Как выбрать длину сапог

Сапоги с широким голенищем на полную ногу. Правила подбора

Сапоги с широким голенищем на полную ногу – модный тренд. Выглядят они очень эффектно, а также скрывают недостатки лодыжки и голени.

Сапоги с широким голенищем на полную ногу способны придать походке женщины уверенность и стремительность. Сочетать их можно с самыми разнообразными элементами гардероба. Нога кажется намного стройнее, а образ дамы – интригующим, вызывающим, брутальным.

Кстати, широкое голенище позволяет защищать ногу от переохлаждения. Поэтому в осеннее и зимнее время данный фасон просто незаменим.

Как выбрать длину сапог

Сапоги с широким голенищем на полную ногу – особенности и плюсы

Итак, подробнее. Сапоги с широким голенищем на полную ногу – обувь, привлекающая внимание. Крупные женщины выглядят в них просто потрясающе.

Сегодня сапоги с широким голенищем на полную ногу разрабатываются многими модельерами. Поэтому подобрать для себя можно с легкостью именно то, что необходимо.

Выбор каблука и голенища

На что же обратить внимание при выборе этой обуви? Приобретая женские сапоги на полную ногу с широким голенищем, в первую очередь, необходимо определиться с тем, какая именно нужна вам модель. Она должна делать образ стройнее.

Сапоги на шпильке или на плоской подошве полным женщинам выбирать не следует. Первые будут создавать дисбаланс полной ноги и тонкого каблука. Вторые силуэт визуально расширят еще больше. Идеальный вариант – сапоги на широком устойчивом каблуке или на танкетке. Кстати, танкетка обеспечивает равномерное распределение на стопу нагрузки. Ноги устают не очень сильно.

Очень высокое голенище женщинам маленького роста не подходит. Остановиться можно, например, на ботфортах, лишь чуть прикрывающих колено. Можно приобрести также модели с декоративными вставками, выполненными из материала другого оттенка.

Как выбрать длину сапог

Выбор материала, цвета, фасона

Подбирая женские сапоги на полную ногу с широким голенищем, необходимо взглянуть и на следующие моменты. Приобретать лучше всего обувь, выполненную из замши или натуральной кожи. Лакированные сапоги и модели, украшенные большими пряжками, стразами и прочей фурнитурой, нежелательны. Такие детали еще больше утяжеляют ногу.

Наиболее выигрышным вариантом является черная обувь. Визуально ноги будут казаться заметно стройнее. Неплохо смотрятся также однотонные сапоги спокойных оттенков – белые, темно-зеленые, бежевые, темно-коричневые. Рисунок и орнамент на обуви полным женщинам противопоказан.

Что касается фасона, лучше всего выбирать модели с округлыми носами и довольно широкой подошвой. Хотя встречаются на современном рынке также сапоги с заостренными носами. Однако приобретать такие модели крупным дамам не рекомендуется. Это не только неудобно, но также и очень вредно для здоровья.

Как выбрать длину сапог

Сочетания

Под женские сапоги на полную ногу с широким голенищем (зимние и осенние) необходимо также грамотно подбирать подходящую одежду. Так, чтобы образ смотрелся стильно и гармонично. Неправильное сочетание способно придать образу вульгарности. Окружающие таких женщин воспринимать будут не самым лучшим образом.

С широкими джинсами и брюками, короткими облегающими юбками и платьями сапоги совершенно не сочетаются. Также не стоит надевать с такой обувью бермуды, юбки-брюки и вечерние платья. Неприемлемым считается комбинация сапог с элементами гардероба с глубоким декольте и прочими деталями, подчеркивающими сексуальность.

Надевать с такими сапогами можно простые прямые джинсы. Верх в этом случае неплохо дополняется удлиненным свободным свитером. Особо интересно смотрится такая комбинация в ковбойском стиле. Обувь при этом подбирается светлая замшевая, на устойчивом каблуке.

Леггинсы любят многие женщины. Иногда стильно и уместно смотрятся они и на полных дамах. Главное, чтобы они совпадали по цвету с сапогами. Дополнить данный ансамбль можно туникой до середины бедра или кардиганом. Признаком плохого вкуса считается сочетание таких сапог и леггинсов с короткими рубашками и свитерами.

Подбирая к сапогам платье, не забывайте о так называемом правиле пятнадцати сантиметров. Между верхом сапога и подолом расстояние должно быть именно таким. Или же немного большим. При этом выбираются платья свободного покроя. Одежда из тонких материалов, облегающая силуэт, к сапогам не подходит. Хорошо смотрятся также свободные юбки и юбки-карандаши.

Итоги

Одним словом, необходимо просто правильно подбирать одежду и женские сапоги на полную ногу с широким голенищем. Фото в современных модных журналах указывают на огромное разнообразие обуви. И, если ранее обладательницам пышных форм было довольно сложно приобрести необходимую обувь, то на сегодняшний день это не составляет никакого труда.

Как выбрать длину сапог

Сапоги всегда являлись самой частой проблемой для полных ног. Голенище может оказаться чересчур узким, обтянуть ногу и создать довольно таки неприятные складки. Визуально нога в этом случае выглядит еще полнее. Между прочим, помогают регулировать ширину голенища также и модели на шнуровке. Если ноги — не самая красивая часть вашего тела, подбирайте сапоги очень аккуратно.

Некоторыми дизайнерами и производителями в их работе вообще делается уклон именно на обувь для полных женщин. Один из наиболее популярных брендов, представляющих такие сапоги – «Аскалини». Линейка обуви этого производителя позволяет приобрести самые разнообразные модели – качественные и удобные.

Сапоги на полную ногу с широким голенищем – очень популярный вариант. Красивая и стильная обувь позволяет крупным женщинам выглядеть эффектно и привлекательно. Таких дам окружающие мужчины мимо не пропускают. Нужно только правильно сделать свой выбор. Удачных покупок!


Сапоги на полную ногу как выбрать

Лаконичные босоножки (читать далее...)
В эту группу входят все босоножки, у которых минимум деталей, ремешков, нет переплетений и декоративных элементов в виде бантов. Девушкам и женщинам низкого роста не советуем выбирать обувь без каблуков. Удачными будут модели с одним-двумя широкими ремешками.
Модная обувь на полную ногу: комфортно и стильно
Одна из самых привлекательных и сексуальных моделей обуви. Для полной ноги подойдут слингбэки с невысоким устойчивым каблуком. Это просто находка для женщин, которые хотели бы расставить яркие акценты с помощью обуви. Можно выбирать модели не только нейтральных оттенков, но и красные, темно-синие, голубые. Сапоги на полную ногу как выбрать
Какие зимние сапоги украсят полную ногу. Отделка, декор (читать далее...)
Обладательницам полных ног стоит помнить, что любые декоративные атрибуты вне зависимости, где они будут расположены, а также их формы зрительно сделают более тяжеловесной вашу ножку, и она будет смотреться весьма массивно. Именно по этой причине следует исключить из своих луков разного рода аппликации, кисточки, банты и бахрому. Но есть и хорошая новость – шнуровка, локализованная с задней стороны. Это вы всегда можете себе позволить.
Зимние сапоги на полную ногу
А вот на модельных линейках с объемистыми вычурными аксессуарами и огромнейшими пряжками ни в коем случае не следует останавливаться. Сапоги на полную ногу как выбрать
Выбор обуви для широкой стопы (читать далее...)
не стоит покупать босоножки с очень большим носочным вырезом, обувь, из которой полностью выглядывают пальцы, визуально расширяет стопу;
Широкая стопа и полные икры, не беда, как выбрать правильную обувь
категорически противопоказаны босоножки, в которых передняя часть представлена одной широкой горизонтальной деталью, в них стопа будет казаться еще шире;
Выбор обуви для полных икр
Обладательницам полных икр рекомендуется выбирать обувь на широком устойчивом каблуке, не исключается танкетка и платформа. Каблук должен быть средней высоты.

Отличный выбор зимней обуви для обладательниц полных икр – черные или темные высокие сапоги на молнии на устойчивом каблуке средней высоты.

Сапоги на полную ногу как выбрать

9 thoughts on “Как выбрать длину сапог

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector