Что носить с белой шубой

Модные советы: с чем носить белую шубу

Натуральная белая шуба — это всегда верх элегантности. Поэтому о такой вещи в гардеробе мечтает каждая модница. Иногда на подобную красоту приходится копить средства, а купив великолепный мех, возникает вопрос — с чем носить короткую белую шубу? Верхняя одежда должна будет элегантно сочетаться с юбкой, брюками, обувью и даже головным убором. Утонченный образ требует идеального вкуса. Роскошная вещь белоснежного цвета из поперечной норки, бобрика, мутона или другой зверюшки не терпит ошибок.

Модельеры утверждают, что теплые изделия из белого меха, подходят ко многим элементам одежды. Стильная, белоснежная шуба сочетается со многими аксессуарами и другими вещами. Именно зимой не хватает свежих красок и яркости. Белый бобрик или норка, то что нужно, как глоток свежего воздуха!

Что носить с белой шубой

Укороченная шуба с юбкой-карандашом

Особенности белоснежных изделий

Не найдется женщины, которой бы не шла белая шубка. Цвет классический, праздничный, но малопрактичный в целях ежедневной носки. Нет ничего красивее, чтобы пойти в театр и ресторан. Великолепно подойдет для зимней свадьбы. Плюсы белого меха, в соответствии любому стилю. Будь то классика, кэжуал или элегантный и др.

Что носить с белой шубой

Белая шуба со свадебным платьем
К такому изделию хорошо подойдут белые сапожки, джемпер. Можно добиться полностью белоснежного образа или создать черно-белый.

Интересно почитать

А иногда пригодится, воспользоваться советами дизайнеров-модельеров:

  1. Прекрасно смотрится сочетание нескольких оттенков светлого, когда будете носить белую шубу из бобрика и других мехов.
  2. Такому изделию тяжело выбрать гармонирующий головной убор, аксессуары. Попробуйте выбирать тот же тон или, напротив, в другую палитру цветов.
  3. Короткая шубка, прекрасно сочетается с легким летящим платьем, выглядывающим снизу.
  4. К длинным платьям, отлично подойдет коротенький белоснежный полушубок, с воротником-стойкой.
  5. Чтобы создать вызывающий образ, притягивающий взгляды, оденьте полушубок из поперечной норки и облегающие кожаные брюки — стопроцентный вариант успеха.
  6. К моделям средней длины, прекрасно подходят зауженные юбки, немного выглядывающие из-под шубки.

Внимание! Шарф в тон аксессуарам смотрится стильно, а еще сможет сохранить воротник чистым.

Что носить с белой шубой

Нарядный образ в ахроматических тонах

Разнообразие меха

Для производства белоснежного великолепия используют мех норки, мутона, бобрика, песца и др.

  • Мех бобра — пушистый и теплый. Хорошо носится не боится влажности. Еще один нюанс — будет выглядеть объемней в сырую погоду.
  • Каракулевая шубка выглядит изящно, из-за гладкого, короткого меха. Легкая, подчеркивающая плюсы женской фигуры.
  • Шиншилла имеет необычайно нежный вид и практически невесома. Хотя мех прекрасно сохраняет тепло из-за своей густоты.
  • Классическое действие указывающие на состоятельность хозяйки — возможность носить белую шубу из поперечной норки. Бархатная на ощупь, она будет служить долгое время. Посмотрите на фото великолепные модели.

Что носить с белой шубой

Шуба из стриженного бобра

Самые популярные модели

Создавая современные изделия, модельеры придерживаются чаще всего четырех основных типов.

Это классические длинные шубы, короткие накидки, полушубки и меховые куртки (автоледи).

  • Практичная вещь, подходящая для ежедневного применения — полушубок имеющий капюшон. Его может дополнять застежка-молния, пуговицы либо крючки.
  • Полушубок из норки, имеющий длину менее 60 см, самый удобный и практичный — это автоледи. Почему такое название? Все просто, они созданы для активных дам неравнодушных к автомобилям. Женщина за рулем, великолепно выглядит в куртке автоледи из натуральной белоснежной пушнины. В то же время короткая, удобная верхняя одежда не сковывает движений и не мешает вождению.
  • Поперечная шуба, создается оригинальным способом. Соединяя шкурки друг с другом, их притачивают горизонтально. Это роскошный вариант с соответствующей ценой. Молодежи подойдут поперечки покороче, а дамам более зрелого возраста — средняя длина.
  • Аристократично выглядит «летучая мышь». Образец имеет силуэт манто и отлично подойдет для выхода в свет. Крой клеш свободен, удобный рукав, пояс на талии — роскошный классический вариант. Зачастую их снабжают капюшоном или воротником.

Что носить с белой шубой

Шуба «летучая мышь»

  • Носить белую шубу из мутона расклешенного кроя — значит, отдать дань классике. Эта модель подойдет для любой фигуры. Расклешенный крой скрывает минусы и выглядит роскошно.
  • Запоминающийся вариант — шуба с длинным ворсом. Такая модель бросается в глаза и хорошо сочетается с джинсами, различными юбками обуви на шпильке.

Что носить с белой шубой

Существующие варианты белоснежных красивейших шуб, смотрите на фото. Если не брать во внимание финансовый аспект, то довольно сложно сделать выбор из существующего разнообразия. Потому что каждая модель великолепна и выглядит нежно и утонченно!

Что носить с белой шубой

Иногда модельеры совмещают и другие оттенки с белым. Порой это яркие цвета: белый с розовым — для девушек, мечтающих о романтике или черно-белая классика. Выбор остается за вами. Но собираясь сделать покупку белоснежного варианта, не забывайте, что уход за ней должен быть профессиональный.


Что носить с белой шубой

Аксессуары для шубы белого цвета (читать далее...)
А вот большие загрязнения требуют профессиональной чистки спецсредствами. Поэтому белую шубу время от времени придется относить в химчистку.
Белые шубы: с чем носить, 50 идей от стилистов на фото
Белый цвет создает эффект величия и привлекает к ее владелице завистливые взгляды окружающих. Пожалуй, единственным недостатком белой шубы становится сам цвет. Изделие скорей загрязняется, теряя свой первозданный цвет и внешний вид. Это сказывается на сроке, на протяжении которого шуба прослужит своей хозяйке. Что носить с белой шубой
С воротником (читать далее...)
Интересно выглядят белые модели с контрастными воротниками из другого меха. В этом случае воротник сам играет роль цветового акцента и все остальные аксессуары подбираются под него.
С чем носить белую шубу
Белый цвет придает праздничный вид любой шубе, независимо от ее покроя, длины, качества меха. Длинной и скучной зимой так хочется радости, ярких красок и веселья. Белый цвет меха гарантирует, что аутфит не останется незамеченным. Что носить с белой шубой
Отзывы (читать далее...)

Белые шубки нравятся практически каждой девушке, ведь в таком наряде можно ощутить себя настоящей принцессой, выглядящей нарядно, красиво и эффектно.

Белая шуба

Белая шубка часто используется для воплощения свадебного лука в холодное время года. Она отлично дополняет пышное и торжественное платье невесты.

Что носить с белой шубой

Популярные варианты белых шуб (читать далее...)
Довольно редкий вариант цветового решения, поэтому и ценный. Зачастую такие вещи шьют до колен. Их особо предпочитают женщины средних лет, но при правильно выбранном фасоне на юной девушке она также будет смотреться хорошо.
Белая шуба: прикосновение нежности

  1. Короткая шуба с джинсами, свитером и сапогами-уггами – идеальный вариант на каждый день.
  2. Приталенная шуба до середины колена эффектно смотрится с сапогами на плоской подошве и вязанным платьем. Важное условие – платье не должно выглядывать из-под шубы.
  3. Шуба ниже середины колена – идеальный вариант для торжественного события или классического гардероба. Такая вещь отлично сочетается с классическим платьем и обувью на каблуке.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector