Как называются высокие ботинки на шнуровке мужские

О чем этот текст

ЭпиЦентр позитива

Популярные публикации

Последние комментарии

Как выбрать модную обувь на толстой подошве

Как называются высокие ботинки на шнуровке мужские

Как называется женская обувь на толстой подошве

Модельеры и дизайнеры предлагают множество вариантов названия столь оригинальной и экстравагантной обуви, применяя к ее подошве такие ассоциации как "грубая", "тракторная", высокая или просто толстая. А вот в разговорах продвинутых знатоков современной моды упоминаются более точные определения популярного обувного тренда: криперы, криперсы и флэтформы.

▪ "Крипер" – creeper — "крадущийся, неслышно подползающий" в дословном переводе, символизирует закрытую обувь с толстой подошвой. В годы Второй мировой войны так называли британские солдатские ботинки, подошва которых вырезалась из старых автомобильных покрышек. В мирные времена криперы периодически "всплывали" на поверхность модной волны и пользовались популярностью у представителей различных субкультур. Сегодня же модная обувь на толстой подошве не является показателем каких-либо определенных убеждений и пользуется спросом благодаря своей оригинальности, практичности и устойчивости.

▪ "Флэтформы" — это игра двух слов: flat, что переводится как "плоский", и платформа. В отличие от "закрытых" криперов, они могут быть как сапогами, так и летними сандалиями.

В чем секрет популярности обуви на рифленой подошве

Черные и цветастые, однотонные и узорчатые, текстильные, замшевые и кожаные – криперсы пользуются популярностью и среди женщин, и среди мужчин. Высокий спрос на такие изделия обусловлен несколькими факторами:

— зимняя, демисезонная или летняя обувь на толстой подошве может прибавить от 3 до 10 сантиметров роста, что особенно актуально для невысоких поклонников обувного тренда;

— за счет незначительного изгиба стопы ноги в криперах устают не так сильно, как, например, в туфлях и ботинках на шпильках;
— неординарный внешний вид флэтформ помогат подчеркнуть индивидуальность и выгодно выделить их обладателя из толпы;

— благодаря сочетанию в криперах одновременно двух стилей (романтик и кэжуал), к обуви на тракторной подошве не так уж сложно подобрать одежду.

С чем носить обувь на толстой подошве

Современные модницы утверждают, что криперы подходят абсолютно к любой одежде, и обувью с толстой подошвой можно дополнить как повседневный, так и праздничный look. Среди огромного многообразия моделей таких изделий найдут "свою" пару поклонники строгих силуэтов и небрежных образов, любители спортивного стиля и романтики.

Как называются высокие ботинки на шнуровке мужские

Криперсы отлично сочетаются с самыми разнообразными юбками: мини, миди, макси и даже асимметрией. Несмотря на внешнюю массивность рифленой обуви, совмещение ее с истинно женскими предметами гардероба придает образу не грубости, а таинственного восточного колорита. Прелесть флэтформ заключается в том, что внешне они напоминают обувь японских, гейш, о женственности которых известно во всем мире.

А раз уж ботинки и босоножки на высокой плоской платформе носят с юбками, сочетать эту неординарную обувь можно и с платьями. Особенно оригинальными считаются образы, состоящие из ярких летних платьев с принтами и массивными босоножками монохромных или цветастых оттенков. Отлично подходят флэтформы и к прямым однотонным платьям-футлярам и платьям-трапециям, позволяя создавать удачные варианты нарядов для деловых встречи или офиса.

Весьма необычный эффект дает объединение в образе летней обуви на толстой подошве и кюлот. Классика станет уместным вариантом для офисного гардероба, а небрежный крой брюк – для образа в стиле кэжуал.

Отдельного внимания заслуживает сочетание криперсов и брюк. Здесь можно выбирать любую комфортную длину штанов, но сами штанины обязательно должны иметь облегчающий крой. Широкие брючины не только испортят образ, но и сделают его грубым, массивным и совершенно не женственным.

Обладательницам стройных ног непременно стоит попробовать объединить в одном "луке" короткие шорты с завышенной талией и спортивную обувь на толстой подошве, способной визуально удлинить ноги. Круто смотрятся с криперами и комбинезоны.

Массивные туфли, босоножки, сандалии, кеды, сапоги и ботинки на высокой подошве можно сочетать с массивными аксессуарами: крупными украшениями, длинными шарфами и шляпами с широкими полями.

Какой может быть обувь с толстой подошвой

Помимо сезонности, оттенков и форм, криперсы могут различаться между собой конструкцией и наличием дополнительных элементов.
1. Ботинки на толстой подошве подходят практически под любую одежду и позволяют делать силуэт изящнее и стройнее.

▪ Обувь на высокой танкетке – отличное решение для любителей активного образа жизни – как повседневной, так и офисной.
3. Туфли и босоножки на толстом каблуке – must-have современной модницы, позволяющий создавать неповторимый и невероятно женственный стиль.

Как называются высокие ботинки на шнуровке мужские

▪ Ботинки на тракторной подошве и на шнуровке смотрятся стильно и эффектно. Они вполне подойдут как к спортивному, так и к нежному образу.
5. Обувь на прозрачной подошве – выбор смелых девушек, любящих привлекать внимание окружающих.

▪ Скрытая подошва – уловка, которая активно используется современными дизайнерами, желающими замаскировать высокую платформу.

▪ Ботинки с шипами, заклепками, пряжками и другими металлическими элементами, несмотря на свою визуальную дерзость и жесткость, отлично сочетаются с легкими платьями и воздушными юбками.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Кроссовки на толстой подошве женские как называются

Материалы изготовления (читать далее...)
Джинсы и пестрые модные женские кроссовки с высокой подошвой – классическое сочетание. Брюки могут быть любыми. Дополнят повседневный образ белая футболка, толстовка или кожаная курточка.
Разнообразие кроссовок на высокой подошве, причины их популярности
Главная особенность обуви – не подходит для занятий спортом, предназначена исключительно для повседневного использования. Стильные изделия плотно фиксируют ногу, а стельки с анатомическими свойствами устраняют дискомфортные ощущения. Рельефное основание обеспечивает идеальное сцепление с дорожным покрытием. Кроссовки на толстой подошве женские как называются
5. Челси (читать далее...)
Трекинговые ботинки, или хайкеры, подходят не только для туристических походов. Они чудесно вписываются в повседневные наряды. Например, хайкеры интересно смотрятся с длинной юбкой, согревающим свитером и удлиненным пуховиком цвета хаки. Трикотажная шапка поддержит расслабленное настроение одежды, а лаконичная сумка не перетянет все внимание на себя.
Это далеко не ботинки: учимся правильно называть 7 моделей обуви
Лоферы, монки, челси… Количество модных терминов буквально взрывает мозг. Стоит ли разбираться в мелочах и отличать одну пару обуви от другой? Конечно! Так вы докажете окружающим, что разбираетесь в трендах и идете в ногу со временем. Редактор Oskelly.ru познакомить вас с 7 моделями, названия которых знает каждый стритстайлер. Кроссовки на толстой подошве женские как называются
Виды платформ (читать далее...)
Оригинальный и практичный вариант, приобретающий с каждым годом все большую популярность среди представительниц прекрасного пола. Эта разновидность обуви идеально подходит к офисному наряду и позволяет создавать уникальные образы, обеспечивая при этом ногам удобство и комфорт.
Как называется обувь на толстой подошве

Справка! В переводе с французского языка "apres ski" означает "после лыж". Изначально апрески создавались в качестве комфортного варианта для зимнего отдыха на горнолыжных курортах.

Кроссовки на толстой подошве женские как называются

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.