Что подойдет к красным штанам

Красные брюки – с чем носить и как создавать модные луки?

Если вы относитесь к смелым и решительным натурам, не боитесь экспериментов и предпочитаете яркий стиль, то модные красные брюки станут стильным элементом вашего базового гардероба. А разнообразие фасонов, их отделки и оригинальные идеи сочетаний в образе позволит вам быть неординарной и разной каждый день.

Красные брюки 2017

В этом году дизайнеры представили такой модный тренд в широчайшем изобилии. И речь идет не только о самом крое, но и выборе материала, который может отличаться как гладкой, так и фактурной структурой, комбинацией разнофактурных тканей, оригинальной отделкой, поэтому в женской моде брюки красного цвета стали стильным решением, сочетающим практичность, сексуальность и привлекательность. Самыми популярными на сегодняшний день считаются такие модели:

  1. Красные кожаные брюки. Кожа в ярком оттенке всегда смотрится интересно. В тренде как темные, так и броские решения, матовая и блестящая лакированная ткань.

Женские красные брюки

Сегодня один из самых женственных и сексуальных цветов популярен не только своей яркостью и способностью выделить обладательницу стильной одежды на фоне остальных, но и изобилием оттенков. В тренде любые решения – элегантный бордо, скромные марсала и кирпичный, романтичный коралловый и кричащий кровавый. Интересным выбором будет модель с контрастными принтами, и здесь огненный цвет может выступать как фоном, так и рисунком. А самыми беспроигрышными и универсальными для любого типа фигуры считаются такие модели:

  1. Красные классические брюки. Классика безупречно дополнит любой стиль. В тренде стандартный прямой крой и интересные зауженные, укороченные, дополненные заглаженными стрелками модели.

Красные брюки-кюлоты

Одним из самых популярных фасонов в ярком цвете стала модель широкого кроя. Для кюлотов характерная завышенная длина штанин, прикрывающая коленную чашечку. Модный лук с красными брюками такого фасона всегда подчеркивает легкость, непринужденность и комфорт. Стоит подчеркнуть и универсальность женственных кюлотов в выборе одежды. Они отлично впишутся как в кэжуальный стиль с кроссовками и простой футболкой, так и в утонченные вечерние или элегантные сочетания с изящной танкеткой или каблуком и романтичной блузкой.

Расклешенный крой – это не только стильный выбор одежды, но и возможность откорректировать или уравновесить пропорции. Девушка в красных брюках клеш всегда смотрится женственно и нежно. Если имеются лишние сантиметры в области бедер, то подойдут модели, расклешенные от бедра. Чтобы скрыть слишком худощавые ноги, обратите внимание на вариант с клешем от колена. В тренде не только стандартная длина, но и макси, закрывающие пальцы ног, и укороченный покрой. Последний вариант модельеры часто дополняют бахромой, вышивкой или орнаментной окантовкой по низу штанин.

Что подойдет к красным штанам

Красные укороченные брюки

Завышенная длина штанин поможет акцентировать стройные ножки, добавить изящества обладательницам полных ног и всегда обратит внимание на стильную обувь. Самыми популярными считаются красные брюки 7/8. Это универсальный вариант, который смотрится аккуратно и одновременно оригинально. Приоткрытая щиколотка визуально удлиняет ножки, придавая фигуре грациозности. Длина 7/8 актуальна как для свободного и широкого кроя, так и моделей «в облипку». Отличным выбором будет фасон с высокой посадкой, где закрытая талия и открытая щиколотка смотрятся очень гармонично.

Что подойдет к красным штанам

Красные широкие брюки

Стильным выбором в жаркое время года будет яркая одежда свободного и даже летящего кроя. Модные женские паруса подходят любому типу внешности и на любой возраст. Широкий покрой всегда подчеркивает легкость и элегантность. Для таких изделий самыми актуальными материалами считаются шифон, шелк, атлас, тонкий хлопок. Однако широкие фасоны популярны и в холодный период. Для комфортной носки дизайнеры предлагают женские брюки красного цвета из шерсти, трикотажа, вискозы. За счет плотности материала такой предмет гардероба лучше держит форму, что отрицает эффект летящей походки.

Что подойдет к красным штанам

Брюки с красными лампасами

На однотонную яркую одежду решаются далеко не все модницы. Однако, учитывая, что в широком изобилии дизайнерских идей в женском гардеробе важно оставаться привлекательной и оригинальной, приходится искать стильные альтернативы. Модной находкой в коллекциях ярких штанов стали модели с красными лампасами. Контрастные боковые полоски отлично разбавят мрачный черный фон и добавят привлекательности скучным белым изделиям. Лампасы могут дополнять и стильные красные брюки. В этом случае уместны классические расцветки и вариант из прозрачной ткани.

Что подойдет к красным штанам

Красные спортивные брюки

Броская женственная гамма стала популярным выбором расцветки в спортивной моде. Стиль спорт часто комбинируется с другими направлениями, поэтому женские красные спортивные брюки стали модным трендом на каждый день. Для теплого периода популярны неплотные трикотажные и хлопковые модели. Как правило, такая одежда имеет свободный или облегающий крой и широкий пояс-резинку, который может регулироваться шнурком. Контрастный элемент гардероба станет стильным решением разбавить унылый зимний лук. В этом случае актуальным выбором будут модели из плащевки, утепленные флисом.

Что подойдет к красным штанам

Красные брюки для полных женщин

Яркая стильная одежда станет отличным решением для девушек с формами plus size в борьбе с комплексами. Однако выбирать такой тренд нужно с осторожностью. Самым удачным решением считаются модели зауженного кроя длиной 7/8. Такие красные брюки для полных визуально удлинят ножки и делают их худее. Если главный недостаток заключается непосредственно в ногах, то лучше остановиться на свободных или широких моделях, компенсируя их объем облегающим верхом. Уравновесить массивные плечи помогут модные кюлоты. А слишком полные ягодицы мастерски скроет клеш от бедра.

С чем носить красные брюки?

Пополнив свой арсенал таким стильным трендом, важно продумать, с чем его носить. Яркие штаны всегда будут главной деталью в образе, и поэтому их стоит дополнять и ни в коем случае не стараться «перекричать». Чтобы не оступиться в вопросе, с чем сочетать красные брюки, остановитесь на беспроигрышных классических расцветках – черной, белой, nude. Выбирая контрастные оттенки, лучше использовать глубокие тона – сапфир, изумруд, баклажан. Красный отлично смотрится с принтом полоска и леопард. И не забывайте об актуальности монохромного лука девушки в красном.

Образ с красными брюками

Современный стиль приветствует любые эксперименты, но во всем важно соблюдать меру. Если переусердствовать с яркими расцветками, лук с красными брюками уже будет не стильный, а безвкусный. И, тем не менее, этот тренд отлично вписывается в броский молодежный стиль, а самыми модными решениями стилистов стали такие идеи:

  1. Яркий стиль. В этом случае лучше добавить еще одну контрастную деталь. Это может быть фиолетовая блузка под красные брюки или синий клатч, желтая повязка на голову или длинные зеленые бусы.

Обувь к красным брюкам

Вопрос завершения образа остается одним из главных. Беспроигрышным решением будет темная, лучше черная обувь под красные брюки. И здесь не нужно подбирать идентичного оттенка сумочку или ремень. Еще одним удачным выбором станут туфли одного цвета со штанами, а тут уже важна одинаковая тональность. В выборе яркого завершения стилисты рекомендуют отдавать предпочтение моделям самых темных оттенков синего, зеленого, фиолетового. А чтобы обратить внимание на стильную обувь, не забывайте про удачные ансамбли с леопардовым принтом и металлическими расцветками.


С какой обувью носить красные брюки

Кюлоты (читать далее...)
Кюлоты – укороченный, расширяющийся к низу фасон. Они становятся новым трендом, популярным по всему миру. Но такой вариант нужно носить осторожно, поскольку они способны подчеркнуть недостатки фигуры. Лучше носить девушкам с изящными формами и длинными ногами.
С чем носить красные брюки (женские): (80 фото) советы и комплекты от стилиста
Брюки со стрелками – еще один классический вариант. Они подходят для любого типа фигуры, полным девушкам также помогают визуально удлинить ноги, сделать их более стройными. С какой обувью носить красные брюки
Узкие укороченные красные брюки – всем ли идут? (читать далее...)
Хотите создать на базе красных брюк вечерний образ – наденьте черную блузу. Прекрасно поддержат лук бусы в тон штанам. Не менее удачным будет комплект золотых или позолоченных украшений. Теперь определимся с цветом обуви. Если туфли красные, то их оттенок должен полностью совпадать с оттенком штанов. Идеальны бежевые туфли, а вот черные могут зрительно укоротить ноги. В повседневном варианте с белой блузой можно допустить и белые лодочки.
С чем носить красные брюки в 2019 году – актуальные образы (с фото)
Не сходят с модных подиумов узкие укороченные красные брюки скинни, в том числе джинсы подобного фасона. Всем ли модницам они идут и кому стоит от подобных фасонов категорически отказаться? Сразу обозначим, что девушкам с полными бедрами и фигурой «груша» не рекомендуются как модели скинни в общем, так и красный цвет в частности. Стройные девушки могут носить скинни с белыми или черными блузами и топами, а также с принтованными футболками, кедами и слипонами. С какой обувью носить красные брюки
Синий (Голубой), Деним (читать далее...)
Широкие красные брюки с высокой талией потрясающе объединяются с блузкой с запахом, красивой V-образной линией декольте, босоножками на шпильке, черным кожаным клатчем.
С чем носить красные брюки, джинсы
Сделать свой образ более ярким и при этом выглядеть стильно и элегантно? Легко! Стоит только добавить одну вещь, которая станет главным акцентом наряда. Как и с чем носить красные брюки, джинсы вы узнаете из этой статьи, а наша фото-подборка поможет вам выбрать лучший вариант.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

13 thoughts on “Что подойдет к красным штанам

  • 27.03.2020 в 14:45
    Permalink

    Красный цвет несёт агрессивно-сексуальную нагрузку. Использующий его стремится привлечь внимание к своей персоне, своему телу. Брюки — по мнению таких людей — будут привлекать внимание к ногам и соответственно ягодицам и гениталиям. Такой реципиент склонен к эпотажному поведению, разрушительному отношению противоположного пола, сексуальной агрессии и коротким половым связям — «кролик», «спринтер», «кайфалом», «маргинал».

  • 27.03.2020 в 14:47
    Permalink

    Я вишневые брюки себе купил…. Как бы не сказать, что я любитель ярких цветов… Но подруга уговорила, говорит они сидят на тебя круто… Пришлось до купить остальной гардероб ярки цвето, чтоб шло… Хотя сам предпочитаю, темные и светлые цвета… Темно синий еще очень нравится… А желтые, красные и зеленые… редко …Брюки по крайне мере

  • 27.03.2020 в 14:49
    Permalink

    Вобще, КРАСНЫЙ — энергию тайно сотворяющий, для активно радеющего создавать светлое. Т. е. паразитам этот цвет не подойдёт.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector