Какие Размеры s m l Женской Одежды на Русские Таблица • Измеряем рост

Китайские размеры одежды на русские: таблица с параметрами

Размерная сетка женских поясных изделий, сшитых в Америке, начинается с 0, что означает 38 русский или международный XXS.

Как не ошибиться при заказе одежды и обуви американских размеров

В США размер обозначает либо числом от 0 до 22, либо буквенной маркировкой (XS, S, M и т. д.). Чаще используется второй способ. Посмотрим на типы размеров в буквенном значении:

Помимо этого, встречаются и более крупные размеры: как правило, они обозначаются сочетанием числа и букв — 3XL, 4XL и т. д. Цифра в этом случае обозначает количество дополнительных размеров, то есть пометок extra.

Русские размеры женской одежды — таблица, калькулятор

Не важно, выбираете ли вы нестандартные модели, отдаёте предпочтение практичному стилю casual или тщательно поддерживаете гламурный образ, прежде всего, вам необходимо точно определить свой размер.

Онлайн калькулятор русских женских размеров

Прежде чем воспользоваться калькулятором, таблицей или побежать за покупками в магазин, вам понадобится снять мерки с помощью сантиметровой ленты и точно их соответствие размерам. Давайте приступим.

Советуем быть вам честными перед самой собой и не проводить измерения, втянув живот, или в белье с эффектом push up. В противном случае есть риск покупки неудобной одежды, сковывающей ваши движения или постоянно давящей на тело.

Мнение эксперта
Знайка, главный эксперт в Цветочном городе
Если у вас возникли сложности, обращайтесь ко мне, и я помогу разобраться 🦉  
Задать вопрос эксперту
Размеры одежды на Алиэкспресс: таблицы размеров для женской и мужской одежды Иногда китайские размеры одежды указываются не в цифрах, а в иероглифах. А если у Вас остались вопросы, задайте их мне!

Размеры S M L XL XXL: расшифровка и сравнение

При подборе одежды из Германии, популярной среди российских покупателей, лучше ориентироваться на немецкие параметры, расшифровка которых обычно приведена в приложении каталогов оптовых продавцов.

Дополнительные различия в размерах

Это нужно учитывать любителям одежды стиля унисекс. Хотя в России все чаще используют европейские стандарты, нужно знать и соответствия расшифровки размеров российским стандартам, оставшимся наследие от Советского Союза.

Что касается китайских магазинов, столь популярных в России, то измерения для подбора одежды лучше проводить не по условным обозначениям, а по размерной сетке, которая выкладывается интернет-магазинами вместе с товаром.

Чтобы не ошибиться при подборе одежды из азиатского региона, лучше обыкновенным сантиметрам измерить свои параметры в сантиметрах и сравнить их с параметрами размерной сетки.

Мнение эксперта
Знайка, главный эксперт в Цветочном городе
Если у вас возникли сложности, обращайтесь ко мне, и я помогу разобраться 🦉  
Задать вопрос эксперту
Как не ошибиться при заказе одежды и обуви американских размеров | | Яндекс Дзен Помимо этого на АliExpress есть магазины, в которых менеджеры указывают свою размерную сетку. А если у Вас остались вопросы, задайте их мне!
  1. Латинскими буквами обозначается размер, соответствующий международному стандарту. Буква S – маленький размер, M – средний, а L – большой; очень маленький – XS , самый маленький – XXS; очень большой – XL, а еще больше – это XXL, XXXL, 4XL, 5XL.
  2. На бирках брендов из Европы не только латинские буквы, но и цифры. Если прибавить к ним 6, получится русский размерный ряд. Например, 44 – это 50 российский размер.
  3. Маркировка одежды из Италии на 4 единицы меньше русской, поэтому 42 соответствует нашему 46.
  4. Размерная шкала США на 36 делений меньше, чем в РФ, то есть цифра 12 на бирке американской вещи означает 48 российский размер.
  5. Азиатская маркировка соответствует международному стандарту, но русским женщинам лучше покупать изделия на 1-2 размера больше.

Для женщин

Если вы предпочитаете обтягивающие трусы, приобретайте изделие на 1 размер меньше положенного.

Как грамотно снять мерки

Делая замеры, следуют правилу: портняжья лента прилегает к телу, но не перетягивает. Полученное число делят надвое, округляют до сантиметров.

  1. Обхват шеи измеряют, обернув ленту вокруг основания шеи.
  2. Мерку объема груди получают, протянув ленту под мышками, располагая ее горизонтально по выступающим точкам лопаток, груди.
  3. Длину рукава измеряют по тыльной стороне руки, согнув в локте под прямым углом.
  4. Окружность талии – линия, проходящая над пупком в наиболее узком месте торса.
  5. Обхват бедер узнают, обернув сантиметровую ленту вокруг по выступающим местам ягодиц.
  6. При покупке брюк надо знать длину шагового шва с внутренней стороны ноги – от промежности до линии конца брюк.
  7. Рост измеряют от макушки головы до основания ступней. Это делают, встав спиной к стене, упираясь в нее снизу пятками.

Размерные сетки

Если вы предпочитаете обтягивающие трусы, приобретайте изделие на 1 размер меньше положенного.

Определение по росту и весу

Азиаты проигрывают европейцам по данным показателям. Обычно они гораздо ниже и худее россиян. Поэтому если есть сомнения на этот счет – лучше сделать дополнительные замеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector