Модные аксессуары 2021 года

Коронавирус заставил человек по-новому посмотреть на моду – каждый из нас стремится к комфорту, поэтому дизайнеры придерживаются концепции «медленной моды». Джорджо Армани призвал дизайнеров разумно потреблять ресурсы и выразил мысль, что только так можно вернуть работе ценность. Кроме того, он порекомендовал коллегам пересмотреть подход к коллекциям, отказаться, например, от сезонности и сделать ставку на экологичность.

Никто не знает, как долго еще будут вводиться ограничения и сможем ли мы, как прежде, собираться большими компаниями на вечеринках и работать в офисе. Красивым хочется быть всегда. А какой модный лук может быть без аксессуаров?

Трендом этого сезона являются аксессуары геометрических форм. Это переплетения прямых линий и острые углы. Стиль проверен не одним десятилетием. Мастеров всегда вдохновляла природа.

Много этим летом будет украшений из жемчуга. Акцентом становится неидеальный камень с бороздками и вытянутой формы. Он сочетается с серебром, золотом и даже плетением.

Отдельного внимания модниц заслуживают разноцветные бусы – в них можно и на вечеринку, и на пляж, и даже на работу. Аксессуар сочетается со стилем кэжуал и деловым. В моде асимметрия. Разноплановые бусины отлично гармонируют с цепочками и бусами разной длины.

Фаворитом коллекций стали массивные цепи – дизайнеры предложили ансамбли из нескольких вариантов с небольшими подвесками и большими звеньями.

Если говорить о браслетах, здесь ограничений нет. Это может быть как один в виде цепочки, так и массивные. Современная мода позволяет сочетать на одной руке несколько различных по стилистике аксессуаров.

Еще больше о моде на сайте stil.mirtesen.ru.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector