Как растянуть резинку на трусах женских

Как растянуть резинку на шортах?

Как можно растянуть резинку на шортах? Сами шорты тянутся хорошо, а вот резинка тугая. Причем она вшита и вытащить не получится т. к. она как бы часть самих шорт.
Растягивание на спинке стула в течение суток не помогло.
Может есть идеи?

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru
Разрезать и вшить кусочек другой резинки или просто ткани.

Я в подобных случаях делаю так: распарываю пришитую резинку около боковых швов. Там, где она обычно руками загорожена. Если она пришита двойной сторочкой, то придется распороть и верх, и низ. Распарываю нитки где-то 1, 5 см. Потом аккуратно разрезаю эту резинку и справа, и слева. сразу вы получите увеличение объема талии на 2-3 см. Потом аккуратно эти места зашиваю руками. Если этого мало, то резинку расшить и разрезать можно чуть больше. А если и этого не хватает, то такую же операцию можно произвести около заднего шва на спине.

Разрезать и вшить кусочек другой резинки или просто ткани.

************

Я в подобных случаях делаю так: распарываю пришитую резинку около боковых швов. Там, где она обычно руками загорожена. Если она пришита двойной сторочкой, то придется распороть и верх, и низ. Распарываю нитки где-то 1, 5 см. Потом аккуратно разрезаю эту резинку и справа, и слева. сразу вы получите увеличение объема талии на 2-3 см. Потом аккуратно эти места зашиваю руками. Если этого мало, то резинку расшить и разрезать можно чуть больше. А если и этого не хватает, то такую же операцию можно произвести около заднего шва на спине.

Я распарываю нитки , которыми пришита резинка к ткани. Обычно широкую резинку пришивают к ткани по верху и по низу. Такая двойная строчка. Распарываю нитки и резинака в эти местах уже не соединина с тканью. надо это сделать на 1, 5-2 см. Теперь берем острые ножницы, можно маникюрные и разрезаем резинку, которая м этом месте уже не пришита к шортам. Хоп! Она освободила от себя вам эти 1, 5-2 см. По остальнойсвоей повехности она у вас осталась пришита к шортам. Померейти теперь. Нормально стало или все еще туго? Если туго, то делаете тоже самое с другого боку. А потом просто пришиваете на место ткань, где вы разрезали резинку. То есть у вас действительно получилось 2 резинки крепко пришитые к шортам. Спереди и ссзади. Ваши манипуляции будут совсем не заметны, потому что в этих местах их руки закрывают. Знаете, когда на юбках и брюках на талии в бока специально вставляют резинку, чтобы они лучше сидели? Ну , если вдруг немного поправишься, эти вшитые в бока резинки выручают. Вы же сделаете обратную процедуру. Вы на своих шортах в этих метах резинки разрежете.

согласна. несколько раз так делала. хорошо получается

Похожие темы

Отличный совет! Спасибо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:


Как растянуть резинку на трусах женских

Растягивание и нагревание (читать далее...)
Большего эффекта можно достигнуть, если вещь прогладить горячим утюгом. Намочите необходимую область ткани на юбке, платье, штанах, кофте или другой одежде при помощи влажного полотенца. Либо аккуратно окуните материал в воду. Он должен стать влажным, но не сырым. Нагреваем утюг до максимальной температуры.
Как растянуть резинку на одежде в домашних условиях
Труднее дело обстоит с курткой, где широкие резинки на поясе и на манжетах. Чтобы устранить проблему, нужно смочить проблемное место, растянуть и зафиксировать изделие. Затем прогладить горячим утюгом через влажную марлю или ткань либо отпарить. В особо трудных случаях, можно вшить новые манжеты, например, вязаные. Они хорошо растягиваются, выглядят стильно и сочетаются со многими материалами.
Как растянуть резинку на разных предметах одежды
Отпаривание подходит для вещей из натуральной или искусственной кожи и экокожи. Эти материалы трудно растягиваются и меняют форму. Наберите в ванну кипяток и повесьте одежду сверху так, чтобы края располагались на некотором расстоянии от воды. Оставьте изделия так на несколько часов и постоянно растягивайте нужное место. Не забывайте менять остывшую воду на горячую.
На колготках и на чулках фиксирующую резинку можно просто слегка подрезать по бокам. Делайте это аккуратно, чтобы не повредить полотно изделия. Когда оно растянется до нужных размеров, укрепите места стежками. На носках и трусиках эластичная тесьма часто состоит из нескольких нитей спандекса. Здесь растягиваем материал и в процессе обрезаем нитки через каждый второй или третий ряд. Как растянуть резинку на трусах женских
Подход 2 (читать далее...)
Интересно будут смотреться ленточки (тесьма). Их можно пришивать разными способами, например, перекрещивать.
Реальная история или как увеличить размер трусов
Это может быть кольцо, спинка стула, ведро, кастрюля… После высыхания ткань на трусах растянется и трусы станут на размер больше. Нет времени ждать, когда ткань высохнет? Тогда намочите трусы в воде, выверните их на изнанку и растяните на гладильной доске до нужного размера. Чтобы зафиксировать размер используйте булавки. Прогладьте трусы утюгом. Чтобы не испортить ткань выставьте на утюге низкую температуру или используйте ткань для глажки. Можно использовать специальную ткань для глажки, а можно обычную марлю. Как растянуть резинку на трусах женских
Как быстро растянуть резинку на трусах — экспресс-способ (читать далее...)
Резинка состоит из тонких нитей, которые называются спандекс. Некоторые производители используют несколько нитей спандекса прямо на белье.
Как растянуть резинку на трусах
Второй вариант – более длительный, но почти не потребует вашего участия. Для этого трусы растягивают до нужного обхвата и закрепляют на стуле, ящике, комоде или другом предмете. В таком положении белье остается на сутки. Зачастую этого времени достаточно, чтоб растянуть резинку на 1–2 размера. Как растянуть резинку на трусах женских
Популярные публикации (читать далее...)
Рекомендуется выполнить пробный образец на кусочке ткани. Ведь если Вы делаете это в первый раз, то лучше потренироваться.
Сам себе мастер
Резинка вручную наматывается на шпульку с минимальным натяжением.
Натяжение верхней нитки должно быть немного ослабленным.
Прежде чем прошивать на детали изделия следует протестировать строчку на таких же лоскутках, как и пошиваемое изделие. Это позволит отрегулировать натяжение ниток и получить красивую строчку.
Вставляем шпульку в машину и шьем по разметке, как обычно.
Последние комментарии
Для этого необходимо подготовить прямоугольный кусочек ткани определенного размера, например 30×20 см. Наметить на лицевой стороне ткани линии строчек.
Выполнить первую строчку (рис.1), дойдя до конца детали, развернуться на 90 градусов (рис.2), спуститься вниз до следующей линии разметки, еще раз повернуть на 90 градусов и выполнить 2 строчку (рис.3). При этом следует растягивать ткань руками, чтобы ткань под лапку подавалась без сборок.
Если вы захотели использовать эластичную сборку на большом участке, например, на поясе брюк или юбки и др., тогда нужно определить коэффициент сжатия резинки.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.