Джинсы бойфренды зимой с какой обувью

О чем этот текст

Как модно носить джинсы с ботинками: лучшие образы на все случаи жизни

Ботинки и джинсы – не только удобные вещи, которые «спасают» нас в прохладную и холодную погоду, но и показатель того, насколько стильно вы умеете одеваться.

Джинсы бойфренды зимой с какой обувью

Подбираем ботинки под цвет джинсов

Не смотря на свою универсальность, джинсы подходят не к любой обуви. Процесс сочетания цвета и фасона имеет ряд нюансов, о которых следует знать, дабы чувствовать себя комфортно и не испортить представление окружающих о себе из-за внешнего вида.

Голубые джинсы

Один из самых популярных элементов гардероба каждой женщины, олицетворение повседневного образа и удобства. С ними хорошо сочетаются тимберленды – ботинки со шнуровкой, из нубука либо мягкой кожи горчичного цвета на массивной рифленой подошве.

Сникерсы – гибрид спортивной обуи и ботинками на танкетке.
Лоферы – модель без застежек и шнурков с устойчивой подошвой и небольшим каблуком.

Обувь к голубым джинсам лучше подбирать нейтральных тонов – бежевый, белый, светло-коричневый.

Синие джинсы

Неоспоримая классика, под которую подходят разнообразные виды обуви, но самые удачные варианты – это казаки с высоким голенищем, без застежек и с гладкой подошвой, каблук высокий, в форме трапеции и с закругленным или заостренным носком, материал – кожа либо замша.

Челси – немного выше щиколотки, без застежки, по бокам резиновые вставки, каблук широкий, небольшого размера.
Цвет от классического черного до яркого красного, но особенно выгодно будет смотреться темно и светло-коричневая обувь.

Серые джинсы

При правильном выборе одежды и аксессуаров, серые джинсы выглядят достаточно эффектно.
Ботильоны – элегантные и женственные полусапожки, каблук может быть различного фасона – как тонкая шпилька, так и платформа.

Массивные ботинки со шнуровкой.
Сникерсы и все спортивные вариации.

В выборе материала можно себя не ограничивать, а что касается цвета, то лучше отдать предпочтение черным, белым и серебристым ботинкам.

Черные джинсы

Универсальность цвета позволяет подобрать под такие джинсы обувь практически любого фасона.
Оксфорды – утонченные и стильные классические короткие ботинки, имеют закрытую шнуровку, закругленный носок и низкий каблук.

Броги – схожие по стилю с оксфордами, но с декоративной перфорацией на носках и открытой шнуровкой.
Берцы – высокие, грубые ботинки на шнуровке, со средним каблуком и перфорированной подошвой.

Байкерские ботинки – отличаются грубым дизайном, широкой голенью и каблуком средней высоты, украшенные металлическими заклепками.
Не стоит носить черные джинсы с белой и бежевой обувью.

Стильные образы с разными фасонами ботинок

В создании стильного и запоминающегося образа обувь играет важную роль, и необходимо учитывать такие ее составляющие, как модель, цвет, материал.

Короткие ботинки

Подходят для создания легкого, молодежного образа либо рок-стиля, можно сочетать с одеждой мини (юбки, шорты, платья), интересно будут смотреться в паре с вязаными гольфами до колен, паркой, а также с кожаной курткой – косухой и узкими джинсами.

Высокие ботинки

Более грубая модель предполагает брутальный, в некоторой степени агрессивный образ либо армейский или кантри. Здесь уместны джинсы скинни, бойфренды, шорты и юбки (как макси, так и мини) из денима, клетчатые рубашки, кожаные куртки.

Можно удачно совместить грубую обувь с легким шифоновым платьем, сыграв на контрасте.

Ботинки без каблука

Огромный ассортимент идей для создания образов, от делового и студенческого до повседневного городского. Сюда подойдут джинсы прямого кроя, а также скинни и бойфренды, очень удачно смотрятся с платьями-макси, пальто и классическими костюмами.

Ботинки на каблуке

Высокий каблук предполагает женственность и сексуальность. Приталенные платья и юбки (от макси до мини), зауженные брюки или джинсы дополнят этот прекрасный ансамбль.

Ориентируемся на сезон

Обувь лучше подбирать, отталкиваясь от погодных условий и удобства.
В первую очередь это утепленные модели, и, по возможности, с устойчивой нескользящей подошвой. Фасоны, рассчитанные на холодное время года:

Весна

Тут важным фактором является наличие водоотталкивающей поверхности (на период ранней весны), поэтому тканевые и замшевые ботинки лучше отложить до сухой поры.

  • дезерты – легкие замшевые ботинки на шнуровке;
  • оксфорды, дерби, броги.

Осень

Предпочтения и рекомендации схожи с весной:

Какие джинсы сочетать с ботинками

Изобилие в выборе моделей джинсов порой приводит в недоумение – с чем и как их носить. Не маленькую роль тут играет и сочетание их с обувью.

Укороченные

Могут быть как прямого классического кроя, так и зауженные, а также клеш. Выигрышно будут смотреться с ботильонами на шпильке с зауженным носом.
Женщины высокого роста могут смело комбинировать их с дерби, оксфордами или дезертами.

Узкие

Универсальная модель, подходящая к любым ботинкам. Элегантно смотрятся с ботильонами.

Широкие джинсы

Хорошо сочетаются с обувью на платформе и на низком каблуке, а вот ботильоны с широкими джинсами лучше не надевать.

Джинсы прямого покроя

Классический универсальный фасон, подходящий под любую фигуру и позволяющий не ограничивать себя при выборе обуви. Интересно выглядят с массивными ботинками на среднем каблуке.

Джинсы на высокой талии

В основном эта модель выпускается в зауженном виде, поэтому отталкиваться необходимо от тех же самых советов, что и к узким джинсам.

Как правильно заправлять джинсы в ботинки

Зачастую к таким манипуляциям модные критики относятся скептически и даже отрицательно. Подходить к этому процессу нужно достаточно осторожно. Можно заправлять скинни в завышенную обувь с широким голенищем (байкерские, казаки), с остальными фасонами джинсов этого делать не стоит.

Как модно носить джинсы поверх ботинок

В последнее время стало популярным носить джинсы поверх ботинок. Это удобно, но подходит не для всех моделей. Актуально для коротких ботинок и джинсов прямого кроя.

Несмотря на все правила и каноны, которые нам навязывает индустрия моды, при выборе одежды и обуви следует отталкиваться от личных предпочтений, чтобы оставаться индивидуальностью во всех проявлениях.


Как носить джинсы с зимними ботинками

Какие джинсы лучше надеть в холод? (читать далее...)

Зимой они должны быть сшиты из плотного денима, которые сохранят ноги в тепле. Очень удачно смотрятся бойфренды за счет высокого пояса, надежно прикрывающего поясницу от ветра.

Джинсы зимой
Скинни. Приталенные узкие джинсы для стройных молодых девушек. Их можно вписать в зимний гардероб, они хорошо сочетаются с ботфортами, высокими зимними сапогами. Верх актуально подбирать в стиле оверсайз, скинни весьма удачно комбинируются с широкими вязаными вещами, подчеркивая хрупкость фигуры.
Фасон

Не в каждой компании разрешено носить джинсы! Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, лучше заранее уточнять границы дозволенного стиля одежды.

Есть один важный запрет, который периодически нарушается: из-под джинсов никогда не должно выглядывать нижнее белье, каким бы оно ни было дорогим и изысканным.

Как носить джинсы с зимними ботинками

С чем носить зимние ботинки челси? (читать далее...)
  1. Любые спортивные модели обуви не терпят смелых сочетаний. Поэтому такой стиль хорош сам по себе и в сочетании с подобной одеждой и обувью.
  2. Изделия совмещаются с утепленными спортивными брюками, они могут быть как свободного кроя, так и иметь резинку-манжет.
  3. Помимо спортивных брюк допустимо сочетание с джинсами и полуспортивными брюками с накладными карманами. Особенно органично они смотрятся при решении вопроса, с чем носить белые зимние ботинки.
  4. В качестве верхней одежды лучше всего выбрать пуховик.
С чем носить зимние ботинки – 56 фото лучших сочетаний на все случаи жизни

  • есть модели, которые можно носить как с пуховиками, так и с зимними пальто;
  • к таким изделиям легко подобрать не только верхнюю одежду, но и брюки, джинсы или юбки. Они, в отличие от зимних сапог, имеют большой спектр возможных сочетаний.
С чем носить зимние ботинки с мехом?
  1. Любительницы и обладательницы меховых шуб, дубленок и манто смогут составить успешный ансамбль с замшевыми фасонами на каблуках, классическими юбками или брюками, дополнив образ яркими аксессуарами, такими как шарф и сумочка.
  2. Те девушки, которые привыкли к ритму улиц, могут составить самые запоминающиеся ансамбли, это женские зимние ботинки с пуховиком, пальто-оверсайз, укороченными брюками в клеточку и теплой шапкой-бини.
  1. С полуспортивными, спортивными, моделями в стиле милитари и пуховиками унисекс хорошо сочетаются изделия на плоской рифленой подошве со шнуровкой и плотными меховыми элементами.
  2. Зимние ботинки с длинным пуховиком – отличное сочетание. Пуховики женственного кроя, приталенные, с декоративными ремнями, меховыми воротниками, накладными карманами и муфтами можно сочетать с более утонченными моделями ботинок на каблуке, классическими вариантами с застежкой «молния» или повседневными челси.

Как носить джинсы с зимними ботинками

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector