Как сделать чтобы чулки не сползали вниз

О чем этот текстОтзыв: Чулок компрессионный "Центр компресс" — Действительно не сползают. Оказались самыми удачными, хотя и не идеальными

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Варикоз подкрался незаметно, вот прямо реально — за неделю. Никогда не было проблем с венами, а тут раз — и на обеих ногах, причем, на одной вообще жуткая жуть. Хирург больнице, глянув на мои ноги, назначил не только принимать препарат "Флебодия 600", но и обязательно носить с утра до вечера компрессионные чулки. Подбирать компрессионные чулки правильнее всего в ортопедическом салоне, где все необходимые замеры произведет специалист. Размер-то мне подобрали, только вот те чулки, которые с меня не сползают купила вообще заочно. Про неудачные чулки расскажу вам потом, а вот про удачные — прямо сейчас.

Компрессионные чулки — удовольствие недешевое. Первые, которые мне предложили, стоили почти 8 тысяч. Такую сумму отдать я не готова, в итоге после пары неудачных покупок решила попробовать самый дешевый вариант.

Компрессионные чулки марки "Центр компресс" продаются поштучно, то есть, мне пришлось купить две упаковки. Стоимость одной составляет 580 рублей, то есть пара обошлась мне в 1160 рублей (плюс доставка "СДЭК" ).
Эти чулки выпускаются в двух расцветках — бежевый и черный цвета. Я выбрала бежевые, так как мне с ними еще лежать в больнице, а многие медики не любят, когда на пациенте черные носки и чулки.

Как сделать чтобы чулки не сползали вниз

На упаковке указан 2 класс компрессии, что ошибочно. Благо, на сайте об этом сразу предупреждают. На самом дел класс компрессии первый, это именно то, что нужно мне. Чулки такого класса компрессии применяются при начальной стадии варикоза, при наличии сосудистой сетки на ногах, отечности, чувстве тяжести ногах, в до и послеродовой период. В общем, их носить нужно, когда проблема только проявила себя или может проявиться.

Как сделать чтобы чулки не сползали вниз

На коробочке подробно указано как правильно провести замеры для того, чтобы выбрать подходящий. Я, вспоминая предыдущую покупку, взяла размер больше необходимого, но по факту можно было этого и не делать, так как осталась даже лишняя часть чулка, которую я просто закручиваю.

Как сделать чтобы чулки не сползали вниз

Помимо катонной упаковки чулки запакованы в прозрачный пакетик.

Как сделать чтобы чулки не сползали вниз

В развернутом виде чулки выглядят несуразно короткими, но это вас не должно смущать, так как они совершенно точно хорошо натянутся на ногу.

Как сделать чтобы чулки не сползали вниз

Я выбрала модель с открытыми пальцами. Зная специфику своих ног, где пальцы проковыривают любые носки, я решила, что лучше пусть им будет нечего дырявять, чем я буду часто покупать новую пару.

Как сделать чтобы чулки не сползали вниз

Чулок в этой части не скручивается и не скатывается, так как фиксируется плотной резинкой.

Как сделать чтобы чулки не сползали вниз

Пятка изделия усилена и садится ровно в том месте, где она должна быть.

Как сделать чтобы чулки не сползали вниз

Сверху расположена широкая резинка. Силиконовой вставки нет, но она очень плотно фиксируется даже на полном бедре, хотя и скручивается. Но эти чулки, в отличие от более продвинутых моделей, купленных ранее, действительно не сползают с ноги и не скатываются с бедра.

Как сделать чтобы чулки не сползали вниз

Материал чулок очень плотный. Я специально выбирала такой. Во-первых, носить я их буду только под брюки/леггинсы. Во-вторых, зима на дворе, и мне в таких тепло.
Девочки, если вам нужны чулки, которые станут полноценной красивой заменой обычным, просто поищите другие модели, их полно и многие очень нарядные.

Как сделать чтобы чулки не сползали вниз

Покупкой я осталась полностью довольна и действительно вижу эффект при регулярной носке — большая часть венозной сеточки пропала, а выпуклые вены стали более сглаженными. Так что, красавицы, если на ножках есть проблемы с венами — обязательно покупайте компрессионные чулки. Разнообразие моделей такое, что вы всегда найдете то, что вас устроит, а венозные проблемы запускать нельзя, если не хотите в итоге лечь под нож хирурга.
Если же вам в чулках не красоваться, а как мне — лежать в больнице или надевать их под брюки — чулки "Центр компресс" станут отличным недорогим вариантом.


Что делать если чулки на силиконе сползают

Чулки неправильно надеты (читать далее...)
Не спешите волноваться, решение есть. В крайнем случае, при наличии нестандартного строения ног и особенностей кожи, женщины, которых утомило постоянное сползание чулок, покупают пояс от обычного нижнего белья и прикрепляют к нему компрессионные чулки, это позволяет надежно зафиксировать изделие и предотвратить сползание. Либо можно приобрести специальную модель чулок с застежкой на талии – крепление на поясе является одним целым с полотном ткани чулки. Чулок можно носить на одну ногу, а можно приобрести 2 чулка, которые крепятся друг к другу на талии без пояска.
Сползают компрессионные чулки
Компрессионные чулки чаще всего рекомендуются при лечении варикозного расширения сосудов, тромбофлебите, в период беременности и после хирургического вмешательства. При постоянном ношении рекомендованного белья, иногда женщины и мужчины сталкиваются с дискомфортом, который провоцируется сползанием чулок. Многих интересует, почему это происходит и что нужно сделать чтобы предотвратить это неудобство.
В сегодняшнем материале, мы объясним: по каким причинам скручивается этот вид компрессионных изделий и посоветуем, что нужно учитывать в выборе данного трикотажа. Что делать если чулки на силиконе сползают
Как закрепить чулки (читать далее...)
При использовании образца без резинки точно установите детали ношения пояса для чулок. В первую очередь надевается под белье для обеспечения комфорта. Делают акцент на материал изделия: около 30 % составляет эластик. Разрешает отличное облегание по силуэту и при необходимости корректировку. Для облегчения процедуры надевания и носки подбирайте экземпляры с застежками по бокам и впереди. Обязательное условие: пояс прилегает плотно, не доставляя беспокойства.
Что делать если чулки на силиконе сползают
Правильно комбинируйте с обувью. Прозрачные чулки годятся для туфель с открытым носком, при этом обувь темнее. Дурным тоном рассматривают комплект из черных чулок и обуви светлых оттенков. Стройность ног позволяет не отказываться от моделей с узорами. При полноте не заостряйте лишнее внимание на бедрах, лучший выход – монотонность классического стиля или строгость геометрии по вертикали изделия.
Короткое платье и чулки
Случается, что непредвиденные обстоятельства вносят дисгармонию в созданный имидж. К примеру, нарядились в элегантное платье, сделали ультрамодную прическу и макияж, впору направляться на коктейльную вечеринку. Однако беспокоят чулки, беспрестанно сползая с ног. Как избежать неприятностей? Есть ли способы закрепить их надежнее?
Используйте чулки светлее наряда. Комбинация черный низ и светлый верх выглядит нелепо. Туалет пастельных тонов не сочетается с чулками черного цвета. Белые чулки впору к свадебному платью. Классика – телесная расцветка, однако на тон темнее кожи. Что делать если чулки на силиконе сползают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.