Как пойти на вечеринку

Праздничный наряд из повседневных вещей: как одеться на вечеринку, если вы к ней не готовы

13 декабря 2017

Как пойти на вечеринку

Как пойти на вечеринку

Как пойти на вечеринку

Как пойти на вечеринку

Как пойти на вечеринку

Как и зима , Новый год в страну приходит незаметно и всегда как-то внезапно. Казалось бы , яркие витрины магазинов красноречиво побуждают к новогодним покупкам весь декабрь.

Как пойти на вечеринку

Как пойти на вечеринку

Яна Недзвецкая


Российский дизайнер, основатель брендов LO, JN

Но работа, семья, учеба детей затягивают нас в омут повседневности. И вот — завтра 31 декабря, а мы совершенно не готовы к празднику! Набор для оливье — не проблема, пошел в ближайший магазин и купил нехитрые составляющие праздничного стола. А что с нарядом? Даже на даче довольствоваться оливье в старых джинсах и прошлогоднем растянутом свитере — это загубить праздник наверняка. Но у вас совсем нет времени бегать по магазинам, а заказать в интернете что-то красивое уже поздно, скорее всего вы получите свой заказ уже после 11 января.

Что делать?

Не вижу никаких проблем. Сделать себе прекрасный новогодний наряд по силам даже тем девушкам, которые иголку в руках никогда не держали. А для тех, кто держал — дело 30 минут. Можно привлечь к этому маму, бабушку, детей. Не возбраняется. Напротив, объединит всю семью общей задачей. Пока варятся овощи для оливье, гарантирую вам хороший результат!

Как пойти на вечеринку

8 главных модных трендов зимы 2018

Переделываем темное однотонное платье

Как пойти на вечеринку

Найдите любое темное однотонное платье: черное, темно-синее, изумрудное с рукавами или без, под горло, с любым вырезом. Берете смело в руки ножницы и… отрезаете верх платья по линии декольте! Лучше наложить свой любимый бюстгальтер и отрезать прямо по верхней линии чашечек. Конечно с небольшим припуском на подгибку.

Если ткань не сыпется — это плотное джерси, трикотаж, жаккард — можно и не подгибать, одну Новогоднюю ночь это платье точно протянет.

Как пойти на вечеринку

Рукава тоже прочь! А кто грустит по рукавам — можно отрезать верхнюю и нижнюю части рукава, оставив середину, и у вас получится красивый вечерний рукав. Аккуратные девушки оставят везде место на подгибку срезанных швов. Такие как я, сумасбродки, отрежут четко по нужному месту и не будут заморачиваться — небрежность давно в моде.

Как пойти на вечеринку

Часики тикают: 36 платьев для новогодней ночи

Укорачиваем брюки и джинсы скини

Наверняка есть в шкафу и старые черные старомодные брючки скини или джинсы скинии — смело режем и их на пару ладоней ниже колена!

Не верю, что у вас в доме нет старой сломанной бижутерии, старого пояса из камней или чего-то подобного. В конце концов, поищите в ящиках младшей сестренки или своей дочери — в дело пойдет все! Аппликации, камни, пайетки, блестки, все, что может быть пришито или приклеено с помощью обычного клеевого карандаша.

Как пойти на вечеринку

Если ничего подобного нет, то стильная туника с сексуальным вырезом и обнаженные щиколотки уже выгодно отличат вас от девушек в слишком пестрых новогодних платьях. Выглядеть ваш наряд будет молодежно и модно.

Не нравится этот вариант? Придумаем другой! Ищите дальше.

Акцент на аксессуары

Как пойти на вечеринку

В шкафу вашей мамы наверняка можно найти какие-то прозрачные шали: платки, палантины, накидки. Это было модно много лет подряд, да и сейчас прозрачный палантин придаст наряду необходимую праздничность.

Найдите старую черную водолазку, которая есть у всех. Ни за что не поверю, что у вас ее нет. Отрежьте ее снизу и сверху, оставив топ, который едва прикрывает пупок и грудь. Это для смелых. Для робких — режьте осторожнее, оставляйте больше. Трикотаж можно и не обрабатывать!

Так же смело поступите и со старой юбкой, сделав ее экстремально короткой!

А в мамином палантине прорежьте дырку для головы прямо посередине. И наденьте палантин поверх топа с мини юбкой длинными концами вперед и назад. И найдите красивый блестящий ремешок. С одной стороны, смелый наряд, а с другой — все прикрыто шифоном или жоржетом!

Опять не нравится?

Декорируем джинсы и свитер

Как пойти на вечеринку

Конечно, моя фантазия не безгранична! Но если у вас вообще ничего в шкафу нет, совсем ничего, и там живут только одни рваные джинсы и старый свитер, и в этом случае есть выход!

Зайдите в любой магазин автозапчастей и купите баллон серебристой или золотой краски! А дальше — только полет вашей фантазии! Смелее разукрашивайте свои старые рваные джинсы красивыми пятнами, серебряной краской! Ну, или золотой, смотря какой цвет вам больше нравится. Свитер красьте аккуратнее! Хорошо, если он будет крупной вязки узором резинка. Лучше свитер покрасить так, чтобы изнаночные петли резинки не окрасились. Для этого надо просто сжать резинку и только тогда красить свитер. Проще всего — это покрыть краской ладошку и отпечатать именно ее! Не хотите пачкать руки, попросите это сделать своих детей или мужа! Муж возможно и откажется, а вот дети будут совершенно счастливы. У вас на память останутся их прекрасные ладошки! И вы будете беречь этот свой новогодний наряд всю свою жизнь.

В чем встречать Новый 2018 год желтой Собаки: выбираем праздничный наряд

Опять не угодила? Ну, тогда буду думать еще. До следующего Нового года.

Как пойти на вечеринку

Всем счастья и хорошо повеселиться в Новогоднюю ночь! И поверьте, это совершенно не зависит от денег.


Как пойти на вечеринку

Соблюдение правил (читать далее...)
Красивая одежда, дорогие духи, модная обувь — это еще не все, что нужно, чтобы создать превосходный образ. Важно грамотно собрать эти вещи воедино.
Как девушке одеться в клуб и особенности создания модного образа на вечеринку
Отправляясь на вечер, многие раздумывают, какие духи выбрать. В ночном клубе лучше использовать легкие и ненавязчивые ароматы. В помещении, где много народа, резкий и яркий запах духов скорее отталкивает, чем привлекает внимание. Как пойти на вечеринку
Платье
на одно плечо и обувь металлического цвета (читать далее...)
Весь фокус простого на первый взгляд образа «мини + футболка» — в деталях. Этот комплект пришел к нам из 90-х, а они сегодня особенно в почете. Выбирайте крупный принт на футболке — лого или любое изображение, в случае топа присмотритесь к интересным декоративным элементам — воланам или перфорации. Юбка должна сохранять геометричную форму. Не останавливайтесь на привычных материалах — винил, лакированная кожа или крашеный деним однозначно выделят вас из толпы. И, конечно, не забудьте об удобной обуви — сюда-то кроссовки подойдут идеально.
ИнструкцияКак одеться на летнюю вечеринку: 10 нарядных образов
Бескомпромиссный вариант — пайетки. Платье, усыпанное ими, можно найти в любом масс-маркете. А вот цельный костюм с брюками или юбкой способен удивить. Некоторые пайетки имеют настолько деликатный блеск, что вполне сойдут для официального мероприятия. Поэтому обращайте внимание на размер блестящих элементов и материал, из которого они выполнены. Туфли с ярким декором, например камнями, лучше приберечь для другого случая, иначе вы рискуете сравниться по степени нарядности с диско-шаром. Чтобы уравновесить и «успокоить» образ, дополните его нейтральными элементами: рубашкой, блузой, однотонными слиперами или лоферами, небольшой сумкой.
Платье-комбинация
с футболкой
Для торжественных, официальных мероприятий отлично подойдет асимметричный крой. Выбирайте интересные цветовые или декоративные решения, например бахрому, как у Boss. Дополнить образ можно актуальными аксессуарами или обувью металлического цвета, которая не сдает позиций уже второе лето подряд. Босоножки на высоком устойчивом каблуке — вполне себе вариант, если вы уже успели их поносить перед вечеринкой и уверились в их удобстве. В противном случае подойдут и вездесущие кроссовки.
Лиф, долгое время считавшийся исключительно элементом бельевого комплекта, перестал быть таковым в конце 80-х. Бешеная популярность бельевого стиля вынесла бюстье на улицы города и сделала интересным атрибутом знойных летних дней. Его можно с одинаковым успехом носить и на голое тело (как у Balenciaga), и надевать на топы, водолазки и футболки (как у J.W.Anderson). Выбирайте подходящий вам вариант и сочетайте с широкими или расклешенными брюками, пышными юбками миди и легкими пальто, блейзерами или халатами поверх. Дополните образ аксессуарами с леопардовым принтом — настоящим хитом всех коллекций pre-fall, который уже начинает приходить в магазины. Как пойти на вечеринку

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.