Обувь Betsy для молодых девушек

Обувь Betsy для молодых девушек

Молодежная марка обуви Betsy из Великобритании ориентирована на юных девушек, начиная с подросткового возраста. В Европе такой подход называют «twenty something» или «двадцать +». Основательница бренда – Ребекка, приемная дочь владельца компании J&Elizabeth, что собственно и объясняет название марки: Betsy – уменьшительное от Elizabeth. Ориентация данного бренда исключительно на молодежную аудиторию вполне себя оправдала, поскольку найти подходящую обувь для подростков и юных девушек на современном обувном рынке непросто. Даже если подобная обувь и выпускается «солидными» марками, ее ассортимент, как правило, невелик.

Главное, что отличает этот бренд – необычность дизайна, стильность, комфорт и качество. Марка Betsy выпускает сапоги, полусапоги, ботинки, полуботинки, туфли, босоножки, сандалии, летние сапоги и поусапоги, мокасины, балетки. Есть две возрастных коллекции: для девочек-подростков и для более взрослых женщин. Все коллекции обновляются ежесезонно. Размерный ряд с 32 по 41.

Отличительные черты обуви Betsy:

  • Оригинальный дизайн, броский, нарядный и в то же время легкий и праздничный, который абсолютно соответствует возрасту обладательниц этой обуви. Такая обувь легко выделяет девушку среди сверстниц и приковывает к ней взгляды.
  • Разнообразные фасоны обуви на каблуке, платформе, плоской подошве.
  • Разнообразная цветовая палитра, в основном яркая, сочная, насыщенная. Смелое сочетание оттенков, цветов, фактур, декоративных деталей: принтов, молний, пряжек, шнуровки, стразов, перфорации, заклепок, ремешков, бантов. В коллекциях всегда присутствует модели в сдержанно-элегантном стиле, подходящем, к примеру, для того, чтобы сдавать в них экзамены или прийти на собеседование, но не они определяют лицо данной марки.

Коллекции обуви Betsy:

  • Outdoor inspired – удобная обувь для активного образа жизни.
  • Colours of sunset – обувь цвета заката.
  • Rainbow time – насыщенные радужные цвета.
  • Fresh orange juice – все оттенки апельсинового.
  • Sea cruise – морские цвета, сине-зеленые, насыщенные с ноткой легкой прозрачности.
  • Cayenne – красный, чувственный, яркий, максимально притягивающий взгляды.
  • No-man’s land – это обувь, выполненная в лаконичном дизайне и классических цветах: бежевом, хаки, приглушенно-серый.
  • Fruit ices – нежные цвета в оттенках фисташкового, лимонного, малинового, черничного, ванильного. Это та, что сразу напоминает итальянское мороженое в знойный летний день.

Ценовая политика бренда вполне доступна для молодежной аудитории, не имеющей высоких доходов. Betsy – это обувь для молодых, задорных, веселых, дарящая хорошее настроение.

Обувь Betsy для молодых девушек

Босоножки от Betsy

Обувь Betsy для молодых девушек

Туфли от Betsy

Обувь Betsy для молодых девушек

Демисезонные полусапоги от Betsy

Обувь Betsy для молодых девушек

Сандалии для девочек от Betsy

Официальный сайт бренда: http://betsy-shoes.com/

Видео обзор: босоножки от Betsy

Видео обзор: сандалии от Betsy

Видео: обувь для девочек от Betsy

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.