С какой курткой носить юбку карандаш

О чем этот текст

С чем носить кожаную юбку карандаш?

Кожаная юбка-карандаш – это уникальный предмет женского гардероба, одновременно обладающий стильной элегантностью и невероятно притягательной соблазнительностью. Две эти, казалось бы, несочетаемые характеристики, тем не менее, определяют необыкновенную популярность модели, делая ее настоящим хитом подиума 2019 и бестселлером любого женского гардероба.

Кому идет такая модель?

Стильная, эротичная, эффектная юбка, в свою очередь, предъявляет определенные требования к своей хозяйке.

Облегающая модель из плотного материала подчеркивает фигуру и идеально выглядит на длинноногих девушках с выраженной фигурой «песочные часы». В этом случае уместна и завышенная талия, и плотное облегание, подчеркивающее женственные изгибы.

Прекрасно выглядит в узкой кожаной юбке и фигура «груша». Плотная кожа обеспечивает небольшой утягивающий эффект, но от сильного зауживания внизу в этом случае лучше отказаться.

Не станет препятствием и фигура «прямоугольник». Не акцентируя не слишком выраженную талию, выбираем модели с посадкой на бедрах.

Стилисты рекомендуют проявить осторожность невысоким, хрупким девушкам, остановив свое внимание на укороченных вариантах, если позволяют ноги.

С какой курткой носить юбку карандаш

И категорически не рекомендуют кожаную юбку-карандаш девушкам-«яблочкам».

Независимо от типа фигуры кожаная юбка–карандаш требует от девушки уверенности в себе и определенной доли авантюризма. Выбирая эту модель, будьте готовы к повышенному вниманию окружающих, а значит, все остальные предметы вашего гардероба, прическа, макияж и обувь должны быть на высоте и соответствовать выбранному образу.

С какой курткой носить юбку карандаш

Нюансы сочетания кожи с другой одеждой

Сочетание кожаной юбки с остальными предметами гардероба напрямую зависит от выбранного стиля.

Если мы комплектуем офисный лук, то идеальным вариантом выступает сочетание черной или темно-коричневой юбки с белой рубашкой. Вообще, рубашка по отношению к кожаному карандашу выступает в роли палочки-выручалочки и уместна абсолютно всегда и везде. Цветовое сочетание для офиса допускает варианты темно-синей, зеленой или бежевой юбки, а верхняя часть аутфита прекрасно выглядит в нежных пастельных тонах. Кроме рубашки, очень элегантно смотрятся классические блузы и тонкие водолазки. Не рекомендуется обилие оборок, рюшей, декорирование блузы стразами и люрексом, в комбинации с кожаной юбкой это выглядит очень дешево и даже вульгарно.

С какой курткой носить юбку карандаш

Более демократичные образы в стиле casual позволяет создать сочетание с простой однотонной футболкой или свитером оверсайз. Впрочем, последний вариант позволителен только изящным девушкам, иначе чрезмерно объемный верх приведет к возникновению диспропорции в образе. Свитер свободного кроя должен быть достаточно пластичным, пушистая ангорка в данном случае не подойдет.

Романтично и женственно выглядит комбинация кожаного карандаша с полупрозрачными шифоновыми блузами. Монохромное решение создает загадочный и таинственный образ для романтичного свидания, а тонкие блузы с цветочным рисунком — прекрасный вариант для жаркого летнего дня.

И, наконец, для самых смелых обладательниц идеального плоского живота, эффектное сочетание укороченного свитера или кроп-топа с кожаной юбкой.

С какой курткой носить юбку карандаш

Обувь и аксессуары

Деловой и вечерний стиль диктует жесткие требования к высоте каблука. Кожаная юбка – карандаш будет прекрасно смотреться с элегантными классическими лодочками, эффектными ботильонами, нарядными фасонами туфель, украшенными различными вставками, бантами, пряжками, но обязательно на каблуке.

С какой курткой носить юбку карандаш

В зимнее время сапоги с высоким голенищем, скрытым краем юбки, выглядят особенно актуально. В противном случае важной деталью образа становятся качественные колготы без рисунка. Самые смелые и дерзкие выбирают сапоги-ботфорты и выглядят в них неотразимо.

Возвращаясь на улицы города, современные модницы с успехом сочетают узкую кожаную юбку с удобной обувью для прогулок: слипоны, лоферы и даже кроссовки с кедами с успехом претендуют на роль компаньонов к плотной облегающей модели.

С какой курткой носить юбку карандаш

Какая верхняя одежда разрешается?

Элегантные свободные прямые пальто подчеркнут женственность модели и прекрасно поддержат образ деловой леди. Но особенно выигрышно облегающая юбка смотрится в сочетании с укороченными моделями верхней одежды. В межсезонье это могут быть различного кроя пиджаки и кардиганы. Дерзкий и даже провокационный образ позволяет сформировать кожаная куртка-косуха. Короткие шубки и меховые жилеты – прекрасное решение в холодное время года.


С какой верхней одеждой носить юбку карандаш

Несколько вещей с разноплановыми принтами (читать далее...)
  • Самый универсальный принт — геометрический. Он хорошо сочетается практически со всеми другими.
  • Рисунки разного типа должен объединять хотя бы один цвет.
  • Хорошо смотрятся друг с другом принты одного типа, но разного размера (например, крупный горох с мелким горохом).
  • Разбавляйте наряд с разными узорами однотонными вещами. Например, хорошо будет смотреться яркий топ с монохромными брюками и жакетом.
10 ошибок в сочетании одежды, которые мешают вам выглядеть стильно
Комплект из одинаковых шапки и шарфа — самый простой и очевидный выбор для зимнего гардероба. Однако с учетом последних тенденций смешивать все и вся выглядит такое сочетание старомодно. Вместо этого вы можете подобрать: С какой верхней одеждой носить юбку карандаш
А с курткой можно? (читать далее...)
Спорный вопрос — сочетание юбки-карандаш с различными короткими куртками. Я встречала как очень стильные варианты , так и комплекты в духе » подруга из девяностых». Что , как мне кажется , важно учитывать? Куртка-бомбер неплохо смотрится , если она — единственная нестрогая деталь в образе. Ну и еще неожиданно хорошо могут выглядеть куртки из пальтовой ткани.
Как правильно сочетать юбку-карандаш с верхней одеждой: 11 секретов
Как ни странно , парка тоже может симпатично сочетаться с юбкой-карандаш. Как и в случае с курткой-бомбером , парка должна быть единственным околоспортивным элементом в ансамбле. С какой верхней одеждой носить юбку карандаш
Маникюр на месяц: как сохранить его дольше обычного (читать далее...)
Еще один спорный с моей точки зрения материал — деним. Я всего несколько раз видела удачные варианты с джинсовой юбкой-карандашом на картинках. И ни разу не видела такого в жизни.
Юбка-карандаш: как правильно сочетать с — верхней одеждой
Строгость базовой юбки-карандаш может хорошо сыграть в паре со строгим пальто прямого кроя. Иногда даже с моделями , сконструированными по типу мужских пальто или шинелей. Зачастую удачным штрихом может стать дополнительный акцент на плечи.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector