Какая женская обувь нравится мужчинам

Конечно, женщина, выбирающая наряд, хочет нравиться в первую очередь себе. Но и мужское внимание не будет лишним: оно поднимает настроение и помогает чувствовать себя желанной. О том, как привлечь взгляды и найти вторую половину, вы прочитаете здесь, а пока давайте разберемся, какая женская обувь нравится мужчинам.

Стильные босоножки на стройных ногах

Если речь идет о зимней обуви, выберите себе стильные босоножки. Обилие тонких ремешков и высокий каблук привлекут внимание парней, но не забывайте и о хорошем вкусе. Под запрет попадает следующее:

  • Вычурный декор;
  • Излишне броская расцветка;
  • Сложный дизайн.

Обувь много о чем говорит: прежде всего она демонстрирует ваше чувство прекрасного. Монохромная расцветка и лаконичный дизайн подчеркнут вашу прелесть, которую оценят мужчины.

Что для Вас важнее при выборе обуви?
УдобствоКомфорт

Туфли-лодочки бежевого или пудрового цвета

Пока модницы уделяют внимание последним веяниям, мужчин больше волнует эстетическая сторона. Они не интересуются экспериментами дизайнеров или трендами, которые распространяют влогеры. Им больше по душе традиционные лодочки, добавляющие изящества женскому силуэту.

К счастью, бежевые или пудровые модели оказались в тренде еще несколько лет назад и не сдали позиций. Их можно носить с платьями, брюками, юбками и джинсами, поэтому спешите пополнить свой гардероб.

Не вышли из моды и красные лодочки на каблуках, которые будут уместны в теплое время года. Если вы хотите добавить яркости своему образу, делайте ставку на этот вариант.

Стильные белые кроссовки с платьем и не только

Мужчинам по душе не только туфли, ведь многие в восторге от белых кроссовок. Молодежь считает такой вариант стильным и современным: пара «Конверсов» идеально дополняет платья. Да и отправиться на спонтанную прогулку с девушкой в кроссовках легче, чем с дамой на высоких каблуках.

На что еще обратить внимание

В любом случае не забывайте, что важна не обувь, а кто ее носит. Прежде всего нет универсального варианта, который придется по душе любому мужчине. У каждого есть свои предпочтения, и если вы хотите понравиться определенному парню, делайте поправку на его вкусы. Но не пытайтесь переделать себя: мужчины в первую очередь любят женщин, представляющих из себя личность. Если вы готовы отказаться от собственных вкусов и предпочтений в угоду кому бы то ни было, вам надо подумать о своих жизненных приоритетах.

Какой бы вариант обуви вы ни выбрали, не забывайте об аккуратности. Пара не должна быть грязной или потертой, со стоптанными задниками или сбитыми каблуками. Учитывайте перечисленные нюансы, и результат вам понравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector