Что можно одеть с джоггерами

О чем этот текст

Как правильно завязывать палантин

Существует множество вариантов, которые помогут дополнить образ, украсив его стильным и необычно завязанным шарфом. Девушки часто экспериментируют с легкими и сложными способами, как носить палантин. Несколько манипуляций с прямоугольным шарфом помогут создать элегантный и изысканный лук. Еще не обзавелись палантином? Значит вы не знаете, как нужно правильно носить этот стильный аксессуар. Давайте вместе научимся завязывать и комбинировать палантин с одеждой из гардероба.

Что можно одеть с джоггерами

Как завязывать палантин: общие советы

Некоторые мало того, что не знают, как носить длинные шарфы, так еще не понимают, что такое палантин. Давайте разбираться. Палантин — универсальный элемент гардероба, который представлен широким прямоугольным шарфом с разными расцветками и фактурами. Изделие носят как летом, так и зимой. Подобный аксессуар, выполненный из тонкой, воздушной и струящейся ткани, подходит для теплых дней. Изделия из шерсти или другого более плотного материала носят, когда появляется пробирающий ветер и морозы.

Общие рекомендации, как носить палантин 2020:

  • совмещаем шарф с пальто с воротом и без него;
  • меховые виды лучше носить только на плечах;
  • покупаем палантины, подходящие под цвет одежды или сочетающиеся с цветом кожи;
  • блондинкам подойдут шарфы коричневых и нежных светлых оттенков, а девушкам с темными волосами — яркие и насыщенные цвета;
  • к кожаным моделям пальто подбираем вязаные, шерстяные или меховые палантины;
  • осеннюю одежду совмещаем с шелковыми изделиями;
  • если есть пальто с воланами, то следим за тем, чтобы завязанный шарф не смотрелся вычурно и нелепо;
  • яркая расцветка палантина оживит самый скучный фасон и цвет верхней одежды.

Даже имея всего один палантин, постоянно можно делать разные луки, соответствующие сегодняшним трендам. Придерживайтесь общих правил при подборе и использовании длинного шарфа, тогда у вас получится создать роскошный и современный образ.

Как носить палантин с пальто?

Палантин, фото которого встречаются в разных вариациях завязки, будет оригинально и стильно выглядеть, даже если носить его под платье, рубашку или худи. Однако более эффектный образ получится создать с верхней одеждой. Мода на шарфы не теряет актуальности. Длинный прямоугольный шарф способен преобразить лук до неузнаваемости. Чтобы эта деталь гардероба раскрыла все достоинства, выбирайте пальто с воротником-стойкой или пиджачным вариантом. Если есть пальто с воротом из меха, то палантин лучше вовсе не носить.

Что можно одеть с джоггерами

Актуальные идеи, как носить палантин зимой:

  • Для пальто со стойкой перебрасываем палантин через плечо, а концы связываем в районе бедер.
  • Перебрасываем шарф через плечо, а на другом плече фиксируем изделие красивой брошью.
  • Палантин просто накидываем на шею. Концы пусть свисают сзади или завязываем их на узел.
  • Накидываем аксессуар на плечи и прячем концы за пояс. Такой способ делает из полотна жилет, который расправляется или затягивается с помощью ремня.
  • Плотный шарф закручиваем вокруг шеи в два раза и распределяем оставшуюся длину плавными складками.

Как носить палантин из кашемира или другой ткани с пальто с капюшоном? Набрасываем платок за шею, а концы кладем на грудь. Они должны размещаться в области ключиц. Длинный конец оборачиваем два раза вокруг шеи, немного скручивая палантин. Получается пара колец, под которые прячем хвосты.

А когда в верхней одежде есть воротник классической модели, то шарф станет не только изящным декоративным дополнением, но и согревающим элементом от холода и ветра.

Что можно одеть с джоггерами

Как придать палантину форму снуда:

  • накидываем шарф, чтобы края получились одинаковыми;
  • связываем хвосты в крепкие узлы;
  • переворачиваем полученное кольцо в виде цифры восемь: правый конец переходит в левую сторону, и наоборот;
  • получаем две петли: одна — обернута вокруг шеи, вторую, оставшуюся в руках, перебрасываем через голову;
  • прячем концы и аккуратно укладываем палантин.

Используйте приведенные способы, чтобы каждый день создавать разные образы для повседневной прогулки, посещения развлекательных мероприятий или работы в офисе.

Как носить палантин с курткой?

Что можно одеть с джоггерами

С помощью длинного прямоугольного шарфа можно украсить как кожаную куртку, так и пуховик. В модной индустрии границы стилей медленно стираются, поэтому стилисты активно экспериментируют с разными вариантами создания луков. Вот советы, помогающие правильно комбинировать куртку с палантином:

  1. Простые модели курток оптимально сочетаются с нестандартными расцветками шарфов. Выбираем палантины с яркими принтами, мятой фактурой, удлиненными нитями и прочими декоративными элементами.
  2. У вас оригинальная куртка с интересным фасоном? Есть стразы и крупные бусины? В этом случае отдаем предпочтение шарфам в однотонном стиле, чтобы не перегрузить образ.
  3. К утепленным курткам и пуховикам выбираем платки из плотной ткани. Шерсть станет оптимальным вариантом. Под кожаные модели подходят шелковые, хлопковые и даже модели из органзы.
  4. Выбираем палантины с цветочными, геометрическими или восточными принтами.

Что можно одеть с джоггерами

Давайте разберемся, как носить палантин с пуховиком несколькими способами:

  1. Складываем шарф треугольником и завязываем на шее. Концы располагаем сзади, скрещиваем, выводим вперед и связываем в узел. Прячем хвосты под тканью.
  2. Складываем полотно пополам, набрасываем его на шею. Капюшон оставляем над шарфом. Концы платка оставляем свободно свисать впереди. Продеваем их в петлю и завязываем.
  3. Свернутый вдове палантин оборачиваем вокруг шеи. Просовываем одну часть в петлю, а вторую протягиваем сначала под, а потом над ней. Затягиваем концы в свободный узел.

Эти варианты помогут защититься от холода и станут эстетическим дополнением образа на любой случай.

Как носить палантин на шее и выглядеть изящно?

Элементарным способом использования палантина является завязывание его на шее. Шарф с небрежно уложенными складками вокруг плеч, согреет холодным вечером и завершит элегантный образ.

Топ-6 советов, как носить палантин с платьем или другим нарядом на шее:

  • Спешите на работу? Тогда этот способ подойдет вам в первую очередь: кладем шарф на шею, а свободные концы убираем за плечи. Готово.
  • Надев палантин, один из концов убираем за спину. Драпируем переднюю часть изделия. Чтобы не спадал, фиксируем шарф булавкой.
  • Складываем палантин пополам один раз. Концы продеваем в сформировавшуюся петлю. Затягиваем как угодно, все зависит от ваших предпочтений: плотно или свободно и воздушно.
  • Способ похож на вышеописанный вариант, поэтому делаем все те же действия, но одну петлю продеваем только в один конец, а вторую — в другой. Хвосты слегка подтягиваем.
  • Связываем концы, а узел перемещаем под шею. Расправляем шарф. Перекручиваем платок, чтобы появились дополнительные складки.
  • Платок располагаем на плечах, концы связываем двойным узлом. Петлю побольше перекручиваем, чтобы получить две полупетли. Одну оставляем на шее, а другую продеваем за голову. Этот прием хорошо подойдет для платков из шелка.

Используйте приведенные примеры завязывания палантина в теплое время года, когда необходимо просто дополнить образ красивым аксессуаром.

Как носить палантин на голове?

Что можно одеть с джоггерами

Используйте длинный шарф в качестве создания необычного головного убора. Сейчас все чаще встречаются девушки с аккуратно обмотанными головами с помощью легких и плотных платков вместо классических шапок, беретов или шляп. Подбирайте наиболее практичный способ, который позволит создать неповторимый стиль:

  1. Размещаем палантин на макушке. Связываем концы за головой и скрещиваем их. Затягиваем узел на затылке. Оставшиеся хвосты прячем внутрь.
  2. Обматываем голову и связываем концы изделия впереди. Края скручиваем жгутом. Крепим их с помощью булавки и убираем под шарф.
  3. Завязываем хвосты на затылке, свешивая их на грудь. Один из концов перебрасываем на правое плечо, а другой — на левое. Поочередно закручиваем вокруг головы, пока не закончится длина. Прячем хвосты под ткань.
  4. Складываем изделие на макушке наискось, чтобы оно покрыло только левую область головы. Протягиваем концы аксессуара за спину и туго связываем на затылке. Свободные хвосты перебрасываем на грудь.
  5. Закручиваем полотно вокруг головы один или два раза в зависимости от длины шарфа. Концы связываем в пучок из нескольких узлов.

Теперь получить модный и изысканный лук для любой ситуации легко благодаря простым способам закручивания палантина. Создать актуальный, роскошный и необычный образ помогут разные модели, расцветки и фактуры аксессуаров. Обращайте внимание на цвет и материал. Покупайте палантины, которые будут хорошо сочетаться с другой одеждой из вашего гардероба.


Как носить палантин с косухой

С мехом (читать далее...)
Если вы выбираете пальто с косой застежкой, то явно хотите разбавить лаконичность собственного образа намеком на оригинальность. Такие наряды обычно идут в удлиненном варианте и дополняются воротником с лацканами. Лучше всего сочетаются они с классическими моделями одежды – узкими брюками, блузками, рубашками, платьями трапециевидного и прямого кроя, а также юбками – карандаш, подол которых не превышает по длине подола самого пальто. Хорошо гармонируют такие модели косух и с леггинсами, особенно если пальто доходит по длине до колена или является более длинным.
С чем носить косуху
С классической моделью косухи лучше всего сочетаются солнцезащитные очки, банданы и нашейные платки. Именно они позволяют подчеркнуть традиционную брутальность образа. Если вы выбираете удлиненную или темную модель косухи, лучше дополняйте ее грубыми бесформенными сумками, а если летнюю, то элегантными. Не стоит забывать и о других элементах образа.
Какие аксессуары подойдут
А вот такие модели косух уважаемый эксперт советует сочетать с классическими платьями-футляр. По утверждению Эвелины, косуха в данном сочетании выступает в роли «перца», слегка разбавляющего сладкую женственность образа. Весьма удачным, эксперт называет и дополнение косухой романтичного образа с кружевным платьицем, но в данном случае, она советует соблюдать идентичность оттенков. Сочетание классических брюк, повседневной водолазки и косухи – пиджака Хромченко называет деловым.
Косуха является олицетворением свободы, поэтому шапку можно выбирать практически любую, но по сезону. Такая куртка превосходно сочетается со спортивными, вязаными и меховыми шапками, а также шапками с помпоном, платками, тюрбанами и даже шляпами. Как носить палантин с косухой
Сочетание шарфа и пальто (читать далее...)
Носить палантин с пальто считается высшим показателем стиля при создании необыкновенно красивого образа. От того как вы завяжите большой платок вокруг шеи будет зависеть весь собираемый образ. Одним из беспроигрышных вариантов есть завязывание шарфа при помощи собирательной петли. Для этого необходимо сложить пополам шарф, перекинуть его через шею, чтобы концы оказались спереди. За тем закинуть их назад и завязать, чтобы получилась объемная петля как на фото.
7 советов как правильно носить палантин
Правильно носить палантин можно и как накидку. Его используют в сочетании с различными платьями, свитерами и даже официальными костюмами. При помощи броши легко сделать пончо, которое освежит повседневный стиль каждой женщины. Из однотонного шарфа делается импровизированная жилетка. Это достигается за счет фиксирования платка на талии с помощью ремня. Смотрится такой жилет весьма необычно и привлекательно.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector