Марко тоцци кто производитель

Marсo Tozzi – стиль, комфорт, качество

Марко тоцци кто производительКсю (автор)

Марко тоцци кто производитель
Marсo Tozzi – престижный бренд, который специализируется на выпуске модной обуви, а также сумок, согласно современным тенденциям мировой моды.

О бренде
Торговая марка Marсo Tozzi была основана в Германии, но уже в скором времени стала известной и заслужено любимой во всем мире. Бренд принадлежит огромной компании-производителю обуви под названием Wortmann. Скорее всего, именно знаменитый «родитель» помог бренду Marсo Tozzi так быстро стать на путь к успеху и известности.

Достижения
Говоря о Marco Tozzi, стоит сказать, что эта марка стала настоящим источником инноваций в сфере производства обуви и запатентовала много интересных и полезных, конечно же, ноу-хау, например Antishokk, Variotec и Soft-flexible. Давайте же разберемся, что за изобретения такие сделали Marco Tozzi одним из самых хорошо продаваемых мировых брендов?

▪ Antishokk – специальная прослойка между каблуком и набойкой, которая служит для амортизации. Если вы ходите на каблуках, вы обязаны знать об этой новинке. Обувь от Marco Tozzi не просто имеет каблук с повышенной устойчивостью, она еще и позитивно влияет на ваш позвоночник, уменьшая нагрузку на мышцы и суставы. Все благодаря новейшему изобретению – системе anti-shokk. В такой обуви вы станете обладателем плавной и легкой походки, избавитесь от постоянной усталости ног. С системой anti-shokk каблук стал настолько удобным, насколько может быть каблук. Ко всему, над дизайном и моделированием обуви Marco Tozzi работают настоящие профессионалы, учитывающие анатомические особенности человеческой стопы и предлагающие максимально правильную форму подошвы. С ней ваша нога будет защищена от плоскостопия или других искривлений стопы, к которым могут привести ошибки производителей обуви.

▪ Variotec – возможность регулировать полноту голенища. Это преимущество, наверное, не нуждается в рекламе. Множество женщин не имеют возможности носить высокие сапожки из-за того, что голенище сапога слишком широкое или узкое. Надо признаться, что это проблема не только покупателя, но и производителя. Благодаря технологии Variotec любая женщина может приобрести любой сапог, отрегулировав его под себя. Просто и гениально в то же время, не правда ли?

▪ Soft-flexible – гибкая и эластичная подошва. Это уже изобретение для людей, которые «живут на низком ходу», любят движение и ведут активный образ жизни. Технология Soft-flexible способствует правильному распределению нагрузки, снимая ее излишек со ступни. Ноги, конечно же, намного меньше устают, и вы можете оставаться бодрым и веселым на протяжении всего дня.

Особенности обуви Marсo Tozzi
Интересным моментом есть то, что для обуви бренда Marсo Tozzi используют кожу южноамериканских животных, а также шерсть мериноса. Она, как известно, не просто согревает в холодную пору, но еще и обладает лечебными свойствами. Но даже если обувь не полностью пошита из натуральной кожи (в некоторых моделях для отделки верха обуви или подкладки используют искусственные материалы), беспокоиться не о чем. Все материалы, которые бренд Marсo Tozzi использует в своей продукции, являются чрезвычайно качественными. Они долговечны, устойчивы к переменам температуры и даже не имеют запаха.

Marco Tozzi Bags
Marco Tozzi bags – это специальный отдел, который, как вы уже наверное поняли, работает над выпуском женских сумок. Вполне логично, что Marco Tozzi занимается производством именно такой продукции, ведь сумки от Marco Tozzi безупречно сочетаются с обувью от этого бренда и придают образу завершенности.

Marco Tozzi Kids
Отдел Marco Tozzi kids – создан специально для того, чтобы радовать детишек удобной и модной обувью. В Marco Tozzi позаботились о том, чтобы дети чувствовали себя свободно в их обуви, так, как будто они и вовсе играют босиком на травке. Конечно же, такая перспектива подкупает молодых мам.

Философия Marco Tozzi
В производстве своей продукции бренд Marco Tozzi превыше всего ставит интересы и пожелания своих покупателей. Тот, кто уже опробовал на себе обувь от Marco Tozzi, однозначно понял простую истину: Marco Tozzi – это стиль, комфорт и качество. Зачастую производители обуви в погоне за удобной или наоборот стильной продукцией забывают о других необходимых качествах. Может, поэтому бренд Marco Tozzi стал настолько узнаваемым во всем мире? Он просто подкупил своих клиентов невероятным соединением удобства, европейского качества, неповторимого дизайна и заботой о покупателях, конечно же, ведь все вышеперечисленные преимущества – для них.

Формула успеха
После всего прочитанного вам наверное интересно, в чем же формула успеха Marco Tozzi? Как этому бренду удалось объединить все лучшие качества в одном продукте? А секрет на самом деле в сотрудничестве и трудолюбии. Именно так пишут на официальном сайте холдинга Wortmann. Но, наверное, есть еще один секрет: нужно заботиться о покупателе, о его комфорте, здоровье и ощущении прекрасного.


Марко тоцци кто производитель

О фирме (читать далее...)
Обувь фирмы «Марко Тоззи» сегодня известна во всем мире. Ее с удовольствием покупают жительницы России. Ведь отличительная особенность моделей этого бренда – комфорт и максимальное удобство в сочетании с модным дизайном, что очень важно для женских ног.
Обувь Марко Тоззи — настоящее немецкое качество
Основное направление работы бренда «Марко Тоззи» — не только создание обуви, но и изготовление стильных сумочек. Сегодня без участия этой компании не обходится ни один показ мод в Европе и Америке. Поэтому обувь и аксессуары Marco Tozzi можно встретить на подиумах Нью-Йорка, Парижа и Милана. Но это не значит, что продукция бренда стоит баснословных денег. Изделия от «Марко Тоззи» доступны всем. Поэтому марка пользуется популярностью у всех модниц мира.
Название услуги
Обувь «Марко Тоззи» создана для тех, кто не хочет чувствовать усталость в ногах и испытывать дискомфорт при хождении. В ней походка женщины всегда будет легкой и плавной.
Немецкий подход, применение запатентованных технологий – это позволило бренду начать создавать высококачественные модели, которые при этом имеют весьма привлекательную цену. Именно поэтому коллекции от Marco Tozzi пользуются неизменной популярностью у представительниц прекрасного пола. Марко тоцци кто производитель
Удобство и комфорт (читать далее...)
Колодка обуви изготовлена с соблюдением всех анатомических норм стопы. Размеры, рассчитаны на достаточную полноту ноги, что привлекает покупателей многих стран. Но главная особенность этой обуви – это система anti-shokk при изготовлении каблука. Она позволяет существенно снизить нагрузку на позвоночник при ношении обуви марки Marco Tozzi.
Марко тоцци кто производитель
Для того, чтобы сделать ассортимент продукции как только можно больше разнообразным, дизайнеры обуви марки «Marco Tozzi» всегда пытаются использовать разнообразные элементы декора, такие как шнуровка, ремни, пряжки, а также разнообразные стильные отстрочки . Марко тоцци кто производитель
Высокие Стандарты Качества (читать далее...)
Marco Tozzi (Марко Тоцци) – немецкий бренд обуви, выпускающий продукцию, которая сочитает в себе комфорт, достигаемый за счет инновационных технологий, и утонченный стиль, который придется по вкусу любой женщине. В этой статье мы рассмотрим основные черты данного производителя и поговрим об его особенностях.
Marco Tozzi
В целом, производители бренда постарались на славу. У меня в гардеробе есть пара летних босоножек коллекции 2012 года. Они до сих пор выглядят как новые и я с удовольствием буду носить их в этом сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.