Таблица Инкубации Индюшиных Яиц в Инкубаторе Несушка 63 Яйца 220 12в Авт • Подготовка к работе

Чтобы индюшата появились равномерно, в день их появления температуру делают больше и доводят ее до 37 градусов. Когда все птенцы вылупятся, скорлупу собирают, ее варят около двадцати минут и применяют в пищу индюшатам.

Таблица режимов инкубации индюшиных яиц в домашних условиях и их сроки

Характеристика Описание
Форма Яйцо правильных очертаний, имеет выраженные острый и тупой концы, поэтому эллипсовидные, округлые, конусовидные, удлиненные экземпляры выбраковывают.
Размер и масса Излишне мелкие и гигантские образцы удаляют, средняя масса яйца составляет 75-85 г для легких пород, 80-90 г для тяжелых кроссов. Для взвешивания нужны весы с точностью от 5 г.
Состояние скорлупы Приемлема гладкая поверхность без посторонних включений, трещин, проколов, наростов. Допускается пигментация в виде мелких розово-коричневых крапинок.

Некоторые умельцы, для того, чтобы приблизить условия в инкубаторе к естественным, обогреватели устанавливают в камере, а верхняя и нижняя часть обшиты металлом, котором сделаны отверстия. Высоту высчитывают в соответствии с обогревателем.

Что для Вас важнее при выборе обуви?
УдобствоКомфорт

Инкубация индюшиных яиц: в домашних условиях, режим инкубации, таблица

Условия режима Показатели
1-8 день
Температура 37,5-38 градусов
Влажность 60-65 процентов
Поворот яиц Не меньше 6 раз (в таком случае снижается риск прилипания зародыша к скорлупе)
Через восемь дней от начала процесса необходимо повторить процедуру овоскопирования и отсеять экземпляры без признаков развития кровеносной системы зародыша.
8-14 день
Температура 37,6-38 градусов
Влажность 45-50 процентов
Поворот Поворот 6 раз в течение суток
15-25 день
Температура 37,5 градусов
Влажность 65 процентов
Охлаждение яиц 10-15 минут. Как понять, сколько охлаждать: поднести яйцо к веку и довериться ощущениям. От него не должно исходить ни холода, ни тепла.
Поворот 4 раза в течение суток
26-28 день
Охлаждение яиц Нет
Поворот Нет

Инкубатор несушка. Модельный ряд и технические характеристики

При правильном течении процесса через две недели происходит смыкание аллантоиса. Это дыхательный орган, который играет очень большую роль в жизнедеятельности эмбриона. Этот орган помогает получать нужное количество воздуха. Какие инкубаторы использовать в домашних условиях для вывода индюшат.

Мнение эксперта
Знайка, главный эксперт в Цветочном городе
Если у вас возникли сложности, обращайтесь ко мне, и я помогу разобраться 🦉  
Задать вопрос эксперту
Особенности инкубатора Несушка Как только произошел наклев, повороты прекращают. Поскольку индейка, высиживающая яйца в естественных условиях, прогревает их сверху, огромное количество инкубационных устройств оснащено нагревательным элементом, размещенным именно в верхней части аппарата.
Когда включается автономное питание автопереворот решетки перестает работать, и ее приходится поворачивать вручную. Влажность можно регулировать изменением площади испаряемой воды. Аппарат весит около 2,8 кг, имеет размеры 60 на 31 на 73 см.

Модельный ряд инкубатора

Поддерживаемый диапазон температуры +33 +43 °С
Погрешность между фактической температурой и показаниями датчиков не более 0,2 °С
Возможный уровень влажности 45 -85%
Масса 2 кг
Размеры 67*37*31 см

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector