Как носить шапку с очками фото

О чем этот текст

Шапка с очками!?

Девушки, я вот ношу очки, зрение не айс. Очечки у меня клевенькие и не одни. А вот как носить шапку+очки, не странно ли это выглядит? Раньше обходилась без очков, сейчас работа обязывает чаще на улице одевать! Линзы не хочу, привыкание сильное у меня к ним и слезятся глаза. Короче, кто носит шапки с очками, не смешно ли выглядит!? Причем и шапочки у меня разные и клевые. капюшоны только изредка надеваю. не люблю я их.

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

глупая тема какая-то
журнальчики гламурные полистайте
народ носит и не парится

Ну, если и очечки клевенькие и шапочки клевые, то должно быть все клевенько! ;-))
Ну, если и очечки клевенькие и шапочки клевые, то должно быть все клевенько! ;-))

тема в тему :)) Шапка с очками, шарф с респиратором, трусы с туалетной бумагой.

оййй, 2, 3 какие смешные девчонки)))
\

с колпаком хорошо будет, желательно с красным и чтоб белый бубенчик на конце. с шапкой тебе не пойдет.

Похожие темы

Зря смеетесь, та же проблема, не идет шапка к очкам, приходится надевать ее только в мороз, в остальное время либо мерзну как пингвин, либо в капюшон.
линзы носите и будет вам счастье

Я ношу очки постоянно уже 23 года и ни разу не жертвовала теплом ради красоты. И мне в голову не приходило что это странно выглядит на улице. Зачем мерзнуть без шапки? лучше уж и в шапке и в очках, но без насморков. И потом сейчас столько разных шапок продается — неужели ничего не подходит??

я тоже очкарик и дело даже не в том как смотрится шапка с очками, а в том, что она благополучно сползает из-за дужек очков. я шапки в принципе не люблю, поэтому зимнюю одежду выбираю исключительно с капюшоном, других вариантов нет.

А что некрасивого-то, посмотрите на запад , там все «очкарики» носят шапки не задумываясь, посмотрите на знаменитостей, все нормально, Рейчел Билсон, Бритни Спирс, Келли Осборн, Лурдес Чикконе, вперед и плевать на тех , кто смеется, у них , небось тоже зрение не идеальное.

У меня такая же проблема. Не могу подобрать шапку к очкам. Оправа черная, очки прямоугольные, к лицу подходят, а вот шапку вообще не подберешь. Выгляжу в шапке как странный ребенок, даже смешно, а хочется как то чтоб красиво было. Оттягиваю момент ношения шапки, но уже холодно как то=(

Та же фигня, линзы носить запретили, долгое время ходила без шапки, а теперь с ребенком гулять по долгу приходится. Наверное можно попробовать платок, красивый.. Есть еще варианты?

платок это идея!. спасибо за подсказку

Вот этот вариант шапки отлично подходит под очки http://ronnon.ru/catalog/zhenskie_golovnie_ubori/ball_mink_blackglama.html
в черных очках и под красивую шубу, очень солидно выглядит)))

Я тоже мучаюсь, ношу в холод шапки без очков, а вот недавно решила попробовать очки без оправы с шапкой, вроде ничего.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:


Как носить вязаную шапку с очками

Романтический лук (читать далее...)
Несмотря на такую популярность, многое барышни до сих пор обеспокоены вопросом, как носить очки с шапкой. В основном их беспокоит тот факт, что дужки деформируют форму головных уборов, а оправа выглядит слишком неуместно. В данном случае, интернет магазин шапок рассматривается, как возможность выбрать наиболее подходящую маскировку. А зря. Не надо стесняться, лучше ловите момент!
Как носить очки с шапкой
Еще совсем недавно, девушкам с плохим зрением требовалось применить всю свою силу и находчивость, чтобы подобрать стильные головные уборы на зиму или межсезонье. Всего 10 лет назад считалось, к примеру, что купить шапку с меховым помпоном в Украине, можно лишь в том случае, если она будет маскировать оправу. Также бытовало мнение, что очки – это удел бабушек и носить их со стильным головным убором кепкой женской не уместно, — нужно надевать платок.
Очки и топовые шапки на зиму
Эта ситуация резко изменилась в связи с популярностью хипстерского стиля. Тогда, очки в толстой роговой оправе, превратились в одну из центральных деталей модного лука. Этот аксессуар стали носить даже те, у кого нет никаких проблем со зрением, дополняя его стильными женскими беретами, спортивными бини, кепками и шляпами. Очки и вязаные шапки приобрели значение визитной карточки, по которой распознают «своих».
Очки и вязаные шапки просто созданы друг для друга! Здесь подойдут, как модели с крупной косой, так и с подворотом, ниспадающим колпаком или кокетливыми кошачьими ушками. Трендом этого сезона считается купить шапку с меховым помпоном Украина. Как носить вязаную шапку с очками
Как носить кепи с челкой (читать далее...)
С длинной челкой кепки смотрятся хуже, это стоит учитывать при выборе подобного головного убора. На длинных волосах с густой челкой кепи будет выглядеть хорошо, если челку зачесать набок, а кепи сдвинуть в противоположную сторону.
Как носить шапку с челкой
Если у вас косая челка, то подойдет объемная шапка крупной вязки, без отворота. Ее нужно носить по линии, от которой начинается челка. Так получается задорный и стильный лук, который можно дополнить цветными очками и большим шарфом. Как носить вязаную шапку с очками
Cosmo рекомендует (читать далее...)
Освежите зимний образ и добавьте в него объем — смело стилизуйте комплект из массивной вязаной шапки с помпоном , джинсов клеш и пальто с винтажными рукавами. Дополните комплект сапогами на высоком каблуке и маленькой сумкой квадратной формы. Придерживайтесь нейтральных оттенков , чтобы не перегрузить образ.
Утепляемся стильно: как носить шапку
Не знаете , как носить женскую вязаную шапку , чтобы выглядеть стильно? Рекомендуем включить зимний аксессуар черного цвета в аутфит из длинной шубы сливочного оттенка , белых брюк и светлой футболки с забавным принтом или рубашки. Носите объемную вязаную шапку с распущенными волосами , иначе образ будет непропорциональным.
Слезаем с геля-лака: как вылечить ногти после стойкого покрытия
Шапка-носок — функциональный зимний аксессуар. Вы никогда не ошибетесь , если наденете вытянутую шапку с комплектом из короткой шубы яркой расцветки , голубых джинсов , сапог на шнуровке и водолазки. Как нельзя лучше в зимнюю базу впишется пастельная или светлая шапка-носок.
Когда на улице становится слишком холодно , носите классическую шапку-бини с негабаритной шубой , дополненной высоким теплым воротником. Для зимнего образа выбирайте стильные яркие модели верхней одежды, например красную или синюю шубу из короткого искусственного меха. Под нее можно надеть базовый повседневный комплект — водолазку или джемпер , джинсы прямого кроя и высокие ботинки на шнуровке.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector