Как сделать варежки на резинке

варежки на резиночках

живу не в Москве и не в Питере, но в довольно большом городе
заходила в магазин смотрела шапки, взгляд упал на вязанные варежки с норкой, и они были на резиночке, как в детском садике) это сейчас модно?

Это всегда было модно и удобно, но не всегда в наших магазинах продавали варежки с норкой.

Удобно очень, только, боюсь, как дебилка буду выглядеть в 42 года ))))
Я носила такие, когда жила на севере, мне было 20, сеычас 26, на севере не живу, но с радостю бы носила. Стыдного не вижу, очень удобно

Я в перчатках хожу, у нас тепло, но когда-то носила пуховые варежки на резинке, и сейчас бы носила, если бы руки мерзли, мне 40, если что))

Похожие темы

А почему на резиночке бывают только варежки? Почему не бывает перчаток на резиночке? Теряются они одинаково.

Круто, зато гарантированно не потеряешь. эх сколько я так потеряла варежек и перчаток не счесть. Садишься например в общественном транспорте, перчатки по привычке на колени, пока едешь забудешь про них, встаешь и выходишь а они упали и остались в автобусе.

Удобно очень, только, боюсь, как дебилка буду выглядеть в 42 года ))))

В детстве понятное дело носила, потом постарше мы с девчонками фыркали "фу, детский сад!". а в 10 -11 классах снова надели. Сейчас не ношу, потому как за рулем неудобно, но если на каток открытый, то конечно снова с резинкой одеваю. мне 30

А я то думала, что в 42 года уже можно наплевать на условности и получать удовольствие от удобных и приятных вам вещей.
*А варежки такие уже захотела

А я то думала, что в 42 года уже можно наплевать на условности и получать удовольствие от удобных и приятных вам вещей. *А варежки такие уже захотела

это мой ник ващет тут. один из.
а так ностальгическая шутка. тока не видела нигде
да и раньше сами эту резинку к варежкам пришивали. хех прикольно они болтались)))))

В Питере или В Москве это смешно, а вот в Сибири. Была той зимой я в Новосибирскею там все модные девчонки носят писцовые или из чернобурки шапки ушанки! И они у них пристегиваются резинкой!))))) от воров! за руки цепляешь резинку и потом одеваешься как обычно! ))) И никто не смеется!

Почитала я Ваши мнения, позадумалась — сколько я варежек/перчаток порастеряла. Сама вожу машину, сажусь, перчатки на колени, выхожу и теряю. Решила к своей шубке-автоледи пристегнуть на резинке рукавички. По моему прикольно будет смотреться.

А я специально купила черную резинку и пришила свои. И пофиг на всех, зато не надо о варежках думать.

а сейчас и пришивать резинки не надо, разработан акссесуар специальный, просто прицепляешь резинку и все, она еще и удленяется по росту как надо, http://vkontakte.ru/club24418997

живу не в Москве и не в Питере, но в довольно большом городезаходила в магазин смотрела шапки, взгляд упал на вязанные варежки с норкой, и они были на резиночке, как в детском садике) это сейчас модно?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:


Как сделать варежки на резинке

Выкройка для варежек (читать далее...)
Как сшить варежки из флиса? Выкройка поможет выполнить симпатичные рукавички, которые идеально подойдут для повседневного использования – они не громоздкие и их легко положить в сумочку или карман. В случае необходимости надежно защитят ваши руки от ветра и низкой температуры, сохранив на долгое время свои водоотталкивающие свойства, и быстро высохнут.
Варежки из флиса: выкройка, советы по пошиву
На первом этапе работы сшейте две части ладони. Строчку надо выполнить вокруг большого пальца, продолжить по шву, пересекающему ладонь, выполнить закрепку.
Варежки из флиса для подростка
Форма, вид и метод обработки деталей могут быть самыми разнообразными – это позволить выбрать ту модель, которая наиболее понравится.
В последние годы флис стал очень популярен и используется для изготовления спортивной, детской или повседневной одежды. Характерной чертой флисовых тканей является способность противостоять впитыванию влаги, поскольку они долгое время остаются теплыми и сухими. Изделия из него идеально подходят для путешествий и многие предпочитают именно такие взять в дорогу, а не тяжелые из шерсти. Как сделать варежки на резинке
Как сшить варежки из флиса с цельно кроеным пальчиком (читать далее...)
  1. Собрать область ладони.
  2. Рассечь уголки, данная манипуляция позволит аккуратно вывернуть изделие, не допуская стягивания.
  3. Развести припуски в стороны, разутюжить их.
  4. Аналогично сшить подклад, вставить его в основную деталь.
  5. Для того чтобы, рукавицы лучше держались, пришивается резинка. Ниже верхнего среза, прокладываются две параллельные строчки – это кулиска, куда вставляется бельевая резинка. Ее длина равна обхвату запястья, или немного короче. Она не должна сваливаться, либо давить.
  6. Заключительный шаг – стачать верхние срезы на машинке.
Варежки из флиса — быстро и просто своими руками
Эта выкройка варежек из флиса подойдет совсем маленьким ребятишкам. Ее достаточно легко построить самостоятельно. Для этого достаточно обвести ладошку, добавив 2 см по окружности, для свободы, а также большой палец. Как сделать варежки на резинке
Как связать варежки спицами для начинающих на 4 спицах (читать далее...)
Делаем 1 сп., провязываем 2 л. п. вместе для "клина". Основной узор очень похож на резинку 1 х 1, но со смещение по рядам. Вяжем 2 р. согласно рисунку, следующие меняем направление — над л. п. вяжем и. п и наоборот. Таким образом чередуем ряды, меняя направление. После 4 рядов вяжем "клин", начиная со 2 п. первой сп. Делаем прибавки, вяжем 1 п., делаем накид (н.), затем 2 п. + н.
Сделай сам
Делаем мысок. Для этого мы убавляем п. в рядах. На 1й и 3 сп. в начале делаем 2 л. п. вместе, а на 2-ой и 4-ой вяжем 2 л. п. в конце. Вяжем до тех пор пока не останется 2 п., закрываем их. Как сделать варежки на резинке
Отверстие под большой палец (читать далее...)
Получаем обозначенное маркерным цветом место для отверстия под большой пальчик. Продолжаем вязку спицами ровным полотном до высоты мизинца. Это примерно 8см. Можно делать плавные убавки в процессе вязания на высоте размеров В и Г. Тогда варежки будут изящнее.
Как связать варежки: мастер-класс для начинающих
Для удобства объяснения пронумеруем сп. – см. фото. Первые 4п. вывязываем, захватывая и рабочую нить и оставшийся от набора конец нити. Это упрочнит первый край. Для правой рукавички будем считать, что петли 1-й и 2-й сп. – это низ рукавички, а петли 3-й и 4-й сп. – ее верх. Начинаем вывязывать рукавичку с манжеты. Цветовое решение – одноцветное или с полосками – за вами. Обязательное условие одно: узор резинка – 1л. х1изн., можно 2л. х2изн., любой другой вид резинки. Высота – примерно 7-8см. Затем переходим на вязание лицевыми петлями: по кругу вяжем до основания большого пальца – размер Б. В среднем это 5-7см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.