Как завязывать шарф на пальто женское видео

Как завязывать шарф на пальто: разные виды узлов

Шарф уже давно стал незаменимым атрибутом одежды не только девушек, но и юношей. Оно и неудивительно, ведь шарфики отлично дополняют любой образ. А без этой незаменимой вещи лук смотрится незавершенным. Однако мало правильно подобрать шарф, очень важно правильно научиться его завязывать, особенно если речь идет о пальто. Именно поэтому в статье вы узнаете, как завязывать шарф на пальто.

Как завязывать шарф на пальто женское видео

Разновидности шарфов

Спустя много лет шарфы приобрели несказанную популярность, поэтому модные дизайнеры создали огромное количество их разновидностей.

  • Бактус – что-то вроде шали, но немного проще и не такая большая. Эта модель обычно носится на угол впереди, а сзади завязывается на шее;
  • Шаль уже известная всем модель шарфа. Она представляет собой обычный прямоугольник, сгибающийся посередине, чтобы было проще носить шаль на плечах.
  • Горжетка не так распространена среди обычных людей, но все же у некоторых она имеется. В большинстве случаев ее используют для вечерних образов, например, на светские мероприятия или даже королевские приемы. Сшита она традиционно из меха.

Как завязывать шарф на пальто женское видео

  • Палантин – платок объемных размеров. Мода все дальше и дальше отходит от этой модели, но все-таки на некоторых женщинах ее еще можно увидеть. Классически она сшита из хлопковой или льняной ткани, но встречается и вязаная палантина
  • Для любителей рыбалки, охоты и поход прекрасно подойдет арафатка – шарф, на котором обычно изображены геометричные узоры и принты, прекрасно закроет вашу шею, уши и голову от зимних морозов. И не только зимних. В основном ее используют мужчины, а женщины предпочитают варианты попроще.
  • Бесспорно, самым популярным видом шарфа по праву является снуд. Он самый простой в использовании, он практически не доставляет трудностей, если вы хотите его с чем-нибудь скомбинировать. Снуд представляет собой обычный классический шарф прямоугольной формы со сшитыми концами. Его очень удобно использовать в качестве накидки для волос. Что собственно и делают большинство девушек.
  • Слинг своего рода тоже является шарфом, но не таким, как вы можете себе его представить. Он очень удобен для молодых мамочек, ведь благодаря ему переносить ребенка практически не составляет труда. Слинг своего рода как сумка кенгуру, только для людей.

Как завязать шарф

************

А теперь необходимо разобраться, как красиво завязать шарф на пальто. Есть несколько вариантов:

  • Классический вариант. Накиньте шарф так, чтобы его концы оказались сзади. После этого перекиньте концы вперед, чтобы не оставалось складок и снова назад. Повторяйте это действие до тех пор, пока шарф «не закончится». Этот узел прекрасно подойдет на пальто с капюшоном или на куртку с воротником.
  • Классический вариант №2. Выполняется практически также, как и предыдущий, но есть одна особенность. Перекидывается только один конец, а другой остается в своем первозданном виде спереди.
  • Модные подиумы все чаще показывают, что модные шарфы можно носить нестандартным способом. Как вариант, перекиньте длинный шарф так, чтобы его концы свисали спереди, расправьте аксессуар и перетяните всю композицию поясом. Пример можете увидеть на фото ниже.

Как завязывать шарф на пальто женское видео

  • Завязывать шарф в петлю больше всего предпочитают мужчины, однако женщины тоже часто это делают. Сложите шарф вдвое, и перетяните его через шею. У вас должна получиться с одной стороны петля, а с другой стороны два висящих концы. Протяните два конца через петлю и немного затяните.

И еще несколько вариантов

  • Узел. Для такой завязки лучше всего использовать тонкий шарф. Для начала оберните аксессуар дважды вокруг шеи и выведите концы вперед. Один из концов необходимо продеть в то кольцо, которым вы обернули шею. Затем два кончика завязываются и прячутся под шарфиком, при этом образуя нетугой узел. Старайтесь делать все не слишком туго, ведь так образ будет смотреться намного красивее. Этот узел отлично подойдет, если вы не знаете, как завязывать шарф поверх пальто.
  • Хомут является наиболее употребляемым видом завязки. Вызвано это огромной популярностью снудов, которые в большинстве случаев все завязывают в хомут. Для этого достаточно просто несколько раз перевязать шарф через шею и завязка готова. А можно даже и не перевязывать, а просто накинуть на шею.
  • Если вы не знаете, как завязать большой шарф, то этот прием вам точно пригодиться. К объемным шарфам принято относить так называемые шарфы пледы, которые по своим размерам могут действительно достигнуть пледа. Лучше всего сложить такой шарф по диагонали, а затем положить треугольником на грудь.

Как завязывать шарф на пальто женское видео

Подробнее о том, как правильно завязывать шарфы на пальто можно увидеть в следующих видео:


Как завязывать шарф на пальто женское видео

Способ 1 (читать далее...)
  • Палантин – большого размера шарф (ширина более 70 см), прямоугольной формы. Могут быть из различного материала (вязанные, хлопковые, шерстяные, шелковые и другие). Палантин из плотной шерстяной ткани может заменить целое пальто в осенний период.
Как красиво завязать шарф

  • Арафатка – или еще его называют палестинский платок, так как служит для защиты от песка и ветра. Платок состоит из довольной легкой ткани (хлопковая, льняная), на которой расположены геометрические рисунки. Мода пришла с востока совсем недавно. Можно использовать как повязку на голову.
Как красиво завязать шарф на голову
  • Горжетка — настоящая роскошь, меховая накидка для горла, родом из Франции. Их стали носить не только с модными пальто без воротника, но и с различными платьями и костюмами.
  • Не ходите в шарфах молодежных оттенков (ярко-желтый, светло-зеленый, ярко-голубой и другие), ели вы дама в возрасте. Подберите более сдержанный шарф. Избегайте очень темные и рельефные шарфики, которые невыгодно подчеркивают на лице морщинки.
  • Если ваше пальто или куртка светлого цвета, то можете уверенно приобретать шарфы с яркими и смелыми цветами.

Как завязывать шарф на пальто женское видео

Палантин (читать далее...)
Шарфик можно завязать на пальто любого фасона. Если верхняя одежда с капюшоном, важно определиться, будет ли капюшон использоваться по назначению. Если он все время будет надет, аксессуар лучше завязать под ним. Если капюшон надевается редко, можно завязать шарфик поверх него. В этом случае важно, чтобы объем аксессуара не был слишком большим. Способы завязывания можно выбрать разные, но не излишне объемные.
Как завязать шарф на пальто
Создать стиль кэжуал совсем просто: образ может состоять из синих джинсов с отворотами, пальто-оверсайз, норвежской меховой шапки, свитшота с принтом, надетого поверх рубашки, вязаного шарфа с этническим орнаментом и ботинок-тимберлендов. Как завязывать шарф на пальто женское видео
Теплый палантин (читать далее...)
Одними из самых модных в этом году являются серые, темно-синие, красные, белые и зеленые шарфы. Но всегда допускаются яркие вариации в виде желтого или оранжевого оттенков. Также на пике популярности остаются клетчатые модели и в частности те, которые напоминают собой тартан.
Как завязать шарф на пальто: стильное утепление по сезону
Наиболее стильный из них – просто перекинуть шарф через шею, расправить его на плечах и, подоткнув под пояс, носить в виде яркого аксессуара, надетого поверх пальто: Как завязывать шарф на пальто женское видео

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

4 thoughts on “Как завязывать шарф на пальто женское видео

  • 29.03.2020 в 21:47
    Permalink

    Как правильно завязать шарф на пальто?

    Ответ
  • 29.03.2020 в 21:48
    Permalink

    Девчат, подскажите пожалуйста как не сложно завязать шарф на голове, чтобы красиво смотрелось с пальто)

    Ответ
  • 29.03.2020 в 21:48
    Permalink

    Каким методом лучше завязать шарф на пальто? (фото)

    Ответ
  • 29.03.2020 в 21:49
    Permalink

    Как завязать длинный шарф под куртку?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.