Samtioni обувь кто производитель

Ботинки малодетские Samtioni 3106M09 — отзыв

Мне купила мама ботинки SAMTIONI. И теперь я счастлив, и теперь доволен.

Приветствую всех заглянувших!

Наконец-то в Сибири наступила весна. На улице становится по-весеннему тепло и солнечно, а на душе — радостно

За зиму ребенок заметно подрос, выросла и нога. Поэтому стал вопрос о покупке обуви на весну. Хотелось что-то легче весенних ботинок/сапожек, но в то же время что-то «посильнее» чем кеды. И мой выбор остановился именно на этих ботиночках от Samtioni.

Samtioni обувь кто производитель

Samtioni обувь кто производитель

Они понравились мне по цвету и внешнему виду. Сын также принимал активное участие в выборе обуви
Приобрели ботинки в гипермаркете О’кей. Они шли без коробки, лишь с одной бирочкой, на которой, в принципе, указана вся интересующая информация.

Samtioni обувь кто производитель

Читая состав, мы видим, что ботинки сделаны из иск. кожи; материал подкладки — текстиль; материал подошвы ТЭП (подошва из термоэластопласта, который эластичен как каучук и в то же время термопластичен, имеет высокую степень истираемости).

То, что ботинки сделаны из иск. кожи не является, конечно, преимуществом, но для меня это и не является категоричным минусом. Ребенок не находится в этих ботиночках круглые сутки. К тому же мы носим хлопковые колготки/носки, поэтому ножки не потеют ничуть, ребенок чувствует себя в них вполне комфортно.

Также мы видим, что указан размер 25. И здесь я хочу отметить, что с размером не обманули. Размер идет в размер (несмотря на то, что производились эти ботиночки в Китае).

Еще на бирке указаны поставщики и уполномоченные организации в РФ, в адрес которых можно, в случае чего, писать письма мелким почерком Также указаны импортеры и, собственно, изготовитель.

Еще видим информацию по уходу за данным изделием и условия эксплуатации (очищать обувь ежедневно от пыли, грязи; сушить естественным путем).

В целом покупкой очень довольна. Прям сама бы носила такие ботинки!

Удобно, что есть и замочки-молнии и липучки. Сын уже вполне самостоятельно может справляться с обувью (в смысле одеть-снять), и ему бывает порой интересно самому все расстегнуть-застегнуть-залипучить.

Samtioni обувь кто производитель

Samtioni обувь кто производитель

Чистятся ботинки вполне нормально, без каких-либо явных трудозатрат. Единственное сложно, конечно, содержать в идеале белую кайму подошвы. Нужно либо каждый день их начищать щеткой с мылом, либо делать это от случая к случаю. Что, собственно, я и делаю

Напоследок хочу отметить тот факт, что идентичные ботинки на просторах Интернета я нашла под маркой «Лева солнечный». И здесь я даже не знаю что и сказать. Для меня это, конечно, не критично. Ничуть. Просто интересен сам факт

Вообще марка Samtioni и марка Солнечный Лева производятся в Китае, и там и там всегда отображается информация о производителях и прочие нужности.
Только такие же ботинки от «Лева солнечный» идут в коробке, а эти — без. На счет цен не знаю, вроде не сильно различаются.

Да, кстати, цена, по которой мы приобрели данные ботинки где-то в районе 1200 руб. В принципе, не слишком высокая цена. Но с другой стороны, можно было бы и кожаные поискать за такую цену (ну или хотя бы чтобы вставки кожаные были, или стелька). Но! Уже свершилось как свершилось, покупка сделана

Еще раз повторюсь, покупкой довольна. Ставлю твердую четверку! С плюсом.

Кстати, еще один момент. По явным лужам в этих ботиночках мы не ходили, поэтому не могу сказать как они поведут себя в мокрую погоду. После дождя было дело, возвращались из сада, ножки при этом не промокли

P.S. Фото ботиночек через 4, 5 месяца. Выглядят вполне достойно! Самое главное — ничего не отклеилось, не отвалилось, не потерялось)))

Samtioni обувь кто производитель

Отзывы о другом:

Спасибо всем за внимание!

Будьте красивы вместе со своими детками-конфетками.


💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector