С какой обувью носить широкие брюки фото

О чем этот текст

Выбор одежды и обуви под широкие брюки

Сложно найти более универсальную деталь женского гардероба, чем широкие брюки. В них абсолютно любая женщина может выглядеть модно, стильно и сексуально. К тому же подобный фасон не выходит из трендов вот уже несколько сезонов подряд.

С какой обувью носить широкие брюки фото

Удобство и стиль широких брюк

С какой обувью носить широкие брюки фотоВ чем же изюминка свободных брюк и за что их так любят женщины? За то, что они могут скрыть любой недостаток фигуры, будь то лишний вес или неровные ноги. Кроме того, широкие брюки — это очень удобно. С их помощью можно составить любой образ. На отдыхе, на работе или торжественном мероприятии правильно подобранная модель станет неотъемлемой частью образа.

Первой, кто ввел в женскую моду брюки, была суфражистка Амелия Блумер. Затем ее примеру последовала мисс Джордж Джонстон. Она в 1894 году стала надевать штаны для езды на велосипеде. Так, считавшиеся ранее частью исключительно мужского гардероба, брюки перекочевали и в женские шкафы. По большей части это были модели прямого кроя. Идея носить широкие штаны принадлежит Коко Шанель.

С тех пор как несравненная Коко в первый раз вышла на публику в широких длинных брюках, прошло немало времени. Мода много раз переписывала свои законы и правила. Но чего ей не удалось и не удастся сделать, так это вернуть брюкам статус исключительно мужской одежды.

С какой обувью носить широкие брюки фото

Как выбрать "свою" модель

От того, насколько правильно подобраны брюки, будет зависеть образ в целом. С помощью отлично севшей модели широких штанов можно не только добавить фигуре пропорциональности, но и:

  • скрыть выпирающий живот;
  • скорректировать рост;
  • визуально убрать несколько лишних килограмм.

Определяясь с выбором подходящей модели, в первую очередь нужно ориентироваться на тип своей фигуры:

  1. "Яблочным" обладательницам округлых бедер подойдут широкие брюки с завышенной талией.
    С какой обувью носить широкие брюки фото
  2. "Перевернутому треугольнику" уравновесить пропорции поможет клеш от бедра. Такая модель способна придать дополнительную округлость бедрам.
    С какой обувью носить широкие брюки фото
  3. Девушки с фигурой "песочные часы" могут смело примерять любую понравившуюся модель. Им они подойдут в независимости от ширины, посадки и длины штанин.
    С какой обувью носить широкие брюки фото
  4. "Груше" стоит обратить внимание на модели, у которых расширение начинается от колена.
    С какой обувью носить широкие брюки фото
  5. Обладательницам фигуры "прямоугольник" придется подобрать под понравившиеся брюки широкий ремень.
    С какой обувью носить широкие брюки фото

Важно! Девушкам с высоким ростом не стоит надевать под клеш обувь на каблуке. Тем же, кто немного не дотянул до 1, 5 метров, можно и даже нужно надевать под палаццо и кюлоты шпильки или платформу.

С чем носить

Пусть широкие женские брюки и не входят в базовый гардероб, но с их помощью вполне реально создать разные по характеру и тональности образы.

Что надеть наверх

Идеальными вариантом верха для составления образов с широкими штанами считаются:

  • узкие и обтягивающие фигуру гольфики;
  • свитера оверсайз;
  • классические блузки;
  • строгие рубашки;
  • футболки и укороченные топы;
  • расклешенные свитшоты.

В прохладную погоду поверх гольфика или топа можно надеть приталенный жакет или кардиган. Также отличным дополнением могут стать укороченные пиджаки.

С какой обувью носить широкие брюки фото

Выбор обуви

Неправильно подобранная обувь может испортить любой образ, в особенности если в нем присутствуют широкие брюки. Стилисты не советуют комбинировать палаццо, капри или клеши с массивными кроссовками и ботинками на тракторной подошве. В остальном же следует полагаться на собственный вкус и советы опытных модников:

  1. Для создания строгого образа бизнес-леди стоит выбрать классическую обувь на шпильке или изящном устойчивом каблуке.
  2. На прогулку или поход по магазинам под удобные широкие карроты или бананы вполне можно надеть кеды или лоферы. Летом выбор стоит отдать в пользу сандалий или балеток.
  3. Ботинки на плоском ходу станут отличным дополнением для палаццо в холодное время года.

С какой обувью носить широкие брюки фото

Верхняя одежда

Те, кто говорят, что широкие брюки нельзя носить с пальто или плащами, очень ошибаются. Многослойность нынче в моде и модницы могут смело надевать поверх палаццо пальто длиной до колена и ниже. Также в тандеме с широкими брюками хорошо смотрятся:

  • ультрамодные кожаные "косухи";
  • укороченные дубленки;
  • шубки из эко меха;
  • легкие курточки.

С какой обувью носить широкие брюки фото

Свободные штаны, подчеркивающие грацию и красоту, делают женские образы необычайно притягательными. Найдите свою модель и создавайте сеты для всех случаев жизни.


С какой обувью носить широкие брюки женские

Cosmo рекомендует (читать далее...)
Скинни-джинсы? Не сегодня! В тренде широкие женские брюки , и чем шире , тем лучше. Клеш , кюлоты или палаццо — выбираем самые актуальные модели на весну 2020 года.
Широкие женские брюки

Вы никогда не ошибетесь , если добавите к широким брюкам пушистый объемный свитер. Некоторые выбирают базовые оттенки для кэжаул-комплекта , наш вариант — лимонный или мятный. Носите лимонные брюки с широкими штанинами с однотонным свитером и высокими зимними белыми кроссовками. Получится расслабленный повседневный комплект в спортивном стиле.

Широкие классические брюки и платье
Как носить максимально широкие штаны в комплекте на каждый день? Отвечаем — комбинируйте их с приталенными фасонами , чтобы аутфит не выглядел мешковато и громоздко. Широкие модели брюк идеально смотрятся , например , в паре с укороченной шелковой блузой или рубашкой на несколько тонов светлее. Удачное завершение стильного образа — ботильоны на высоком каблуке и объемный короткий пуховик в тон общей палитре.
Союз джинсов и легкого платья в одном комплекте — уже знакомый тренд. Используйте модный прием стилизации и для широких классических брюк. Комбинируйте палаццо или клеш пастельных тонов с ярким платьем из легкой ткани и остроносыми светлыми сапогами. Чтобы завершить образ , можно добавить к комплекту шубу из искусственного меха с цветными вставками. Из аксессуаров — спортивная кепка , если позволяет погода , и принтованный клатч. С какой обувью носить широкие брюки женские
Модные широкие брюки (читать далее...)
Мода циклична, и штаны мужского типа, прославившиеся в 20-е и 70-е годы, снова на пике популярности. Остается открытым только один вопрос – с чем лучше носить широкие брюки? Стилисты рекомендуют не ограничиваться стандартными сочетаниями с рубашкой и классическими туфлями, а использовать оригинальный подход. Под этот элемент гардероба прекрасно подойдет укороченная водолазка, топ, кроссовки, а осенью – длинное пальто. Смотрите и сохраняйте лучшие идеи образов.
С чем лучше носить широкие брюки – 69 фотопримеров
Под длинные модели следует выбирать остроносую обувь. Осенью свободные твидовые штаны хорошо носить с ботильонами и ботфортами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.