Что одеть с бархатной юбкой

С чем носить бархатную юбку?

Если шик и роскошь в облике вам близки, то вам непременно стоит обзавестись бархатной юбкой. Бархат с давних пор является синонимом богатства и торжественности. У этого материала богатейшая история, он служил для одеяний цариц и царей. Несколько лет назад бархат считался материалом, уместным только в праздничных нарядах. Но сегодня стилисты активно рекомендуют носить его каждый день. это не значит, что для торжества бархат больше не подходит. Напротив, роскошные бархатные платья и комплекты снова начинают набирать популярность. Но наряду с ними появилось много свежих повседневных образов, разбавленных бархатными элементами. Примером такого элемента может служить бархатная юбка. Для удачного формирования стильного образа необходимо знать, с чем носить бархатную юбку.

С чем сочетается юбка из бархата?

Что одеть с бархатной юбкой

Конечно, важно грамотно подобрать бархатную юбку по фигуре. Определите оптимальный для вас фасон и длину. Но помните, что бархат выглядит очень броско и богато, поэтому в приоритете – модели с простым и даже скромным кроем. Если юбка из бархата хорошо сидит на вашей фигуре, то оно визуально вас стройнит, вытягивает силуэт, придает ему привлекательные пропорции. А вот бархатные леггинсы обеспечивают совершенно противоположный результат. В них все недостатки ваших бедер и ног будут очевидны. В любом случае подходить к выбору той или иной модели юбки нужно критически.

Подбирая комплект к бархатной юбке, отдайте предпочтение гладким фактурам. Хорошие дуэты получаются с атласом и кожей. Из менее плотных материалов можно рекомендовать кружево, органзу, шифон. На пике популярности броское сочетание бархата с мехом. Что касается украшений, аксессуаров и дополнений, то их в образе с бархатной юбкой должно быть минимум. Как уже говорилось, такая юбка не нуждается в других акцентах.

Популярный бархат

Что одеть с бархатной юбкой

В последние сезоны наблюдается тенденция к возрождению бархата. На модных подиумах все чаще появляются бархатные изделия. Поэтому приобретя бархатную юбку, вы не только начнете ловить на себе восхищенные взгляды, но и окажетесь в тренде! Среди прочих бархатных изделий, которые сегодня предлагают стилисты, юбки наиболее популярны. Модельеры разработали множество как повседневных, так и торжественных моделей. Несмотря на то что бархат считается довольно сложным и капризным материалом, сегодня он популярен как никогда.

Преимущества бархатных юбок

Что одеть с бархатной юбкой

Наиболее эффектно бархат смотрится в насыщенных оттенках. При этом он обеспечивает так называемый театральный подтекст. В тренде синий, вишневый, коричневый бархат. Подбирая модель юбки и комплекты к ней, старайтесь все-таки ориентироваться на вечерний стиль. Ведь традиции использования бархата в праздничном гардеробе имеют многовековые корни. В нарядах из бархата ходили придворные дамы. И их образы по-прежнему проглядываются и в современных комплектах с бархатными юбками. Хотя сегодня стилисты настойчиво советуют вводить бархат в повседневный гардероб, а также и в деловые костюмы. Но в полной своей красоте этот материал раскрывается именно в вечерних луках. Кроме модных вишневого, синего и коричневого, всегда популярен и элегантен черный бархат. Безупречный ансамбль получается с золотыми или серебряными украшениям.

Для того чтобы адаптировать бархат к повседневным и деловым образам, нужно грамотно подобрать к нему комплект. Вещи-компаньоны должны немного притушить нарядность этого материала. И не всегда удается достичь нужного эффекта. Но если комплект составлен успешно, то бархат в нем выступает в роли акцента и яркой детали. Удачным можно назвать комплект из теплого свитера крупной вязки и бархатной короткой юбки. Не менее эффектным получится пара из темной бархатной юбки и светлого простого топика. К этому комплекту подойдет бархатный пиджак. При сочетании вещей в уличном стиле и бархата получаются разбавленные смешанные образы, в которых демократичность гармонирует с гламуром.

К бархатному пиджаку можно подбирать блузы и водолазки. Наряды, в которых присутствует бархат, лучше дополнять сдержанной обувью на каблуке. Она будет дополнять нарядность бархатного элемента, например, юбки-карандаш.

Несмотря на то что бархат вполне самодостаточен и не требует других акцентов, без аксессуаров все равно не обойтись. Ведь именно они делают каждый образ уникальным. К бархатной юбке можно подобрать перчатки, клатч или платок, выполненные из этого же материала. Получится гармоничное сочетание, образ приобретет целостность. Отдельно стоит сказать о бархатистой обуви. На последних модных показах она появлялась достаточно часто как в торжественных, так и в повседневных луках. Поэтому в бархатной юбке можете смело надевать бархатные ботильоны.

Если бархат для вас является слишком сложным материалом, то можете отдать предпочтение вельвету. Он более органично и просто вписывается в повседневные луки. Поэтому для дневных выходов можете смело приобретать юбки из вельвета в мелкий рубчик. Такая фактура не нанесет вреда вашей фигуре и обеспечит хорошую посадку.

Недостатки бархата

Что одеть с бархатной юбкой

Бархат, как уже говорилось, материал довольно капризный. Прежде всего, его нельзя назвать долговечным. Сохранить безупречный внешний вид бархатной вещи, которая часто используется практически невозможно. Ворс протирается, и на ткани начинают виднеться залысины. Если говорить о юбке, то такие явления вы очень скоро сможете наблюдать на задней части вещи. Синтетические материалы более устойчивы к истиранию.

Еще одна особенно бархата, которую необходимо учесть, заключается в том, что он визуально делает фигуру объемнее. В бархате многие минусы вашего тела будут очень заметны, особенно если фасон вещи подобран неудачно. Кроме лишних килограммов, бархат добавит вам и лишних лет. Ведь он обычно ассоциируется с нарядами пожилых дам. Впрочем, эту особенность материала можно выгодно использовать, формируя образ в ретро-стиле, который сегодня пользуется особой популярностью.

Бархат в фактах

Что одеть с бархатной юбкой

Существует несколько видов бархата. К ним относятся вельвет, трип, велюр, плис. Слово "вельвет" в переводе с английского и есть "бархат", а "велюр" переводится точно так же с французского. Прежде в наряды из бархата облачались исключительно коронованные особы, так как материал был очень редкий и дорогой. Но сегодня приобрести бархатную вещь может практически каждый. Тем не менее особое отношение к этому материалу все еще присутствует. Бархат остается синонимом роскоши.

Лучшие образы с бархатной юбкой

Что одеть с бархатной юбкой

Всем женщинам известно. Без чего из гардероб не будет полноценным. Это пресловутое маленькое черное платье. Впрочем, его репутация вполне оправдана. Ведь его можно надеть на вечеринку, на торжественный прием и даже на деловую встречу, дополним соответствующими аксессуарами. А мы предлагаем вам использовать вместо этого традиционного платья плиссированную бархатную юбку. В роскоши и элегантности вас образ точно не проиграет. Но при этом приобретет нотки свежести и оригинальности. Но для такого лука нужно грамотно выбрать модель. Слишком простая бархатная юбка-плиссе будет напоминать театральный занавес. Поэтому лучше остановиться на нестандартном цвете или на ярком принте. К такой юбке надевайте босоножки с блеском и пиджак из кожи. Незамеченной вы точно не останетесь.

Зимний образ с бархатом

Что одеть с бархатной юбкой

Бархат – неплохой выбор для зимнего гардероба. В бархатной юбке вам будет тепло, а ваши зимние образы станут роскошнее. Некоторые женщины считают, что зима – неподходящее время для юбок. Но к бархату это не относится. Поверьте, в такой юбке вам будет комфортно и уютно. В современных зимних линиях одежды бархатные юбки занимают важное место. С ними вы можете формировать самые разные образы. И все они будут неповторимыми, модными, гармоничными.

Заключение

Что одеть с бархатной юбкой

Бархат по-прежнему остается роскошным материалом с широкими возможностями. Даже мелкий элемент наряда, выполненный из бархата, придает всему образу налет богатства и торжественности. Это свойство бархата можно использовать при формировании современных стильных повседневных луков.

Юбка-карандаш из бархата придется, кстати, в деловом гардеробе стройных красавиц. Модели мини и миди станут украшением свободного и городского стиля. Длинные бархатные юбки – фавориты торжественных образов.

Идеальные комплекты для бархатной юбки получаются с легкими и нежными блузами светлых оттенков. Для прохладного сезона подойдут пуловеры и аккуратные свитера в той же цветовой гамме.

Как видите, не так уж и сложно удачно комбинировать бархатную юбку с вещами из повседневного гардероба. И эта деталь в вашем наряде точно не останется незамеченной. Каждый ваш образ будет шикарным, но сдержанным, простым, но элегантным.


Что одеть с бархатной юбкой

Бархатные юбки 2017: во власти роскоши и комфорта (читать далее...)
Дизайнеры поощряют "вкусные" fashion-эксперименты, а поэтому зеленый свет горит резким переходам фактур и однотонным комбинациям. Бархат и кожа, бархат и шелк, бархат и шифон — актуальные сочетания этого года.
Секреты стиля
Юбка до щиколотки или в пол — один из самых удачных предметов женского гардероба. Макси в бархатной фактуре впишется в любой образ, если ее удачно обыграть. Актуальные фасоны 2017 — А-силуэт и приталенные макси-юбки с разрезами. В пару к такому низу выбирайте гольф, футболку, свитер крупной вязки, свитшот — удачное сочетание для street lookʼа. Бархатная юбка в пол будет выглядеть по-королевски с винтажной шелковой или кружевной блузой.
Бархатная юбка в пол: ансамбль женской неповторимости
Бархатная лихорадка не сбавляет темп. Одежда из бархата стала fashion-доминантой, которой разрешено появляться не только в составе вечернего наряда, но и повседневного и даже делового lookʼа. Дизайнеры прониклись особой любовью к юбкам из бархата. Еще бы, образы с их участием пестрят роскошью и утонченностью.
Бархатные юбки с запахом выглядят стильно, нарядно и, безусловно, женственно. Водолазка, топ, и блуза с тонкими бретелями — уместное завершение утонченного образа. Что одеть с бархатной юбкой
Что одеть с бархатной юбкой? (читать далее...)
Хороший, классический материал, всегда выглядит роскошно, дорого. По-другому, бархат часто называют велюром.
Бархатная юбка — с чем носить: удивительные идеи из индустрии высокой моды (85 фото видео)
В холодный период к такой юбке прекрасно подойдут длинные, классические замшевые сапоги или полуботинки. Оригинально со всем этим будут смотреться перчатки из бархата или сумочка.
За что любят бархат?
На пике моды сегодня бархатные юбки с кожаным ремешком, кроя "тюльпан". Такой атрибут одежды станет незаменимым для выхода в ресторан, для работы в офисе.
Сегодня стилисты разработали новые модели юбок, совсем не такие, какими их привыкло видеть поколение 90-х годов. Что одеть с бархатной юбкой
Лучшие интернет магазины (читать далее...)
Прошли те времена, когда считали, что бархат — это исключительно театральное платье в пол. Этот нежнейший и поистине роскошный материал покорил множество стилистических направлений, и вот мы видим его в casual комплектах и даже гранж образах. Такая универсальность заманчива, неправда ли? На примере женственных бархатных юбочек докажем, что бархат достоин не только культурных мероприятий.
С чем носить бархатную юбку
Любительницам образов total look рекомендуем взять бархат на заметку. Образы в одном цвете приветствуют сочетание разных тканей и фактур. Собираем total black на вечеринку. Черную бархатную юбку комбинируем с . кроп-топом в тон. Помним о правиле одного акцента и подбираем контрастную обувь или клатч. Вуаля! Мы составили монохромный вечерний комплект по всем правилам и законам стиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.