Как завязать кофту на плечах мужчине

Свитер завязанный на плечах

Сейчас в моде галстуки шириной 7-9 см и уже.
Но во все времена есть общее правило, определяющее оптимальную ширину галстука, исходя из индивидуальных особенностей фигуры.

Ширина галстука должна соответствовать лацканам пиджака.

Чем уже плечи, тем уже лацканы. Следовательно, галстук тоже должен быть нешироким. Чем шире плечи, тем больше лацканы и тем «широкомасштабнее» нужен галстук.

Если, заглянув в шкаф, вы увидели, что ваши галстуки не отвечают данному правилу, посмотрите следующее видео. Оно научит вас, как из широкого галстука сделать узкий.

IronMan

Мужчины ненавидят гладить, и придумывают способы упростить этот процесс.

Свитер завязанный на плечах

По крайней мере, первый электрический утюг запатентовал американец Генри Сили (Henry Seely) в 1882 году; а спустя почти 60 лет Эдвард Шреер (Edward Schreyer) изобрел утюг с паром.

Лень прогрессирует, и сегодня на просторах Интернета можно встретить такой совет.
Помялась рубашка? Брось ее в сушилку с кубиком льда.

Есть и более радикальные хаки: повесить рубашку на плечики и опрыскать из пульверизатора раствором из уксуса, воды и кондиционера для белья. Правда, есть вероятность, что от запаха уксуса не избавит ни один парфюм.

Природная «косметика» для… обуви

Итальянский гигиенист Паоло Мантегацца говорил: «Быть искренним и откровенным — не значит показывать вашим друзьям грязь ваших сапог».

Как завязывать свитер на плечах

Пустые рукава завязывают по-разному: на спине, на шее, на груди. Каждый раз так можно создавать совершенно новый образ, удивляя подруг. Они наверняка захотят подражать и будут изучать все придуманные вами способы.

Можно также завязывать кофту не только на плечах, но и на поясе.

Подведем итоги

  • Во-первых, не бойтесь экспериментов! Носите джемпера и пуловеры с удовольствием, выдумкой и комфортом.
  • Во-вторых, помните: тонкое трикотажное полотно смотрится с завязанными рукавами элегантней толстого.
  • И, в-третьих, осень будет приятней с вашими любимыми трикотажными вещами и нашими полезными советами.

Хотите быть безукоризненным? Тогда узнайте, как гладить без утюга, ухаживать за кожаной обувью и избавляться от катышков на одежде. Перед вами 11 мужских модных лайфхаков.

Размер галстука имеет значение

Галстук – необходимый элемент гардероба делового мужчины.
Обратите внимание, толстый тяжелый трикотаж таким образом носить не рекомендуется.

Накинув на грудь

В последнее время можно часто встретить симпатичных модных людей с немного непривычно и необычно накинутыми кофтами.

Внимание привлекает способ завязывания рукавов – один перекинут через плечо, а второй пропущен подмышкой другой руки, таким образом, узел оказывается завязанным примерно посередине груди.

Этот вариант ношения кофты также одинаково хорош для мужчин и для женщин.

Важно! Если вам понравился предложенный способ ношения кофты, то отдайте предпочтение тонким видам трикотажных изделий, они будут смотреться аккуратней и респектабельней толстых свитеров.

Необычные способы

Не ограничивайтесь перечисленными идеями.

Свитер завязанный на плечах у мужчин

Так что если у вас есть свитер, который вам очень нравится, но не очень подходит, просто подберите под низ рубашку правильного оттенка.

С ботфортами

Правило ношения ботфорт гласит, что надевать их с облегающим платьем и глубоким вырезом — это моветон. Потому свободный или глухой свитер — лучшая для них компания, а для любого»бабушкиного свитера» сапоги на каблуке с высоким голенищем — спасение. Кстати, ботфорты можно заменить гетрами выше колена.

Вечерний шик

Явиться в свитере на торжественное мероприятие — смелый поступок.
Однако, если дресс-код события не слишком строг, позвольте себе немного поэкспериментировать, как это сделали Хиллари Рода и Алекса Чанг. Такой прием считается сейчас ультрамодным.

Свитер завязанный на плечах мужчины

Свитер, полностью заправленный в юбку или брюки, выглядит не менее эффектно. Правда, этот прием сработает только с версиями из тонкого трикотажа, в противном случае есть риск того, что в области талии сформируется «спасательный круг». Низ должен быть из плотной ткани.

************

Как это ни странно, некоторые предметы одежды выглядят гораздо привлекательнее, когда надеты задом наперед.
Объемный джемпер с V-образным вырезом — как раз из этой серии. Главное условие — он должен быть на один-два размера больше того, что вы носите обычно (или просто силуэта «оверсайз»), чтобы плечевые швы не оттягивались назад слишком заметно.

Свитер завязанный на плечах фото

Как девочка, с юбкой

Сейчас существует такое многообразие интересных по крою и фактуре юбок, что не носить их — преступление!

Идеальную компанию им составит самый обычный однотонный свитер. Для «активного» низа «спокойный» верх — то что надо. Если же в вашем гардеробе все свитера с изюминкой, не стесняйтесь сочетать их с не менее оригинальными юбками.
Объединение нескольких рисунков и узоров в одном образе по последним модным законам считается не только возможным, а и обязательным, для соблюдения трендовости.

Обозначить талию

Даже с объемной и бесформенной вещью можно создать женственный и гламурный аутфит, подчеркнув талию ремнем.

Как носить свитер завязанный на плечах

Для этого их нужно:

  • тщательно почистить зубной щеткой и порошком;
  • покрасить с помощью краски по ткани;
  • высушить.

Ширинка

Помните анекдот: если на вас смотрит женщина и улыбается, прежде, чем подходить знакомиться, проверьте, застегнута ли ширинка? Увы, от «непослушной» молнии на джинсах или брюках никто не застрахован.

Но выход есть. Берете кольцо от ключей, продеваете его в бегунок и фиксируете на пуговице.
Другие способы, как справиться с проблемной молнией, мы описывали здесь.

Новая дырка вместо нового ремня

Ремень – не менее важный мужской аксессуар. Многие мужчины тщательно подходят к его выбору, уделяя внимание не только цвету и фасону, но также качеству и бренду.

Согласитесь, жалко выбрасывать хороший кожаный ремень, если поправился или, напротив, похудел.
Аккуратно скрестите рукава на груди, поднимите и завяжите их сзади узлом на шее.

Немного усилий – и у вас мягкое теплое мини-платье, которое хорошо будет смотреться с футболкой или тонкой водолазкой.

Третий вариант

Наденьте пуловер предыдущим способом, но спустите горловину немного ниже груди, поднимите спереди рукава и свяжите их мягким узлом сзади на шее.

Получившийся сарафан очень удачно сочетается все с теми же футболкой или водолазкой. Как вариант – рукава можно завязать через плечо, у вас будет сарафан с одной асимметричной лямкой.

Четвертый вариант

Оригинальный вид приобретает девушка, которая носит кофту неожиданным способом. Застегнув изделие на все пуговицы, его надевают снизу, через ноги.

Они не ограничивают ваших возможностей.

Хотите знать, как еще можно завязать кофту на плечах? Мы подскажем вам несколько интересных способов, особенно актуальных для девушек и молодых женщин.

Обратите внимание: лучше всего предложенные варианты будут смотреться с эластичным трикотажем без высокого воротника, например, с пуловером из тонких нитей.

Первый вариант

Накиньте кофту на спину обычным способом, пропустите оба рукава подмышками и завяжите их мягким узлом сзади на шее. Расправьте складочки на рукавах.

Одна минута — и симпатичное болеро уже надето на вас.

Второй вариант

Наденьте пуловер наподобие топа, не просовывая руки в рукава.

Еще есть вариант завязать свитер или кардиган на шее в качестве шарфа. Тут, правда, идея будет в том, чтобы сделать себе теплее, а не наоборот.

А еще можно завязать свитер так, чтобы одна его часть шла через плечо, а вторая подмышкой. И спереди завязать! Смысл примерно тот же, как если завязать на плече, но с заявкой на актуальность.


Как завязать кофту на плечах мужчине

Второй вариант (читать далее...)
Наденьте пуловер предыдущим способом, но спустите горловину немного ниже груди, поднимите спереди рукава и свяжите их мягким узлом сзади на шее.
Как завязать кофту на плечах
Немного непривычный, но не менее удобный и комфортный способ ношения кофты — накинуть ее на одно плечо, завязав рукава узлом на другом плече. Как завязать кофту на плечах мужчине
Скрытый текст
Галстук – необходимый элемент гардероба делового мужчины. С течением времени меняются не только расцветки, фасоны, но и размеры. Так, в 1970-х гг. носили галстуки шириной 13 см. Сейчас в моде галстуки шириной 7-9 см и уже.
11 модных лайфхаков, которые должен знать каждый мужчина
Лайфхакер уже рассказывал (и показывал), как много нюансов в подборе делового костюма по размеру. В частности, положение пуговиц может говорить о том, что пиджак слишком мал или, напротив, слишком велик.
Носки
Ремень – не менее важный мужской аксессуар. Многие мужчины тщательно подходят к его выбору, уделяя внимание не только цвету и фасону, но также качеству и бренду.
Если, заглянув в шкаф, вы увидели, что ваши галстуки не отвечают данному правилу, посмотрите следующее видео. Оно научит вас, как из широкого галстука сделать узкий.
Как завязать кофту на плечах мужчине
Особенности кофт с открытыми плечами и кому они идут (читать далее...)
Первая и наиболее важная особенность кофты на одно плечо — это универсальность. Несмотря на то, что ее часто называют элементом романтического стиля, они неплохо смотрятся в наряде в стиле casual. Также, в 2020 году некоторые дизайнерские дома, в особенности Adidas и Nice, показали нам целый ряд повседневных кофт в спортивном стиле, кстати можно увидеть их на фото в этом выпуске.
Как завязать кофту на плечах мужчине
Идеальный вариант для летнего образа — кофта с воланом на плечах. Они всегда смотрятся очень свежо и женственно. Также, огромный плюс такого изделия в том, что он помогает максимально скорректировать фигуру и преподнести ее в самом лучшем свете. Между собой эти модели делятся еще на две категории — с однослойными и многослойными воланами. Первый вариант подойдет для коррекции фигуру полной девушки, второй лучше оставить для худышек.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.