Как носить свитер с большим воротником

Воротник-хомут: с чем и как носить?

Штучка. ру очень любит воротник-хомут, но как носить одежду такого типа? Давай разбираться!

По формам, размерам и своим «воплощениям» в одежде хомут превзошел уже все возможные ожидания. Чуть только начинает холодать, девушки буквально чемоданами скупают платья, свитера и просто снуды, чтобы утеплиться. Такие воротники вообще идеально подходят под изделия из разного типа тканей и прекрасно драпируются. Получается стильно, тепло и оригинально!

Кофта с большим воротником-хомутом: как носить?

Такие свитера популярны всегда. А в холодное время они особенно актуальны. Это так удобно! Совсем не нужно дополнительно утепляться объемным шарфом, зато шея и грудь – всегда в тепле.

Конечно, хочется предупредить, что такой фасон кофты подойдет не всем. Не стоит покупать такой свитер, если:

  • талия и бедра слишком пышные, то есть фигура по типу «груша» или «яблоко»;
  • у тебя невысокий рост и ты не любишь каблуки.

Когда носить?

Лучше всего «поймать» тот период, когда уже достаточно прохладно, но не настолько, чтобы ходить в верхней одежде. Но если есть кофта с большим воротником-хомутом, как носить такую, когда уже осенняя (или весенняя) холодрыга? Кто-то скажет, что «поезд уже ушел», раньше надо было думать, ведь под верхней одежды воротник только будет сминаться. Да, это так. Но есть и такие фасоны, которые как раз нуждаются в подобной одежде – с глубоким декольте. Да-да, 6tu4ka.ru не ошиблась. Имеются в виду, конечно, не вечерние наряды, а стильные:

Некоторые покупают такие, а потом не знают, как носить, чтобы не было так холодно. Так вот – есть выход. Ты просто выправь воротник-хомут наружу.
Теперь давай поговорим о том, как носить такие кофты без верхней одежды.

Женственный и изящный облик – если ты натянешь хомут на плечи, практически по линии груди. Это позволит открыть шею, показать ее очаровательный изгиб. Для того чтобы так носить, пусть это будет удлиненный свитер (или кстати может, даже платье с воротником такого плана).

Как носить свитер с большим воротником

Воротник хомут — как носить его осенью
Обязательно делай акцент на талии – надень широкий ремень либо пояс.

Кстати, когда начинает холодать, объемная кофта с воротником-хомутом может вполне хорошо выступить в качестве предмета верхней одежды. Ее стоит надеть поверх более тонкой кофточки.

С чем носить такие свитера?

Носить свитер с воротником-хомутом можно в разных вариациях:

  • с макси-юбкой из буклированной ткани или шерсти,
  • с расклешенной миди-юбкой,
  • с брюками классического фасона.

Верх и низ должны быть разными по цветам – чтобы холодная погода не казалось еще более мрачной.

Как носить свитер с большим воротником

Воротник хомут на свитере: как носить

Как носить платье с воротником-хомутом?

************

Очень просто! Порой оно даже не требует каких-то отдельных аксессуаров, а является необычным само по себе. Ты можешь носить его и под верхнюю одежду, как только что прочитала про кофту. Такой предмет в твоем гардеробе прекрасно подойдет на разные случаи жизни:

  • в офис,
  • на деловую встречу в холодное время года,
  • на ужин с любимым,
  • в кафе с подружками.

Только учти несколько важных моментов:

  • если у тебя небольшой рост и ты стройная, сочетай платье с таким воротником с обувью на каблуках,
  • при этом пусть воротник не будет слишком объемным,
  • дамам, склонным к полноте, стоит воздержаться от подобных нарядов.

Нежность в холода!

Носить воротник-хомут можно в сочетании с блузками. Это идеальный тандем для тех, кто хочет подчеркнуть свою женственность. Осень или холодная весна – совсем не повод отказывать себе в тонкой атласной, шифоновой или шелковой блузочке. Ты поверх можешь надеть воротник-хомут, и образ покажется стильным и утонченным одновременно. Особенно красиво смотрятся такие сочетания на девушках с маленькой грудью.

При этом низ пусть будет тоже женственным – обтягивающая юбка длиной по колено (миди). Или выбирай макси!

Разные варианты, как можно носить воротник или шарф-хомут

Широкий и объемный снуд (толстая пряжа, рельефные рисунки, крупная вязка) ты можешь натянуть на голову (как будто это капюшон), нижнюю часть аксессуара расправь.

Тонкий воротник-хомут подойдет для создания романтичного образа. Сочетать его можно как с платьем, так и с верхней одеждой. Только это должна быть шуба или пальто, а не пуховик.

Как носить свитер с большим воротником

Шарф-хомут: как носить его?

Спортивный шарф-хомут – прекрасное дополнение одноименного стиля или кэжуал-образа. Тепло, стильно и оригинально! Особенно если связать такой воротник самое – тем более сейчас можно найти столько схем.

Длинный снуд – простор для фантазии. Такой воротник можно обернуть в два или более оборотов. Это практично и красиво!

Воротник-хомут – это очень уютный аксессуар, в то же время «личный» и оригинальный. Его ценят модницы по всему миру за то, что он может стать прекрасной альтернативой шапке, утепленным свитерам, водолазкам, «сдавливающим» шею.

Все это говорит только о том, что у каждой в гардеробе должен быть воротник-хомут. Как носить такой аксессуар – выбирай сама!

Ева Радуга – специально для сайта Штучка. ру


Как носить свитер с большим воротником

Особенности (читать далее...)
Свитер с воротником незаменим в холодную погоду. Он прекрасно греет и защищает область шеи. К такому свитеру можно не надевать шарф. К тому же, свитер входит в список базовых предметов гардероба.
Свитер с воротником
Стойка – самый простой, базовый вид воротника. Чаще всего плотно прилегает к шее, закрывает ее. Свитеры с воротником-стойкой – наиболее универсальные модели, которые подходят ко всему. Воротник-стойка имеет множество разновидностей, например: цельнокроенный, в виде воронки, Мао и т. д.
Хомут
Свитер с воротником – это вечная классика. Он никогда не выйдет из моды. В этом сезоне дизайнеры женской одежды отдают предпочтение свитеру с воротником «лодочка». Воротники-стойки, хомуты и шалевые воротники также в тренде.
Женщины могут носить свитеры с кардиганами, пиджаками, кожаными куртками. Обтягивающие свитеры следует заправлять в любые модели юбок и брюк с завышенной талией. Как носить свитер с большим воротником
Скрытый текст
Идеальный вариант для создания спортивного образа – это тонкий черный свитер или изделие какого-либо другого цвета, содержащее карман «кенгуру»:
Тонкий обтягивающий свитер – с чем носить и как создавать модные образы
Модный элемент гардероба, который понравится любой девушке, – это женский теплый тонкий свитер с капюшоном. Он помогает создать яркий образ спортивной направленности, хотя и повседневные луки допустимы. С ним можно составлять такие комбинации: Как носить свитер с большим воротником
Объемный ворот (читать далее...)
Массивное оформление горловины всегда в числе модных тенденций. Особенно это актуально в моделях крупной вязки. Но в последних коллекциях дизайнеры предложили даже вязанные гладью изделия с массивной стойкой. Отличие этого вида в том, что не провисает, не закручивается, полностью закрывает шею.
Как носить свитер с большим воротником: секреты удачного образа
Стилисты категорически не рекомендуют такие фасоны женщинам с фигурой «яблоко». У них и так верхняя часть тела больше нижней, поэтому лишний объем ни к чему. А вот обладательницы массивного низа вполне могут уравновесить его с помощью объема плечевой зоны. Хороши такие модели на женщинах с фигурой песочные часы. Узкая талия выглядит еще тоньше, если правильно подобрать низ.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

4 thoughts on “Как носить свитер с большим воротником

  • 26.03.2020 в 22:06
    Permalink

    Как носить удлинённый свитер, с таким воротником?

    Ответ
  • 26.03.2020 в 22:07
    Permalink

    У меня такой же, так я поднимаю воротник вверх складываю на половину и аккуратно обворачиваю вокруг шеи)

    Ответ
  • 26.03.2020 в 22:07
    Permalink

    С рубашкой с воротником. Под цвет аксесуара на кофте на пример бантик.

    Ответ
  • 26.03.2020 в 22:08
    Permalink

    да я даже не заметила что дважды фото добавлено)) ) Ну постарайтесь его хоть как то подвернуть ближе к горлу, но по идее никак шею не закрыть, потому что фасон такой.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.