Обувь Kari

История создания бренда Kari

Торговая марка «Кари» – это молодой динамично развивающийся отечественный обувной бренд. Несмотря на то, что компании нет еще и двух лет, она уже успела завоевать симпатии потребителей на рынке России, Украины, Белоруссии, Польши и Казахстана.

В 2012 году российский бизнесмен Игорь Яковлев обратил свое внимание на такой сегмент рынка как продажа непродовольственных товаров широкого потребления. Со слов самого владельца он рассматривал множество вариантов, но именно продажа обуви, одежды и аксессуаров под собственным брендом пришлись ему по душе.

Обувь Kari

Следует сказать, что Игорь Яковлев известен отечественному потребителю еще одним своим проектом «Эльдорадо». Но будучи человеком увлекающимся, владелец сети магазинов бытовой техники понял, что нужно двигаться дальше. Он продал львиную долю своего бизнеса, и часть средств от продажи, а именно 150 млн $, инвестировал в новое свое детище под названием Kari. Так что 2013 год можно назвать отправной точкой в истории бренда. Валентин Дмитриев является генеральным директором ООО Kari с момента его открытия.

Идеология бренда – это индивидуальный, стильный и качественный товар по приемлемым ценам. Пока создателям компании удается держать эту планку. Коллекции обуви в магазинах Кари радуют потребителей разнообразием, качеством пошива и доступностью цен. Производится обувь на нескольких фабриках в Китае. Кстати, под брендом Кари реализуется не только обувь, но и множество аксессуаров — шарфов, платков, палантинов, сумок и бижутерии.

В 2013 году было открыто около 300 магазинов на территории СНГ. В 2014 году уже открылось более 500 магазинов. Кари, успешно осваивает онлайн-шопинг. Интернет-магазин бренда успешно функционирует и с каждым днем расширяет круг своих покупателей.

Ассортимент ООО Кари

Какую же обувь предлагает торговая марка Kari? Это обувь для всей семьи, на все случаи жизни. Неважно, какая погода за окном — льет дождь или светит солнышко, ассортимент Кари позволит выбрать обувь и летом и зимой. Женщины смогут приодеть свои ножки в стильные ботинки, сапоги и ботильоны зимой, а летом примерить удобные балетки, кроссовки, туфли, сабо и босоножки. Бренд предлагает большой ассортимент детской и мужской обуви, от комнатных тапочек, до резиновых сапог.

Вся продукция торговой марки проходит соответствующий контроль качества. Компания предлагает обувь из натуральных и синтетических материалов. Ценовой сегмент — ниже среднего. Обувь пользуется широкой популярностью среди потребителей и получает положительные отзывы.

Обувь Kari

Обувь Kari

Мужские ботинки от Kari

Женские ботинки от Kari

Обувь Kari

Обувь Kari

Сапоги для девочек от Kari

Ботинки для мальчиков от Kari

Официальный сайт бренда Kari — http://ru.kari.com/

Таблица размеров женской обуви Kari (читайте более детально про европейские размеры обуви)

Сантиметры2222.52323.52424.52525.52626.52727.52829.5
Россия3434.5353636.53737.538394041424344
Европа3535.5363737.53838.539404142434445

Видео отзыв об обуви из магазина Kari:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.