Лучшие белые джинсы для женщин старше 40 лет

Лето пришло, поэтому пора подумать о том, какие белые джинсы стоит носить в 2021 г. Правильно выбранная пара добавит вам стильности и внесет нотку свежести в старые образы. Лучшим вариантом станут джинсы женские Левайс: интернет позволяет купить оригинал за небольшие деньги. Но на что же стоит обратить внимание при выборе?

Какими должны быть белые джинсы

Для начала убедитесь в следующем:

  1. Джинсы не должны просвечиваться: если через них видны белье или карманы, это просто некрасиво. Проблема в том, что иногда свет в примерочных кабинках не позволяет увидеть недостаток. Чтобы купить подходящую пару, выйдите в ней в зону, где есть естественное освещение.
  2. Убедитесь, что джинсы идеально сидят. В отличие от черного денима, который сглаживает недостатки фигуры, белый их подчеркивает. Примерьте столько пар, сколько нужно, чтобы найти идеальную. Если консультант всем видом выражает недовольство, не обращайте на него внимания — или идите в другой магазин.

Преимущества белых джинсов в том, что их несложно вписать в любой ансамбль. Отдельным плюсом станет универсальность: их можно носить и осенью в хорошую погоду.

Какие модели в ходу летом 2021

В вашем распоряжении джинсы-скинни, которые подойдут красавицам, желающим похвастаться фигурой. Если у вас шикарные ноги, но живот не очень плоский, то вы можете вместо короткого топа надеть тунику.

Джисны-слим тоже заняли достойное место на подиумах во время модных показов. Они не так обтягивают, как скинни, но позволяют похвастаться фигурой. Подобная модель поможет спрятать животик и немного добавить округлостей в нужных местах.

А те, кто предпочитает более сдержанные варианты, оценят плюсы обычных джинсов с прямым кроем. Этот универсальный тип никогда не выходит из моды: он выглядит выигрышнее, если вы сочетаете его с обувью на высоком каблуке, а не со сникерсами.

джинсы

Что касается длины, попробуйте джинсы-кропы. Они подходят для дней, когда ходить в шортах холодно, а в длинных брюках — жарко. Если вы хотите продемонстрировать точеные щиколотки, вариант будет идеальным. Только не выбирайте джинсы, заканчивающиеся в самом широком месте лодыжки, ведь фигура станет выглядеть негармонично.

Дополнительным плюсом стало то, что модели с высокой талией снова в моде. Они делают ноги длинными, даже когда вы носите обувь на плоской подошве. Такой вариант выгоднее для фигуры взрослой женщины, чем модели с заниженной талией. Правда, если у вас тип «груша» или «песочные часы», то может быть сложно найти джинсы, которые идеально сидят и на бедрах, и в талии. Но в интернет-магазинах удастся отыскать любой вариант: главное, чтобы вы правильно сняли мерки.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector