Монж Для Кошек Норма Кормления Таблица • Из истории компании

Обзор кормов для собак Monge (Монже) и Farmina (Фармина) с отзывами ветеринаров

Супер премиум самые качественные изделия с тщательно выверенным балансом всех необходимых веществ и отборными ингредиентами.

Корм Монже для кошек

Ассортимент предлагаемых кормов делится на пять основных видов, каждый из которых отвечает потребностям разных категорий животных (по возрасту, физическому состоянию и т.д.):

Классический вариант сухого корма с высоким содержанием белка. Предназначен для ежедневного рациона животных, не имеющих проблем со здоровьем. Представлен в трех возрастных категориях:

Функциональное питание для стерилизованных питомцев, находящихся на полностью домашнем содержании. Эти же корма способствуют выходу шерсти, проглоченной при вылизывании и профилактике мочекаменной болезни.

Корм, предназначенный для удовлетворения физиологических кошачьих запросов, а точнее, максимально приближенный к составу, который животное получало бы, проживая в условиях природного обитания и добывая пищу самостоятельно посредством охоты.

Большая упаковка обойдется дешевле: 10 кг стоят около 3200-3400 рублей. Простой подсчет показывает, что в этом случае 400 граммов корма обойдутся не в 250, а всего в 140-150 рублей.

Если обобщить, стоимость корма Monge полностью оправдана, если вспомнить его состав и исключительную экологичность: фирма, поставляющая птицу на столы лучших итальянских ресторанов, не использует для производства мяса добавок, антибиотиков и стимуляторов.

Мнение эксперта
Знайка, главный эксперт в Цветочном городе
Если у вас возникли сложности, обращайтесь ко мне, и я помогу разобраться 🦉  
Задать вопрос эксперту
Monge корм для собак: цена, состав, отзывы и дозировка, преимущества, линейка, рекомендации Юкка Шдигера вещество, уменьшающее запах экскрементов. А если у Вас остались вопросы, задайте их мне!

Корм Monge (Монже) для собак: отзывы ветеринаров и состав сухого корма

Вес взрослой собаки Суточная норма кормления 2 кг 45-60 г 4 кг 75-100 г 7 кг 110-155 г 10 кг 145-200 г 15 кг 195-270 г 20 кг 240-330 г 25 кг 285-390 г.

Описание

«Монж» – итальянский корм категории суперпремиум для собак и кошек, с которого в 1963 г. началась история развития не только этого бренда, но рационов для домашних любимцев в стране в целом. Сегодня это известный европейский бренд корма высокого качества.

Мнение эксперта
Знайка, главный эксперт в Цветочном городе
Если у вас возникли сложности, обращайтесь ко мне, и я помогу разобраться 🦉  
Задать вопрос эксперту
Обзор сухого корма Monge Для расчетов в таблице, за основу берется корм супер-премиум класса. А если у Вас остались вопросы, задайте их мне!
  • Питание для взрослых собак. В линейке – 6 сортов для питомцев разных пород. Компоненты предупреждают старение организма.
  • Линейка диетического рациона для собак-аллергиков. Продукты этой категории не содержат куриного мяса и злаков. Серия «Ветеринарная диета» снижает риск острых иммунных реакций при питании животного.
  • Линейка питания с мясом диких животных. Увеличенная энергетическая ценность для собак, активно двигающихся и расходующих много энергии.

Корм Монже для кошек | Monge (виды, состав, цена)

Вес взрослой собаки Суточная норма кормления
2 кг

45-60 г
4 кг 75-100 г
7 кг 110-155 г
10 кг 145-200 г
15 кг 195-270 г
20 кг 240-330 г
25 кг 285-390 г

Линия Monge Natural Superpremium поддерживает полный баланс необходимых веществ собак, и разработана для питомцев разного веса.

Puppy & Junior

Ветеринары не советуют кормить своего питомца кормами подобного качества, ведь ничем хорошим это не закончится. Позволить себе это можно лишь в случае необходимости и не затягивать, иначе проблем не избежать.

Поскольку здоровье каждого организма закладывается с самого раннего возраста, то необходимо и для ваших питомцев подбирать высококачественные корма в щенячьем возрасте. И лучшим выбором, конечно же, станет продукция «Монже».

Мнение эксперта
Знайка, главный эксперт в Цветочном городе
Если у вас возникли сложности, обращайтесь ко мне, и я помогу разобраться 🦉  
Задать вопрос эксперту
Нормы кормления собак консервами Сразу после поедания сухого корма, собака не чувствует насыщения в течении 10 15 минут. А если у Вас остались вопросы, задайте их мне!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector