Какой цвет подойдет к бордовой юбке

О чем этот текст

Свитшот? Блузка? Майка? С чем лучше носить бордовую юбку

Темно-вишневый в одежде не так популярен, как черный: многие не уверены, с чем его сочетать. Однако бордовый прекрасно смотрится со всеми цветами, при этом создает более чувственные образы, чем черный. Юбка этого цвета станет универсальной и стильной деталью гардероба.

Плотные матовые ткани бордо придают образу «приземленность» и хорошо подходят для делового стиля. Легкие с переливами материалы – идеальный вариант для вечернего наряда или торжества. Длинная шелковая юбка силуэта «солнце» — вне конкуренции, самая элегантная и изысканная.

Какую юбку выбрать

Рассмотрим несколько вариантов модных образов с темно-вишневой юбкой.

Для создания городского образа с юбкой бордо можно выбрать черную кожаную «косуху», сумочку и обувь того же цвета. Под куртку стоит надеть черную классическую водолазку, однако и белая футболка будет смотреться интересно и гармонично. Обувь на тонком каблуке придаст образу легкости и женственности, толстая рифленая подошва или низкий каблук, как у челси — подчеркнут независимость и сделают образ более демократичным.

Если стиль сasual ваш любимый, то, скорее всего, в вашем гардеробе есть светло-серый свитшот с рукавами «летучая мышь» или «реглан». Эти модели снова в моде, пора доставать их с дальней полки. Серый, особенно в сочетании с белыми и черными акцентами на обуви, сумочке и верхней одежде, идеально подходит к бордо.

Оригинально будет смотреться верх в горизонтальную черно-белую полоску. Но такой вариант следует использовать с осторожностью девушкам с полными плечами или грудью: линия зрительно увеличивает фигуру.

Просто и задорно выглядит наряд со светлой джинсовой курткой или рубашкой. Чтобы добавить легкого очарования образу, стоит распустить волосы, выбрать небольшую сумочку на тонком ремешке или цепочке, сделать светлый дневной макияж.

Короткая юбка-шотландка из бордовой и малиновой ткани уместна на девочке во время занятий в школе. Всем другим она противопоказана, за исключением, пожалуй, тематических вечеринок. Однако достойны внимания юбки, раскроенные по косой, и другие виды клетки: гленчек, виши, бербери, «гусиную лапку» и др.

Для обычного рабочего дня подойдет образ, состоящий из юбки темного свекольного или винного цвета, белой блузки и длинного бежевого жилета или пальто из хлопковой или шерстяной ткани. Обувь желательно выбрать бежевого или песочного цвета. Украшения – тонкое ожерелье из полуколец в несколько рядов.

С чем надеть обтягивающую юбку в цвете бордо?

Бордовая юбка-карандаш – один из самых притягательных, сексуальных и трендовых предметов гардероба на осень-зиму 2018/2019. Длина — ниже колена, узкий или облегающий фасон. Темный цвет придает ей сдержанности и благородства, более яркие «вишня» и «бургунди» — смелости и чувственности.

Мнение эксперта
Эвелина Хромченко отмечает: с такой фасоном «карандаш» можно надеть и тонкий шелковый топ, и роскошную вечернюю блузу, и повседневную рубашку.

Прекрасно будут смотреться светлый жакет бежевого, серого, нежно-розовых цветов, под который лучше всего надеть тонкую белую блузу.

Глубокий бордо для светского раута

Для вечернего выхода в свет будет кстати двухслойная бордовая юбка с гипюровым верхним слоем. Более романтично будет смотреться плиссированная юбка в пол, юбка-солнце и даже двойное солнце с запахом (из габардина, креп-шифона, муслина, шелка и др. дорогих материй) или ассиметричным кроем. Длинная юбка (до щиколоток или в пол) подойдет для мероприятий, где требуется вечернее платье.

Экстравагантную деталь гардероба лучше всего дополнит сдержанный верх в цвет, менее насыщенного красного оттенка, а также черный или белый. Яркий акцент стоит сделать на аксессуарах и макияже. Чтобы получить образ более притягательный, откройте плечи / спину.

Пышная юбка вполне достойна быть главной в ансамбле. Она может быть сшита из легкого фатина в несколько слоев, но такая модель больше идет молодым незамужним девушкам и девочкам. Молодым и зрелым женщинам стоит обратить внимание на шелк, атлас, креп-сатин.

А вот для неформальной вечеринки желательно выбрать вещь из более плотной ткани или кожи.

Какие цвета сочетаются с темно-вишневым?

Лучше всего с юбкой бордового цвета сочетается черный цвет. Для наряда, демонстрирующего сдержанность и стиль, подойдет классическая водолазка и любой фасон юбки: от пышной до карандаша.

Выбирать верх других цветов стоит с осторожностью. Так, например, можно использовать красный, желтый или оранжевый. Но далеко не каждому фасону, фигуре и лицу подойдет такое сочетание.

Гораздо увереннее девушка будет себя чувствовать в бордовой юбке и блузке светлых тонов:

Темно-вишневый верх для юбки такого же цвета стоит особенно внимательно выбирать девушкам со светлой кожей и волосами. Образ «глубокого бордо» можно создать, если ткань верха покрыта пайетками, в любом другом случае стоит предпочесть ткани другого цвета, поскольку интенсивный бордовый значительно старит и несет с собой налет уныния – недаром во времена Скарлетт О’Хара платья такого цвета шили только вдовствующие матроны.

Какую выбрать ткань?

Что касается ткани для бордовой юбки в современном гардеробе, с уверенностью выбирайте:

  • шелк;
  • вельвет;
  • костюмные ткани из хлопка и шерсти (идеальны для работы в офисе).

Бархат-шифон и деворе, имеющие рельефную поверхность с рисунком стоит выбирать с осторожностью и только для вечернего выхода. Бархат-стрейч будет кстати при пошиве очень узкой юбки — такая вещь будет гармонично смотреться на вечеринке в ночном клубе, особенно в тандеме с ярким топом в пайетках.

Каких сочетаний следует избегать? Прежде всего, бордовой ткани с золотистым рисунком. Такой вариант уместнее на портьерах старинных особняков, а не в шкафу современной женщины. Ткани с цветочной набивкой, материала в бело-бордовую полоску, различных сочетаний с фиолетовыми оттенками. Крайне осторожно следует соединять бордовую юбку с зеленым (лучше оставить этот цвет на аксессуарах).

Кроме того, бордо в образе диктует выбор украшений: скорее подойдут более массивные изделия (колье, броши, браслеты), чем тонкие. При этом важно не перегрузить и образ — украшений не должно быть много.

Сделаем небольшой вывод: с чем лучше носить бордовую юбку? С черными, светло-серыми, нежно-розовыми, бежевыми, белыми блузами, рубашками, водолазками, жилетами и пальто. Черной, белой или телесного цвета обувью. Простыми, но довольно массивными украшениями без сложных деталей.


Какой цвет сочетается с бордовой юбкой

Сочетание с белым (читать далее...)
Конечно, самый идеальный вариант — это базовый, с которым проще всего экспериментировать, он более универсален и подойдет для создания самых разных образов. К таким можно отнести юбку из костюмных тканей и кожаную, шерстяную. Но не стоит пренебрегать и разными фактурами (бархатом, пайетками, декором), которые смогут разнообразить и «оживить» ваш гардероб.
Бордовая юбка-карандаш – с чем носить полным и стройным девушкам популярные тренды и тенденции, материал, стильные образы стильные образы для разного времени года
Когда мы говорим про юбку-карандаш, мы сразу же думаем о высоких каблуках, элегантных ботинках, сапогах или туфлях. Это комбинация, которая никогда не выйдет из моды и будет работать во многих случаях. Однако это не значит, что мы носим только такую обувь. Эклектика была повсеместна в моде в течение нескольких сезонов. Поэтому мы можем смело надевать кроссовки или кеды!
С какими аксессуарами и обувью носить бордовую юбку-карандаш
Толстый свитер оверсайз, тонкий пуловер или водолазка отлично гармонируют с юбкой-карандаш! Это идеальное сочетание для осени и зимы.
В качестве верхней одежды она прекрасно гармонирует, как с шубами или пуховиками, так с пальто или куртками, парками.
Черный верх будет хорошо смотреться с юбкой более яркого и насыщенного бордового оттенка, с более темным оттенком черный тоже можно носить, но тогда нужно добавить хотя бы небольшой акцент, который разбавит монотонность наряда, например, колье или сумочку белого (бежевого) цвета. Какой цвет сочетается с бордовой юбкой
Лучшие сочетания с одеждой и обувью (читать далее...)
На пике популярности стоят кожаные изделия. Это может быть бордовая юбка-карандаш или юбка-солнце. Они обе являются основой привлекательного лука, но только лишь при условии правильного выбора обуви и верхней одежды. Оптимальным вариантом будет блуза или кофта с умеренным вырезом. Такое решение даст возможность сбалансировать броский акцент на юбке и придаст образу сексуальности. Обуть в таком случае лучше босоножки, сабо или другие туфли на устойчивом каблуке.
Что носить с бордовой юбкой: советы и сочетание цветов
Юбка цвета бордо является достаточно эффективным элементом дамского гардероба. Ее присутствие в различных образах делает их нетривиальными и привлекательными. Сам цвет лишен откровенной яркости красного, но зато обладает своей приглушенной энергией, позволяющей ему всегда оставаться броским и заметным. Юбка в любом из его тонов отлично подчеркнет изысканный вкус и чувство стиля.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector