Bugatti – статусная мужская обувь

Bugatti – статусная мужская обувь

Бренд Bugatti носит имя своего основателя Этторе Арко Бугатти, который начинал свое производство еще до первой мировой войны, в 1909 году. Интересно, что эта марка начиналась с производства автомобилей, в котором Бугатти также преуспел, начав с небольшой мастерской в Кельне. Он был предприимчивым художником и инженером. И эта разница в его специальностях впоследствии сказалась и на направленности бизнеса. Поняв, что одними автомобилями в разрушенной двумя мировыми войнами Европе не проживешь, Бугатти сосредоточился на производстве мужской одежды и обуви. Первая обувь начала выпускаться в 1928 году, она отшивалась по заказу в единственном экземпляре и изготавливалась исключительно вручную. По его замыслу она должна была подчеркивать стильность современного мужчины, где автомобиль, классический плащ Bugatti, соответствующая и аксессуары – это единое целое.

Bugatti – это дизайнерская марка класса «люкс», дорогая, статусная и очень престижная. Обувь оправдывает сделанные на нее затраты, поскольку обладает удивительной прочностью и износостойкостью, длительное время не теряя своего первоначального вида. Так что выбирая зимнюю обувь от Bugatti можно быть уверенным не только в ее презентабельности, но и в добротности, надежности, что тоже немаловажно. Бренд Bugatti выпускает исключительно мужскую обувь: полуботинки, туфли, мокасины и т.д.

Особенности обуви Bugatti:

  • Удобство, достигаемое за счет применения анатомически правильных колодок и стелек. Передняя часть обуви выполнена так, чтобы обеспечивать более широкое, чем обычно, пространство для стопы. В пяточной зоне есть специальная амортизирующая подушка, уменьшающая давление на колени и суставы при ходьбе.
  • Подкладка, которая выполняется из натуральной кожи и не имеет швов. Используется технология Gore-Tex, т.е. мембранный материал с теплоизолирующими, водонепроницаемыми и кондиционирующими свойствами.
  • Сочетание ручного и машинного труда при изготовлении обуви. Это обеспечивает качество швов, крепления подошвы и верха, фурнитуры и исключает возможность сдавливания стопы, натирания кожи или любого другого неудобства.
  • Натуральность материалов верха обуви: кожи, замши, текстиля. Все материалы выделаны и обработаны таким образом, что сохраняя все свои качества, они становятся очень легкими и уменьшают вес обуви.
  • Сдержанная цветовая гамма обуви. Bugatti – это все оттенки серого, бежевого, коричневого цветов, а также классический черный.
  • Дорогой дизайн, сочетающий в себе классику с современными модными тенденциями и технологиями.

Обувь Bugatti классифицируется на 4 коллекционных группы, ориентированных на определенные запросы покупателей.

Коллекции обуви Bugatti:

  • Goodyear Welted – это спортивный стиль, отличающийся лаконичностью дизайна, повышенной прочностью и уникальной прострочкой.
  • Moccassin Style – это обувь для активных людей, одинаково уместная как во время длительных городских прогулок, путешествий, на загородном отдыхе, так и на террасе небольшого кафе или ресторана.
  • Sacchetto Construction – это обувь делового мужчины. Классическая, удобная, не имеющая большого количества швов и прострочек, не бросающаяся в глаза, но добротная и по-дизайнерски элегантная.
  • SanCrispino Style – это менее официальная коллекция. Такая обувь подходит для офиса, но не для переговоров, для ресторана, но не вечером, для городских прогулок, но небольшой длительности. Это стиль легкости, непринужденности и свободы движений.

Обувь Bugatti предназначена для успешных и уверенных в себе мужчин. Она обеспечивает комфорт и подтверждает статус.

Bugatti – статусная мужская обувь

Bugatti – статусная мужская обувь

Мужские ботинки Bugatti

Мужские кроссовки Bugatti

Bugatti – статусная мужская обувь

Bugatti – статусная мужская обувь

Полуботинки на шнуровке Bugatti

Мужские туфли Bugatti

Официальный сайт бренда Bugatti: http://www.bugatti-shoes.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.