Джинсы скинни как должны сидеть

О чем этот текст

Джинсы скинни: удобство и практичность на каждый день

Skinny в переводе с английского означает обтягивающий, тощий. Именно такое название имеют джинсы, получившие невероятную популярность в продолжение последних сезонов. Примечательная особенность модного фасона заключается в плотном облегании тела. Джинсы скинни имеют узкие брючины, превосходно подчеркивающие рельеф женских ножек. Советы модных стилистов помогут нам разобраться с вопросами, что это такое штаны skinny и как носить их правильно, чтобы выделить достоинства фигуры.

Джинсы скинни как должны сидеть

История модного стиля

Самые первые джинсы для женщин были созданы всемирно известной компанией Levi’s в 1934 году. Мода на брюки, идентичные мужским, моментально распространилась по всему свету. Стартовая модель называлась Lady Levi’s 701, и представляла собой джинсы прямого кроя с завышенной талией.

Джинсы скинни как должны сидеть

С течением времени молодежь стала отдавать предпочтение вещам сексуального характера и потребовала от производителей голубых штанов радикальных перемен. Исполнение желаний потребителей стало возможным после разработки фирмой Wrangler высокотехнологичного инновационного материала. Основой ткани, как и прежде, служил холопок, а в качестве добавки использовался полиэстер. Благодаря его мягкой эластичности новый деним становился упругим и плотно обволакивал тело.

Джинсы скинни как должны сидеть

Смешанная ткань послужила отличной основой для пошива узких брюк, больше похожих на штаны лосины. Первые джинсы скинни с высокой талией быстро нашли своих поклонников среди девушек и подростков. В середине восьмидесятых годов компания Calvin Klein произвела настоящий фурор в мире моды, представив рекламное изображение юной актрисы Брук Шилдс в узеньких обтягивающих брючках с низкой посадкой. Именно это фото на многие годы изменило всеобщее представление о женской джинсовой моде.

Джинсы скинни как должны сидеть

Skinny jeans – удобство и практичность на каждый день

Секрет длительного успеха джинсов скинни заключается не только в их открытой сексуальности, но и мировой тенденции на post fitness loock – одежду, которую надевают после работы или учебы. Сегодня считается нормальным носить один удобный комплект вещей на протяжении всего дня. В обществе давно не требуется от женщины обязательно переодеваться с тем, чтобы после офиса отправиться в спортзал или молодежный клуб.

Джинсы скинни как должны сидеть

Кому подходят модные скинни

К большому сожалению, дамочкам, имеющим слишком пышные формы или субтильное телосложение, джинсы дудочки носить не рекомендуется. Все дело в особом крое, создающем максимально зауженные брючины. Плотно облегающая ткань точно повторяет все контуры тела, невыгодно выставляя напоказ имеющиеся недостатки.

Джинсы скинни как должны сидеть

Такую одежду нельзя отнести к категории универсальных вещей, поскольку она подходит только для молодых женщин со стройными прямыми ногами. Узкие джинсы скинни носят подчеркнуто молодежный стиль, поэтому их не советуют надевать тем, кому далеко за тридцать.

Выбирайте подходящий цвет

Прежде всего, обращайте внимание на расцветку изделия. Яркие краски и броские узоры зрительно увеличивают объемы ног, а также непременно привлекут всеобщее к ним внимание. Поэтому такие брюки лучше выбирать при создании веселого образа, предназначенного для прогулок на улице или шумной вечеринки в компании друзей. Для этих целей также отлично подойдут джинсы скинни с дырками или потертостями.

Джинсы скинни как должны сидеть

Брюки, которые вы предполагаете носить ежедневно, должны быть гладкокрашеными и без каких либо принтов. Следует помнить, что темные оттенки визуально стройнят фигуру, а это немаловажно для полных девушек. Если на задней части брюк располагаются накладные карманы или фигурные строчки, то это удачно скрывает лишние килограммы на бедрах.

Джинсы скинни как должны сидеть

Оптимальный крой изделия

Перед тем как совершить покупку, проведите тщательную примерку штанов. Выбирайте джинсы из спандекса – они дают возможность свободнее передвигаться и комфортно себя чувствовать.

Не стремитесь выбирать слишком тесную одежду – она создает ощущение вещей не по размеру. Пояс будет некрасиво затянут, а ноги станут не очень привлекательными. Кроме того, это слишком вредно для здоровья, поскольку нарушается нормальное кровообращение в организме.

Джинсы скинни как должны сидеть

Чрезмерно свободные брюки тоже не стоит покупать. Задняя часть в них будет топорщиться в виде мешка, что не может служить украшением. Убедитесь в том, что джинсы сидят на фигуре достаточно плотно, но при этом не стесняют движений.

Если у вас идеальные ноги, то остановите свой выбор на моделях, зауженных книзу. Брюки с одинаковой шириной штанин по всей длине помогут скрыть небольшие недостатки телосложения.

Джинсы скинни как должны сидеть

Девушки в джинсах скинни могут подобрать подходящую для себя посадку. Примеряйте модели с застежкой на уровне пупка и линии бедренных костей. Чтобы выяснить, какие из них больше подходят, активно подвигайтесь, присядьте. Тем девушкам, у которых талия далека от идеальных параметров, стоит покупать брюки с высокой посадкой, плотно застегивающиеся на поясе.

С чем носить джинсы скинни

Для создания повседневных образов есть возможность использовать массу вариантов. Несмотря на то, что рекомендуется носить скинни с удлиненными вещами свободного кроя, вполне возможно сочетать их с короткими приталенными изделиями.

Джинсы скинни как должны сидеть

К джинсам скинни предлагается надевать следующие вещи:

  • короткий облегающий топ с кардиганом на пуговицах;
  • длинная туника, подпоясанная кожаным ремнем;
  • джинсовая или клетчатая рубашка;
  • узкая блуза, заправленная в брюки, и короткий приталенный жакет;
  • просторная футболка с облегающей майкой.

Джинсы скинни как должны сидеть

Тем девушкам, которые стремятся замаскировать полные бедра, предлагается носить с джинсами укороченные платья или юбки. В холодное время года сверху можно надевать теплую куртку, демисезонное пальто, недлинный пуховик, дубленку. С джинсами скинни позволительно носить даже зимнюю шубку.

С какой обувью носить джинсы скинни

Узкие брюки хорошо сочетаются практически со всеми видами обуви. Главное при выборе – это гармония всего образа:

Джинсы скинни как должны сидеть

  • Сапоги с высоким голенищем любой ширины – в них обычно заправляют брюки. Приветствуются разнообразные модели, в том числе угги.
  • Сандалии Gladiators – идеально сочетаются с моделями дудочками.

Джинсы скинни как должны сидеть

  • Высокий каблук – визуально удлиняет ноги, делая фигуру еще более стройной. Брюки носят с ботильонами и любыми фасонами туфель или босоножек.
  • Обувь на низкой подошве – подходит к любым разновидностям skinny jeans. Смело надевайте разноцветные балетки, туфли Loafer, кеды Converse, мокасины или топ-сайдеры.​

Джинсы скинни как должны сидеть

Не стоит носить громоздкую и грубую обувь, слишком утяжеляющую образ. Избегайте объемных кроссовок, мужских ботинок и пестрых балеток.

Узкие брюки из денима сами по себе выглядят стильно. Дополнительные элементы образа смогут еще больше украсить его и сделать разнообразным. Хороший вариант аксессуаров – длинный шарф ручной вязки, обмотанный вокруг шеи. Красиво смотрится длинное ожерелье, надетое к блузе и облегающей футболке. В дополнение к узким брюкам хорошо выбирать длинные серьги, стильные очки, элегантную сумку.


Какой длины должны быть джинсы скинни

Длина (читать далее...)
Для того? чтобы не прогадать с выбором джинсов, а также убедиться в том, что они будут сидеть на вас так, как должны, обязательно их примерьте. Если вы не можете застегнуть скинни в удобном положении или они создают складки, свисающие над поясом, то сразу отказывайтесь от покупки, как бы эти джинсы не нравились вам визуально.
Джинсы скинни
Наравне с классическими синими, стильной классикой считаются и черные джинсы. Вы точно не прогадаете, если купите в свой гардероб однотонные брюки темного цвета безо всяких аксессуаров. Именно такая модель впишется в любой лук.
Черные
Коротковатые джинсы можно замаскировать высокими кедами или сапогами. Хотя в этом сезоне укороченные штаны выглядят очень стильно, поэтому можно оставить так. Короткие джинсы отлично смотрятся с обувью на каблучках и с ремешком вокруг щиколотки. Но многие модницы вполне успешно дополняют свой лук и более удобными кедами или балетками.
И у высоких девушек, и у слишком низеньких часто возникают проблемы с выбором нужной длины своих штанов. Как правило, скинни идут в стандартном сочетании размера и длинны. Если у вас нетипичная фигура, то брюки, которые подходят вам по размеру, могут быть коротковаты или длинноваты. Какой длины должны быть джинсы скинни
Джинсы скинни: (читать далее...)
Скинни можно также сочетать с оксфордами, кедами. Тем более, что оксфорды очень популярны и подходят к официальному стилю. При выборе важен цвет и фасон.
Как подобрать джинсы СКИННИ по фигуре: советы и рекомендации
Всегда актуален для модниц с подтянутой фигурой, подойдут скинни с завышенной посадкой. Выпускается данная модель в стандартном сочетании размера и длины. Джинсы вписываются как в официальный, так и в повседневный стиль. Какой длины должны быть джинсы скинни
Слезаем с геля-лака: как вылечить ногти после стойкого покрытия (читать далее...)
Теперь пару слов о том , как же лучше. Первое: лучше выбирать не скинни , а так называемые » сигареты» — чтобы штанины были прямыми , не облегающими икроножную мышцу и все то , что ниже.
Коварные скинни: какие ошибки мы делаем, выбирая облегающие джинсы
Другой пример — Меган Фокс в скинни с бантом. Тут , конечно , весь образ » хорош». Но ситуация соответствует: презентация собственной линейки белья. Поэтому надо быть в кружевном боди. Мне кажется , если бы такое кружево сочетать с бойфрендами и кедами , было бы намного более сексуально и провокационно. А так — какой-то бордель получился , простите. Ну и опять же , сочетание с высоким тонким каблуком дает нам » куриную ножку». Впечатление усиливается зоной бедер , которая акцентирована черным бантом. Какой длины должны быть джинсы скинни

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector