Под что носить ботильоны

С чем носить ботильоны осенью?

Для того чтобы выглядеть в ботильонах современно и элегантно, нужно уметь правильно комбинировать их с одеждой. При всей своей универсальности, эта обувь имеет одну особенность – она «делит» ногу четко по линии щиколотки. И если для высокой стройной женщины с идеальной фигурой это не является проблемой, то остальным дамам нужно уделить особое внимание вопросу ее сочетаемости с различной женской одеждой.

С чем комбинировать ботильоны на каблуке и шпильке?

Под что носить ботильоныМожно поэкспериментировать с плащом, пуховиком или красивым пальто длиной до середины бедра, прилегающего или полуприлегающего силуэта. Наверняка найдется один из тех образов, который сможет порадовать. Оптимальным вариантом станут узкие джинсы или леггинсы. Ботинки хорошо сочетаются с подогнутыми или укороченными джинсами.

Важно! Максимально эффектно смотрится эта обувь с леггинсами из натуральной кожи.

Каблук — еще один момент, и весьма важный, на который следует обратить внимание, покупая ботильоны.

Девушкам с худощавым телосложением лучше приобретать обувь на шпильке или на классическом невысоком каблуке. Эта хитрость позволит ногам выглядеть более полными, при этом не удлиняя их.

Ботильоны на шпильке – классический вариант обуви, прекрасно сочетающийся с юбкой-солнце, короткой или миди. Возможно комбинировать ее и с широкими шортами. Можно носить такие ботильоны с рваными джинсами и скинни, а также с укороченными или подвернутыми. Верх костюма дополняется свободной удлиненной блузкой или рубашкой.

Под что носить ботильоныЧтобы соблюсти деловой стиль, с ботильонами на шпильке нужно надеть юбку-карандаш, а заостренный носок ботиночка придаст образу утонченность.

Широкий каблук требует к себе с особенно щепетильного отношения. При всем удобстве выглядят такие ботильоны тяжеловато, поэтому их грубоватость должна компенсировать легкость в остальной одежде. Это как раз тот случай, когда длинная свободная юбка или платье из хлопка будут вполне уместны.

Важно! Интересный эффект достигается при комбинировании этих ботинок с кружевными юбками или блузками из шифона.

Женщинам с фигурой типа «песочные часы» лучше носить ботильоны на толстом каблуке без массивных украшений на щиколотке, чтобы не создавать дополнительного утяжеления. Обувь в одном цвете с леггинсами или джинсами красиво подчеркнет фигуру.

Если верхняя часть тела выглядит более тяжелой, чем нижняя, можно носить ботильоны на любом каблуке – на первый план в этом случае выступают цвет, принты и элементы декора.

Устойчивый толстый каблук подойдет дамам с утяжеленной нижней частью. Изюминкой может стать вертикальная молния на обуви в роли украшения.

Ансамбли с ботильонами на танкетке и платформе

Модели на танкетке достаточно универсальны:

  • Под что носить ботильоныесли выбрать пару черного или коричневого цвета, то они прекрасно подойдут для создания делового стиля;
  • для вечернего выхода можно надеть ботильоны на танкетке из перфорированной кожи; вместе с женственными платьем или комплектом из юбки-карандаша и нарядной блузки они придадут даме легкость и элегантность;
  • для повседневной носки можно сочетать пару с широкой юбкой мини или миди, скинни или леггинсами, комбинируя их с удлиненной блузкой, рубашкой или футболкой; дополняется образ кардиганом или джемпером.

Важно! Стоит помнить, что эти полуботинки сильно удлиняют ноги, поэтому длинноногим от природы девушкам лучше отказаться от такой модели.

Ботильоны на платформе нейтрального оттенка с минимумом декора популярны в сочетании с джинсами. Также с классическим вариантом таких полуботинок будет хорошо смотреться платье-футляр или юбка-карандаш.

Сочетания с черными и цветными ботильонами

  1. Под что носить ботильоныЗамшевые черные ботильоны отлично сочетаются с деталями одежды из кожи. При этом цветовая гамма может быть любой.
  2. Черные полуботиночки на шпильке создадут идеальный силуэт в ансамбле с маленьким черным платьем и колготками такого же цвета.
  3. Очень эффектно смотрятся яркие красные ботильоны с приталенным однотонным платьем сдержанного цвета.
  4. Холодный синий хорошо сочетается с одеждой спокойных темных тонов, при этом в образе все-таки должен присутствовать еще один акцент синего оттенка. Монохромный комплект придаст образу особую элегантность. Отличным компаньоном синей обуви станет одежда теплых солнечных тонов, например, желтого.
  5. Рыжие ботильоны создадут настроение и «оживят» образ, лучше всего они сочетаются с черным, фиолетовым, красным, зеленым и синим цветами, но, как и синие, требуют «поддержки» рыжей деталью в самом костюме или аксессуаром.
  6. Зеленая обувь прекрасно комбинируется как с холодными, так и с теплыми тонами. Единственное, о чем нужно помнить, это то, что если в одежде присутствует еще одно «пятно» другого яркого цвета, то остальные детали должны быть нейтральных оттенков.
  7. Ботильоны цвета беж удлиняют ноги и станут хорошим подспорьем в создании элегантного образа, в поддержку им надевается кремовая или «сливочная» блузка из легкой ткани.

С чем нельзя носить ботильоны осенью?

Под что носить ботильоныВ первую очередь стоит уяснить, что ботильоны, как правило, не носят с длинной и слишком свободной одеждой – ноги визуально укорачиваются, а щиколотки становятся толще. Единственное исключение – нарочитое сочетание грубости и легкости, которое актуально для обуви на широком невысоком каблуке.

Еще одно табу — ботильоны в сочетании с классическими брюками, особенно если они со стрелкой, так как это зрительно укорачивает ноги. Ботильоны на каблуке несовместимы с вечерними платьями, которые сочетаются только с традиционными туфлями-лодочками.

Спортивные ботильоны на шнуровке без каблука не стоит надевать со спортивным костюмом, зато эти ботиночки очень хороши в стиле кэжуал. А вот если к шнуровке прилагается широкий высокий каблук, то в сочетании с юбкой-солнце длиной до колен создается очень модный современный образ. Главное не ошибиться с цветом.

Примеры осенних образов с ботильонами

Под что носить ботильоныОчень хорошо смотрятся ботильоны в светлых тонах, придающие образу воздушность. В современных моделях используются самые различные материалы, от традиционных, до совершенно необычных. Прозрачный каблук или танкетка – одна из таких находок, которая «приподнимает» свою обладательницу над землей.

И напоследок интересное сочетание летящей длинной юбки и ботиночек на широком низком каблуке. При всей оригинальности и привлекательности образа позволить себе такой эксперимент могут только молодые и худенькие девушки высокого роста.


Под что носить ботильоны

Изящная танкетка (читать далее...)
Здесь важно все: фасон, расцветка, каблук, декоративные детали. Безответственно подобранные женские ботильоны могут превратить свою хозяйку в изысканную леди или, наоборот, изуродовать фигуру, коварно подчеркнув недостатки. Ноги могут визуально стать короче или полнее, хотя на самом деле все совершенно по-другому. Чтобы такого не произошло, стоит ознакомиться с основными правилами создания гармоничного образа. Обувь с изюминкой — так часто называют женские ботильоны.
С чем носить ботильоны: фото, модные образы
Для конца лета подойдут черные ботильоны в сочетании с шортами. Для большего утепления можно ансамбль сделать многослойным. Замшевые ботильоны в сочетании с курткой и рубашкой сольют стиль и комфорт воедино.
На платформе
Мех всегда был хитом сезона. С ним даже самые простые модели становятся роскошными. Ботильоны с мехом невероятно уютные и теплые. Хотя если они выполнены с открытым носком — это уже будут ботильоны осень.
Из приведенного выше материала видно, что эта обувь достаточно универсальна и подходит для ношения в любое время года. Например, для лета можно приобрести модель с открытым носком. Для осени, весны с теплой подкладкой, а в зимний период с мехом внутри. Чтобы вы с ними не надели, они всегда гармонично впишутся в образ. Главное не излишествовать в цветовых сочетаниях и стилевых решениях. Под что носить ботильоны
Коричневые (читать далее...)
  • песочный пуловер с цветочным принтом либо абстракцией;
  • трикотажная юбка в форме трапеции бордового либо рыжего оттенка;
  • черная одежда;
  • серо-голубые зауженные джинсы.
С чем носить ботильоны? Супер подборка стильных решений с фото
Небольшой, но дельный совет. Для того чтобы выглядеть эффектно, рекомендуем выбрать модель с танкеткой другого цвета. Контраст верха обуви и подошвы создаст иллюзию парящей походки. Под что носить ботильоны
Ботильоны с открытым носом (читать далее...)
Обувь этого типа предполагает разнообразие моделей по сезонам. Классический вид с закругленным носком и тонким средней высоты каблуком подходит для ношения в течение целого года. Модели с открытым носком выбираются в летнее время. Также подобные ботильоны можно носить поздней осенью. Осенью и зимой рекомендуется отдавать предпочтение моделям на толстом устойчивом каблуке или танкетке.
Красивые модели женских ботильонов 2019 года, модные тенденции и стильные образы
Различные рисунки и украшения способствуют созданию необычных вариантов. В числе модных принтов сезона геометрические рисунки и прямые вертикальные полосы.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector