Французская обувь Palladium

Французская обувь Palladium

В мире есть несколько интересных обувных марок, которые начинали свою деятельность с изготовления серьезной техники. Одна из них – Palladium, берущая свое начало в 1920 году с производства авиационных шин. Для этого применялась собственная оригинальная технология. Чтобы придать шинам необходимую прочность использовались особые слои канваса, поверхность которых вулканизировалась резиной. Технология быстро распространилась в Европе и по понятным причинам была очень востребована до середины 1940-х годов. Однако послевоенное время уменьшило заказы на авиационную резину и компания переориентировалась на производство обуви. Первый завод Palladium был открыт в небольшом французском городке Пон де Шери, где в 1947 году были изготовлены ботинки Palladium Pampа. Так появился обувной бренд Palladium.

Первые мужские ботинки Palladium стали легендой. Они были приняты в качестве обуви во Французский Иностранный легион и прошли испытания в Атласких горах, Алжире и Марокко, поскольку хорошо выдерживали перепады температур, трение и большие нагрузки. Кроме того, эти испытания подтвердили высокие амортизационные свойства ботинок Palladium. Сейчас этот бренд по-прежнему производит обувь для военных.

Современный ассортимент обуви Palladium включает в себя мужскую и женскую обувь для треккинга и повседневного ношения. Основной моделью бренда по-прежнему остаются оригинальные ботинки, хотя марка выпускает также кеды, спортивные ботинки и полуботинки.

Особенности обуви Palladium:

  • Цельнолитая подошва изготавливается из вулканизированной резины.
  • Для верха применяются всего три вида высококачественных натуральных материалов: замша, текстиль и кожа. Внутри обувь отделывается либо шерстяной, либо хлопчатобумажной подкладкой с особой пропиткой.
  • Все модели делятся по вариантам верха: низкий, мешковатый и высокий.
  • Обувь Palladium обязательно имеет глубокий оригинальный рисунок протектора подошвы, обеспечивающий максимальное сцепление с любой поверхностью и предотвращающий скольжение.
  • Обувь на ноге фиксируется прочной шнуровкой.
  • Каждый ботинок содержит защитные элементы: специальная резиновая окантовка, спереди заходящая на носок и укрепляющая мыс, и прочная тройная прострочка.
  • Для женских моделей может применяться яркая цветовая гамма: желтый, розовый, синий, красный, зеленый. Классические оттенки, применяемые как в мужской, так и женской коллекциях: белый, черный, серый, бежевый. Практические все модели являются монохромными. Исключение – это использование камуфляжных принтов.
  • Обувь Palladium имеет лаконичный, сдержанный и скорее консервативный, винтажный. Броская декоративность отсутствует.

В настоящее время данный бренд выпускает три коллекции: Pampa, Baggy и Slim.

Вся обувь марки Palladium легка в уходе и долгое время не теряет своего первоначального вида. Целевая аудитория – люди, ведущие активный образ жизни. Ценовая политика компании ориентирована на сегмент средний и средний плюс. Обувь Palladium – это максимальный комфорт, прочность и особый узнаваемый дизайн.

Французская обувь Palladium

Мужские зимние ботинки Palladium

Французская обувь Palladium

Летние спортивные ботинки Palladium

Французская обувь Palladium

Женские ботинки бренда Palladium

Официальный сайт бренда Palladium: http://www.palladiumboots.com

Видео обзор — ботинки Palladium:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.