Деревянные подоконники из слэба

Натуральные материалы всегда ценились высоко, а сегодня это один из главных трендов в самых разнообразных вариантах оформления помещений — от классического стиля до лофт. Деревянные подоконники, изготовленные из необычного материала, слэб, — прекрасная идея, чтобы сделать яркий акцент в интерьере. Riverswood использует современные технологии и методы, что позволяет нам создавать изделия привычной доски, а из роскошного цельного массива с натуральным рельефом. А при декорировании эпоксидной смолой подоконник превращается в настоящее произведение искусства. Дополнительная информация доступна по ссылке www.riverswood.ru

Плюсы натурального дерева

Подоконник порадует не только эксклюзивным дизайном, но и рядом особенностей, характерных для всей мебели из массива ценных пород:

  • Большой выбор оттенков и природных узоров. Невозможно отыскать два одинаковых изделия, даже если они созданы из одного ствола. Размеры, цветовая гамма, рельеф будут абсолютно уникальны.
  • Безопасность. Дерево — чистый природный материал. Причём даже после столярной обработки он не теряет этих качеств: Riverswood не использует вредные или токсичные вещества.
  • Актуальность. Изделия из натуральной древесины всегда остаются на пике популярности.
  • Длительный срок эксплуатации. Мы используем качественное сырьё, отличающееся прочностью, надёжностью, долговечностью.
  • Простота в уходе. Мастера Riverswood покрывают каждое изделие защитными составами, поэтому подоконники не боятся влаги, внешнего воздействия.

слэб

Какую древесину мы используем

  • Орех. Плотная и тяжёлая порода, которая характеризуется необычным узором и солнечным оттенком. При правильном уходе подоконники буду радовать в течение долгих лет: они прочные, надёжные, долговечные.
  • Карагач. Отличается твёрдостью, упругостью, тёплым тёмно-коричневым цветом, что делает породу идеальным вариантом для создания роскошной мебели.
  • Тополь. Отличается высокими технологичными свойствами, сердцевиной золотисто-буроватого оттенка с необычным узором. Один из самых востребованных материалов в столярной отрасли.
  • Шелковица. Прочная, упругая древесина с буро-красной сердцевиной. Хорошо поддаётся полировке, шлифованию, поэтому часто применяется для производства мебели.

Остались вопросы?

Просто позвоните нам! Менеджеры Riverswood с радостью ответят на вопросы, подробно расскажут об используемых материалах, технологических особенностях, помогут оформить заказ и доставку. Мы реализуем как готовые изделия, так и созданные по эскизам заказчика.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector