Что одеть с серыми ботфортами

С чем сочетаются ботфорты серого цвета

С какой одеждой нужно носить ботфорты

Нет такого обувного магазина, где на самых видных местах на нас не смотрели бы последние новинки моды: ботфорты замшевые серые и кожаные черные, ярко-синие на каблуках и темно-коричневые на плоской подошве. От многообразия моделей просто захватывает дух. Большинство молодых и смелых, в плане гардероба, женщин рассматривает этот вид обуви как прекрасную возможность создать сексуальный и волнующий образ для очередного романтического свидания. И как не сложно догадаться, на рынке в очереди за капустой или в офисе в такой обуви женщина будет выглядеть немного не уместно. А если задуматься о подборе одежды, то и вовсе выясняется, что не так уж и легко подобрать то, с чем можно носить ботфорты.

Что одеть с серыми ботфортами

Что одеть с серыми ботфортамиЧто одеть с серыми ботфортами

Что одеть с серыми ботфортамиЧто одеть с серыми ботфортами

Что одеть с серыми ботфортамиЧто одеть с серыми ботфортами

С ботфортами, как и с высокими гольфами, важно соотношение длины двух изделий. Такая высокая обувь, как ботфорты, органично смотрятся с короткими юбками и шортиками. К верхней одежде предъявляются те же требования:

  • если куртка, то короткая,
  • если изделия из меха, то в виде полушубка,
  • если пальто, то до бедра.

Длинные модели верхней одежды допускаются при условии, если они носятся нараспашку, демонстрируя ботфорты.

Что касается чулочно-носочных изделий, то ботфорты «не любят» тонкие колготки и сетку. Это выглядит вульгарно. Высокие ботфорты носят с плотными моделями колгот, средней длины — с джинсами, обтягивающими брюками и лосинами.

Что одеть с серыми ботфортами

Что одеть с серыми ботфортамиЧто одеть с серыми ботфортами

Что одеть с серыми ботфортамиЧто одеть с серыми ботфортами

Что одеть с серыми ботфортамиЧто одеть с серыми ботфортами

В качестве верха идеально подходят короткие трикотажные платья или длинные свитера. Главное условие – никаких декольте, иначе образ «ночной бабочки» вам обеспечен. Тоже самое, можно сказать и о красных лакированных ботфортах и одежду с леопардовой расцветкой.

С чем носить серые замшевые ботфорты – учимся комбинировать цвета

Серый цвет куда более универсален, чем нам кажется на первый взгляд. Особенно если это ботфорты замшевые серые. С чем носится такая обувь, какие цвета позволят расставить нужные акценты, и придадут вашему образу романтичности и нежности? Попробуем разобраться.

Что одеть с серыми ботфортами

Чтобы серые ботфорты из замши не превратили ваш образ в скучный и блеклый, достаточно сочетать в нем несколько оттенков этого цвета. Верхняя одежда или платье можно подобрать чуть светлее ботфорт, а аксессуары и сумку, наоборот, более темных оттенков. Замшевые сапоги допустимо по цвету сочетать с верхом — это будет смотреться привлекательно, но не стоит в тон ботфортам подбирать короткую юбку или колготы.

Что одеть с серыми ботфортами

Очень органично будет смотреться также сочетание серой замши и бежевых или молочно-белых вещей.

Возможно, вас удивит это заявление, но к ботфортам замшевым серым очень пойдет одежда ярких цветов: зеленых и красных оттенков, или, к примеру, оранжевых. Очень красиво будет смотреться с ботфортами серого цвета короткий стеганый пуховик синего цвета – модный тренд последнего зимнего сезона. Сочетание серого и синего цвета придает образу легкости и непринужденности.

Что одеть с серыми ботфортами

Особо романтично и элегантно выглядит сочетание бирюзового, фиолетового и серого. Также изысканным вариантом будет ансамбль: черное короткое платье, сиреневые украшения и ботфорты замшевые серые.

Что одеть с серыми ботфортами

С чем носить еще обувь серой расцветки? Многочисленные фото с модных показов подсказывают нам порой невообразимые комбинации, которые можно использовать в создании образов. Порой достаточно добавить в облик одну малозначительную деталь, которая будет сочетаться по цвету с серыми сапогами-ботфортами, и ваш стиль будет безупречным.


Что подходит к серым ботфортам

На плоской подошве (читать далее...)
Для создания повседневных луков идеально подойдут сапоги на платформе. Модели такого типа прекрасно смотрятся в сочетании с джинсами и свитерами оверсайз. В ботфортах на платформе вы будете чувствовать себя уверенно.
Серые ботфорты – стильные образы
С серым цветом гармонично смотрятся и яркие наряды, и одежда пастельного цвета. Из насыщенных цветов стилисты рекомендуют обратить внимание на аквамариновый, темно-синий и бордовый. Светлые коричневый, бежевый или белый также будут гармонично сочетаться с серыми ботфортами. Что подходит к серым ботфортам
Какими бывают? (читать далее...)
Одной из самых актуальных моделей обуви являются ботфорты. Так принято называть сапоги, голенище которых поднимается выше колена. Эта обувь выпускается в разных расцветках, но если планируется приобрести пару, которая хорошо будет вписываться в большинство повседневных ансамблей, стоит приобрести серые ботфорты. Такие сапоги будут уместны в любой ситуации, при условии правильного подбора одежды.
Серые ботфорты: как выбрать и с чем комбинировать
Вполне гармонично выглядят луки, в которых серое платье надевают в комбинации с серыми ботфортами. Нужно только проследить, чтобы оттенок одежды отличался от тона сапог. Платье может быть светлее или темнее ботфортов. Колготки к такому ансамблю стоит подобрать черного цвета.
С чем комбинировать?
Строгий деловой лук получится, если надеть замшевые серые ботфорты в комплекте темно-серой юбкой-карандашом и белой рубашкой. Дополнят ансамбль черный ремешок, черные колготки и черная сумка.
Ботфорты не теряют актуальности уже несколько сезонов подряд. В этом году бренд Burberry Prorsum предлагает высокие сапоги из темно-серой замши на шпильке. Оригинальная деталь – на голенище нашиты декоративные «заплатки» темно-красного и оливкового цвета. Что подходит к серым ботфортам
С чем комбинировать серые ботфорты? (читать далее...)
Они идеально вписываются в бело-черную гамму. Если комбинация светлого верха и темного низа поднадоела, возьмите кофту бежевого или нежно-розового. Любительницам ярких луков рекомендованы синие, бордовые и изумрудно-зеленые наряды.
С чем носить серые ботфорты
В этом сезоне не стоит жертвовать комфортом во имя красоты. Если идут осадки, тает снег, то замшевые высокие сапоги на гладкой нерифленой подошве отложите в сторону. Этот материал плохо уживается с влагой, а уровень подъема не позволит сохранить ноги сухими. К тому же на серой замше отчетливо видна грязь.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector