Размеры Одежды Женской Итальянские Таблица на Русском • Выбрать цвет

ХS,S,M,L,XL,XXL — это какой размер женской одежды на русский?

Можно легко ошибиться из-за растянутости ношеных джинс, потому что размеры джинс должны сниматься, когда они постираны и не разношены.

Женские размеры одежды — таблица

В этой статье я дам вам таблицу женских размеров одежды. Имея свой магазин женской одежды, я каждый день слышу такой вопрос: “М это какой размер?”. Мы выбираем модели, примеряем и в итоге женщина покупает платье размер xl.

Представляете? А всё от того, что большинство переоценивает свои размеры. Было, правда, пара случаев, когда девушки, наоборот, увеличивали свой размер, но повторюсь, из моей большой десятилетней практики — это было всего 2-3 раза.

И поэтому из статьи вы узнаете, как правильно определить свой размер одежды, знать какой размер м или размер s или xs, чтобы можно было даже заказывать одежду в интернет-магазинах и не ошибаться.

И ещё в конце я покажу вам одежду, для которой можно даже и немного ошибаться с размером., то есть если у вас размер l, то вы можете, купив платье размера xxl, спокойно его надевать и носить. Да! Есть у меня такие секретики. Итак, поехали!

Авторские платки из итальянского шелка. Скидка 50%! Пошив за 2 дня. 19 расцветок. Бесплатная доставка по РФ

Выбрать цвет

Шелковые полотенца из итальянского шелка. Скидка 50%!

Бесплатная доставка по России

Выбрать цвет

Шелковые наволочки из натурального шелка

Скидка 50%! Бесплатная доставка по РФ

Выбрать размер и цвет

Шелковая маска для сна из натурального шелка

Скидка 50%!

Бесплатная доставка по РФ

Выбрать цвет

Мнение эксперта
Знайка, главный эксперт в Цветочном городе
Если у вас возникли сложности, обращайтесь ко мне, и я помогу разобраться 🦉  
Задать вопрос эксперту
Женские размеры одежды — таблица половинчатые размеры следует округлять в большую сторону;. А если у Вас остались вопросы, задайте их мне!
  • Полнота. Фактически это обхват выпуклостей плюсневых косточек в наиболее широком месте в носовом отделе стопы. Параметр измеряется с помощью гибкой сантиметровой ленты. Запас добавляется в пределах 2–3 мм.
  • Подъём стопы. Замер производится в самой объёмной части стопы от арочной впадины до верхнего выступа.
  • Объём голени. Производится в самой широкой её части с помощью сантиметровой ленты. При этом нога должна быть максимально напряжена.

Итальянский размер обуви на русский — таблица соответствия размеров

Размер одежды 40 42 44 46 48 50 52 54 56
Обхват груди 82-85 86-89 90-93 94-97 98-102 103-107 108-113 114-118 119-132
Обхват талии 66-69 70-73 74-77 78-81 82-85 86-90 91-95 96-100 101-105
Обхват бёдер 92-95 96-98 99-101 102-104 105-108 109-112 113-116 117-120 121-125

Поэтому, если хочется приобрести обувь какой-то конкретной марки, то лучше обратиться к оригинальным размерным сеткам производителя.

Замеры стопы

Важно! Размер обуви некоторых итальянских фирм-изготовителей может полностью совпадать с российским. Поэтому, если хочется приобрести обувь какой-то конкретной марки, то лучше обратиться к оригинальным размерным сеткам производителя.

Итальянские размеры обуви для мужчин

Итальянские размеры обуви для женщин

Детские итальянские размеры обуви

Таблицы размеров женской верхней одежды

Обхват груди ОГ провести ленту под мышками, захватывая область лопаток и соединить ее концы, натягивая по выступающей линии груди.

Определяем параметры для размерной сетки (Россия) ↑

А теперь выясним, что нужно знать, чтобы определить, S, М, L, XL какие это размеры женской одежды? Для этого вспомним, как определяется русский размерный ряд. (Картинка кликабельная)

Как мы видим из таблиц, русские размеры определяются по полуобхвату груди или бедер. Это означает, что цифру, полученную при измерении объема груди или бедер, мы делим нам 2 и получаем собственно размер.

Так, например, если объем груди 92 см, размер блузки или свитера составит 46, а вот объем бедер при этом может быть 100, тогда брюки или юбки лучше выбрать 50-ого или XL.

Как провести измерения для определения размера ↑

Как измерять обхват груди: одеваемся в тонкую легкую одежду без нижнего белья, охватываем грудь по самым выступающим точкам, следя, чтобы на спине не было провиса, но и не затягивая слишком сильно.

Как измерять обхват талии: талию измеряем на голое тело, не втягивая живот и не распуская его — сохраняем естественное положение тела.

Как измерять обхват бедер: бедра меряем по самой широкой их части, а не по выступающим ягодицам, особенно если есть «галифе», так как это существенно повлияет на верное определение размера.

Мнение эксперта
Знайка, главный эксперт в Цветочном городе
Если у вас возникли сложности, обращайтесь ко мне, и я помогу разобраться 🦉  
Задать вопрос эксперту
Итальянский размер обуви на русский — таблица соответствия размеров С размерами джинс дело обстоит проще, чем с верхней одеждой. А если у Вас остались вопросы, задайте их мне!

Содержание:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector