросы, задайте их мне!

Определение размера лицевой части противогаза гп-7.

По истечении 100 и 80 ч соответственно для марок Г без ПАФ и Г с ПАФ они считаются отработанными и заменяются на новые.

Определение размера противогаза ГП-5

При втором способе для определения размера шлема-маски ГП-5 достаточно мерной лентой измерить голову только по замкнутой линии, проходящей через макушку, подбородок и щеки, и определить ее размер по таблице.

Оснащение: стерильный столик с инструментами и перевязочным материалом, антисептические растворы, клеенка, лейкопластырь, вата, бинты, вазелин, ППИ, перчатки.

· Стерильную салфетку закройте клеенкой (резину от перчатки, целлофан), края которой смажьте вазелином. Размер клеенки должен быть на 2-3см больше, чем стерильная салфетка.

Окклюзионную повязку можно наложить с помощью перевязочного пакета индивидуального. Рану после ее обработки закрывают стерильной стороной прорезиненной оболочки ППИ.

При отсутствии противогазов надежную защиту органов дыхания от радиоактивной пыли обеспечивают респираторы различных типов (Р-2, РПП-57, Ф-46 и др.).

Защитные свойства респиратора основаны на принципе фильтрации вдыхаемого воздуха. Однако от отравляющих веществ респираторы не защищают.

Изготавливаются респираторы Р-2 трех размеров. Размер обозначается на внутренней подбородочной части полумаски и на этикетке, вложенной в полиэтиленовый пакет.

Подбирают респиратор так же, как и маску противогаза ГП-4у по данным измерения высоты лица (расстояние между точкой наибольшего углубления переносья и самой низкой точкой подбородка) и по той же таблице.

· При воспламенении одежды очень важно действовать быстро, но не поддаваться панике. Нельзя совершать резких движений и бегать в горящей одежде — это усиливает горение.

· После ликвидации пламени необходимо быстро удалить тлеющие остатки одежды, кроме тех, которые прилипли к обожженным участкам кожи, и немедленно приступить к оказанию первой помощи при термических ожогах.

Мнение эксперта
Знайка, главный эксперт в Цветочном городе
Если у вас возникли сложности, обращайтесь ко мне, и я помогу разобраться 🦉  
Задать вопрос эксперту
Виды противогазов, назначение и особенности — характеристики в таблицах Подбор лицевой части противогаза ПМК осуществляется по результату. А если у Вас остались вопросы, задайте их мне!

Размеры головных уборов для мужчин — таблица размеров

Размер обозначается на внутренней подбородочной части полумаски и на этикетке, вложенной в полиэтиленовый пакет.

Похожие документы:

. содержать следующие разделы: область применения; подбор, подгонка и правила эксплуатации; . 97 (для лицевых частей дыхательных аппаратов) и п. 7.4 НПБ 164-97 (для лицевых частей противогазов). В процессе .

. на левой стороне подбородочной части шлем-маски. Подбор лицевой части противогаза ПМК осуществляется по результату .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector