Что носить с брюками клеш от колена

О чем этот текст

Как и с какой обувью носить джинсы клеш?

Джинсы-клеш напрочь вытеснили узкие скини и бойфренды и стали трендом номер один. Не один раз этот вариант денима возвращался в моду. Посмотрим, в какой трансформации в этот раз джинсы-клеш будут актуальны и с чем их предлагают сочетать модельеры.

Как носить джинсы клеш?

Этот фасон брюк не так прост, как кажется на первый взгляд. Вроде бы они должны стройнить фигуру, но есть некоторые особенности, которые следует учесть:

    Расклешенный вариант добавляет объема нижней части ноги, а обтянутый верх может сделать фигуру не пропорциональной. Чтобы избежать таких казусов, отдавайте предпочтение моделям с высокой талией — это позволит визуально вытянуть силуэт.

Длина брюк должна максимально закрывать каблук или вовсе скрывать всю обувь, практически касаясь пола. Обувь под джинсы-клеш выбирают на каблуке или танкетке. Это позволит сделать ноги стройнее, иначе вы будете казаться коротышкой с неправильными формами.

Избегайте пестрых принтов, выбирайте более темные оттенки денима.

Модели с клешем от бедра старайтесь выбрать из тонкого джинса, и учтите, что они добавят пару сантиметров. Если вы обладаете пышными бедрами и ягодицами, просто в дополнение к таким джинсам надевайте кардиганы, пальто или тренчи. Этот хитрый ход поможет вам скрыть проблемные зоны и остаться в тренде.

Что носить с брюками клеш от колена
Джинсы-клеш отлично подходят к стилям кэжуал, морскому, вестерну, бохо, богемному и кантри.

К этой модели брюк отлично подойдут:

  • разные туники,
  • блузы свободного кроя из натуральных тканей,
  • пончо,
  • трикотажные майки и футболки,
  • рубашки и жилеты из денима,
  • кожаные курточки.
  • Наличие вышивки, бахромы, набивки, макраме и массивных украшений только приветствуется.

    Для более сдержанного и утонченного образа сочетайте брюки-клеш из дженима с облегающими футболками, водолазками, топами, строгими рубашками и пальто прямого кроя.

    Добавить романтики можно, надев кроп топ и кардиган или пестрый пиджак.
    Модный лук в кантри стиле можно создать с помощью клетчатой рубашки, пиджака или жилета с бахромой.

  • Стройные женщины подчеркнут красоту своей фигуры, если с джинсами-клеш наденут тонкую блузки или рубашку, заправив ее и сделав небольшой напуск. Если у вас идеальная фигура и вы хотите создать нежный хрупкий образ, сочетайте эти джинсы с кроп топами или объемными топами и блузами, подчеркивая линию талии массивным ремнем.
  • Что носить с брюками клеш от колена

    Что носить с брюками клеш от колена

    С какой обувью носить джинсы клеш?

    Для любого образа, подбирая тщательно одежду, необходимо уделять немаловажное значение и подбору той или иной обуви (по сезону). А сочетать обувь с джинсами клеш — задача не из простых, особенно если дело касается полноценной длины брюк.

    Джинсы клеш с ботильонами

    Невысокие ботинки с квадратным или округлым носком гармонично смотрятся с джинсами клеш, создавая образ из 70-х, особенно в дополнении с верно подобранными аксессуарами и сумочкой.

    Что носить с брюками клеш от колена

    Джинсы клеш с кроссовками

    Спортивный или повседневный стиль — джинсы и любая удобная обувь, включая кроссовки или кеды. Стильно, быстро, удобно!

    Что носить с брюками клеш от колена

    Можно ли носить джинсы с босоножками?

    Можно! и даже нужно. И если джинсы скини сочетать с любым типом обуви намного проще, то в случае с джинсами клеш подойдет далеко не любой фасон.

    Босоножки с толстым каблуком

    Идеальный тип босоножек под джинсы клеш — толстый каблук. Обувь достаточно устойчива, удобна и при этом отлично сочитается с любым типом клешей.

    Что носить с брюками клеш от колена

    Босоножки сабо и джинсы клеш

    Стильный ретро-образ придадут не выходящие из моды уже несколько десятилетий босоножки сабо в сочетании с джинсами.

    Что носить с брюками клеш от колена

    Джинсы клеш и гладиаторы

    По большому счету не обязательно и гладиаторы, подойдет любая спокойных оттенков обувь без каблука. Важным моментом является отсутствие золота, блеска или декоративных камешков. Но приветствуется наличие вышивки.
    Еще одним нюансом является длина — брюки не должны подметать тротуар!

    Что носить с брюками клеш от колена

    С какой обувью нельзя носить джинсы клеш

    Не смотря на то, что джинсы отлично сочетаются практически со всем, есть несколько табу, которые необходимо учесть: абсолютно все дизайнеры сходятся во мнении, что шпильки любой высоты и на любой обуви не сочетаются сс джинсами, ровно как и обувь с узким носком. Это моветон!

    Что носить с брюками клеш от колена

    Как видите, вариантов достаточно для фантазии и выражения индивидуальности. Носите джинсы-клеш и будьте модными и стильными!


    С какой обувью носить расклешенные брюки

    С какой обувью носить укороченные брюки осенью? (читать далее...)
    Обувь – это самостоятельный элемент гардероба. Если верх и низ будут в разной стилистике, наряд пойдет насмарку, каких бы денег он не стоил. Поэтому, по возможности, примеряйте образ целиком. В больших зеркалах магазина вы увидите свое отражение и поймете, ваши эти вещи или стоит еще поискать.
    С какой обувью можно носить укороченные брюки
    Летняя обувь отличается простотой и изяществом. К укороченным брюкам подходит довольно много вариантов. Но при выборе конкретной модели помните о том, что открытая щиколотка должна быть надлежащим образом "обрамлена". Например, если выбирать закрытую обувь на платформе, то она только испортит наряд. Поэтому при покупке туфель лучше надеть брюки и оценить весь образ в целом. С какой обувью носить расклешенные брюки
    Как носить расклешенные брюки в 2019 и 2020 годах: фото с подиумов (читать далее...)
    Изначально матросские штаны расширялись от бедра и молнию имели сбоку, что давало возможность морякам, оказавшимся за бортом, быстро расстегнуть и снять их, дабы они не тянули их на дно. Современные женские брюки клеш куда более разнообразны.
    С чем носить брюки клеш и какой фасон клешей выбрать
    Для повседневного повода можно использовать комплекс из джинсов клеш и футболки. Только для того, чтобы лук не выглядел слишком простым и банальным, советую выбирать футболки поинтереснее: необычных фасонов, расцветок, или хотя бы использовать акцентные аксессуары.
    Жакет, блейзер, костюм с расклешенными штанами
    Теперь, когда вы определились с выбором фасона расклешенных брюк, пора узнать, с чем их носить в 2019 и 2020 годах, чтобы выглядеть модно и стильно.
    Пиджак оверсайз, свободный блейзер, приталенный жакет хорошо сочетаются и с брюками, и джинсами клеш. Сейчас модно носить костюмы-двойки с брюками буткат или палаццо. С какой обувью носить расклешенные брюки
    Брюки 7/8 (читать далее...)
    Название этой модели указывает на длину брюк – 7/8. Крой чаще всего прямой зауженный, форма со стрелками или без. Нижний край брюк доходит почти до щиколотки, но не закрывает ее. Укороченные брюки являются фирменным элементом стиля Одри Хепберн наряду с ее балетками.
    Правила сочетания: 9 видов модных брюк и 200 примеров обуви к ним
    Правило при выборе брюк палаццо – длина, которая должна доходить до пола, полностью закрывая каблук. К брюкам, держащим форму, подбирайте туфли и босоножки на высоком каблуке, которые добавят роста. Летние модели из шелка можно носить с сандалиями на плоской подошве, так как струящаяся ткань не добавит лишнего объема.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.