Услуги по печати: что предлагают в типографии

Зачастую мы не обращаем внимания на привычные вещи и не знаем, насколько интересными они могут быть. Например, блоттеры для духов таят в себе немало секретов, в которых стоит разобраться. А справиться с задачей и оформить подходящий вариант поможет надежная типография.

Что такое блоттеры для парфюмерии

Вы наверняка видели в магазинах узкие длинные полоски, обычно с логотипом бренда. На них наносится парфюмерия, чтобы посетители тестировали ароматы. Но кроме стандартных форм, существуют и более сложные, а одновременно — более правильные.

У некоторых блоттерных полосок есть одна заостренная часть. Их удобнее опускать в флаконы, особенно если они снабжены и центральной полосой, позволяющей сложить бумагу пополам.

Что для Вас важнее при выборе обуви?
УдобствоКрасота

блоттер

Многие бренды также выпускают блоттеры, похожие на большие визитки. Заказать такой вариант можно в типографии. К вашим услугам и тиснение, и печать позолотой, и другие интересные решения. Блоттеры выпускаются не только на белой бумаге: вы закажете их в любом цвете, а дизайнер предложит запоминающееся оформление.

Меню для ресторанов и кафе: особенности

Если вам нужна печать меню в Москве, то в вашем распоряжении следующие варианты:

  1. Оформление в папке добавляет солидности, причем дизайнер сделает именно ваш вариант запоминающимся. При желании вы закажете разжимные кольца, чтобы по необходимости снимать или добавлять листы.
  2. Вариант на скрепке визуально напоминает модный журнал. Если речь идет о современном и стильном кафе, подумайте о подобном оформлении.
  3. Меню на отдельном листе подходит, чтобы познакомить посетителей с новинками.
  4. Вариант на пружине уместен в заведениях, придерживающихся классических решений.
  5. Меню в файлах подходит для недорогих кафе с большим потоком посетителей.

Какой бы вариант вы ни предпочли, качество печати должно быть на высоте. Чтобы справиться с задачей, проверяйте отзывы о типографии и заранее уточняйте нюансы. Не забывайте, что любое меню должно отличаться следующими качествами:

  • удобством;
  • универсальностью;
  • долговечностью.

Большое количество страниц в меню только сбивает гостей с толку. Вряд ли они хотят проводить полчаса за изучением всех предложений, поэтому придерживайтесь четких формулировок. Дизайнер поможет компактно расположить информацию и сделать меню наиболее привлекательным. В зависимости от особенностей вашего заведения он предложит яркое и контрастное или сдержанное оформление.

Учитывайте все перечисленное, и сотрудничество с типографией оставит только приятные впечатления!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector