Как одевается дэвид бекхэм

Кто круче: Дэвид Бекхэм против Дэвида Ганди

Два тезки-англичанина, Дэвид Бекхэм и Дэвид Ганди, оба сделали блестящую модельную карьеру (а Бекхэм, разумеется, и футбольную), оба славятся своим отличным вкусом в одежде, прекрасной физической формой и идеальным грумингом. Ну и кто из Дэвидов самый крутой?

КАРЬЕРА ДО МОДЕЛЬНОГО БИЗНЕСА

До того как заняться модельным бизнесом (да и во время), Дэвид Бекхэм успел стать одним из самых популярных футболистов северного полушария, забив больше сотни голов (из них 17 — за сборную родной страны) и заработав для своих команд около 20 наград.

Дэвид Ганди, к сожалению, такими достижениями похвастаться не может — окончив университет Глостершира с дипломом по маркетингу, он сразу же взялся за модельную карьеру. Безоговорочная победа Бекхэма: природная красота и элегантность — это хорошо, но титул великого спортсмена дается далеко не каждому.

Бекхэм VS Ганди

Хотя разница в возрасте между Дэвидами совсем небольшая, всего пять лет, Бекхэм, несмотря на свою бурную футбольную карьеру, успел не только жениться, но и завести от красавицы, дизайнера и бывшей певицы Spice Girls Виктории Бекхэм (до свадьбы — Адамс) четверых детей: трех сыновей и дочку, некоторые из которых уже начали свою модную карьеру.

Ганди же в свои 34 года до сих пор холостяк, а его личная жизнь сумрачна: по слухам, сейчас он снова встречается с британской певицей Молли Кинг после произошедшего два года назад расставания. GQ искренне поддерживает семейные ценности, поэтому здесь Бекхэм, без сомнений, получает очко. Уж если вести жизнь холостяка, то хотя бы с размахом: Ганди стоило бы поучиться у Хью Гранта.

Бекхэм VS Ганди

Мы ничего не имеем против татуировок как таковых, но количество чернил на коже Дэвида Бекхэма явно зашкаливает — он зашел на территорию, которую джентльмену «забивать» вовсе неуместно, и сделал рисунки на тыльных сторонах ладоней. Причем не что-нибудь, а строчку из песни Джея-Зи. Так что очко получает ни разу не бывавший в тату-салоне Дэвид Ганди. Как он однажды заметил в твиттере, «не думаю, что, если бы я сделал татуировку или пирсинг, мама Ганди была бы впечатлена».

Бекхэм VS Ганди

В том, что касается волос — оба Дэвида настоящие титаны. У обоих идеальные стрижки и ухоженная щетина, при этом оба зачесывают волосы назад и даже длину бороды поддерживают примерно одинаковую. Выбрать сложно, но отдадим предпочтение Ганди: он использует меньше средства для укладки и поэтому выглядит более естественно, кроме того, коротко выбритые виски Бекхэма делают его чересчур моложавым, и Ганди, хотя и младше, создает впечатление солидного джентльмена, а Бекхэм все еще походит на неостепенившегося хулигана.

Бекхэм VS Ганди

Оба Дэвида регулярно появляются на публике в хороших костюмах, но если Бекхэм в основном носит усредненные однобортные пиджаки с модными, но поднадоевшими узкими лацканами, то Дэвид Ганди — явно завсегдатай Сэвил-роу: большая часть его костюмов — тройки, причем не простые, а с необычными двубортными жилетами, часто в типичную британскую клетку принца Уэльского и, главное, абсолютно безупречно сидящие. Кроме того, Ганди один из тех редких людей, кто естественно смотрится в классической фетровой шляпе, не превращаясь в подражателя Дона Дрейпера. Против этого нет шансов даже у безусловно элегантного Бекхэма, который если и носит головные уборы — то обычную твидовую «восьмиклинку».

Бекхэм VS Ганди
СТИЛЬ: ПОВСЕДНЕВНАЯ ОДЕЖДА

А вот в чем Дэвид Бекхэм определенно опережает своего тезку, так это в повседневном стиле. Бекхэм обожает эффектные косухи, мотоциклетные куртки Belstaff, тяжелые заношенные рабочие ботинки и «четкий» рок-н-ролльный стиль. Ганди же если и можно заметить в чем-то неформальном, то разве что в простой футболке под пиджак, что далеко не всегда смотрится хорошо. А то и того хуже — в футболке под дубленкой. Все-таки надо уметь выглядеть хорошо и без галстука — очко получает Дэвид Бекхэм.

************

Бекхэм VS Ганди

В том, что касается модных начинаний, Бекхэм и Ганди снова идут «ноздря в ноздрю» — оба выпустили именные коллекции нижнего белья для массмаркетовых брендов: Бекхэм — для H&M, Ганди — для Marks & Spencer. Однако у Бекхэма есть туз в рукаве — именная коллекция для британской фирмы Belstaff. Это, согласитесь, увлекательнее, чем майки и пижамные штаны.

Бекхэм VS Ганди

Дэвид Бекхэм так любит мотоциклы, что даже стал сотрудничать с Belstaff, но в том, что касается автомобилей, вкус у него не слишком выдающийся. Лишь бы побольше да подороже: Range Rover, Cadillac Escalade, Rolls-Royce Phantom — престижно, но скучно.

Ганди, напротив, настоящий энтузиаст автомобилей: мало того, что он ведет автомобильную колонку в британском GQ, у него есть своя небольшая коллекция старинных автомобилей, включающая, помимо прочего, Mercedes-Benz 190SL 1960 года. Кроме того, он лично участвует в «джентльменских» гонках на винтажных авто и является лицом Jaguar — разумеется, в коллекции у него есть и машины этой марки, причем как новый XKR-S, так и модель 50-х годов. В том, что касается автомобилей, Ганди уверенно приходит к финишу первым.

Бекхэм VS Ганди

С тех пор как Дэвид Бекхэм ушел из футбола, он, прямо скажем, не делает ничего выдающегося и в основном пожинает плоды своей эффектной внешности и богатого спортивного прошлого, продавая свой образ для рекламы дорогих часов, парфюма, автомобилей и спортивных товаров. Чего не скажешь о Дэвиде Ганди: как мы уже отметили, он специалист по автомобилям и гонщик, ведет блог на сайте британского Vogue и пишет колонки для Telegraph, делает вдумчивые заметки о современной британской моде и даже выпустил мобильное приложение с комплексом физических упражнений для хорошей формы. Вынуждены признать, что более молодой Ганди имеет все шансы вырваться вперед за счет нынешнего положения дел.

Бекхэм VS Ганди

Пускай Бекхэм уже официально отошел от дел и якобы «на пенсии», это еще не означает, что его карьера завершена. Не удивимся, если по прошествии лет пяти бывший футболист сам встанет у руля какой-нибудь команды и дойдет до звания заслуженного и уважаемого тренера. У Ганди, к сожалению, вариантов не так много — он и через пять, и через десять лет все так же продолжит появляться на подиумах и в рекламных кампаниях, пока всем (да и ему самому) это не надоест. За более радужные перспективы отдаем балл Бекхэму.

Бекхэм VS Ганди

Ганди подходит к выбору своих проектов с осторожностью: все должно быть элегантно, без массмаркета и привычного мейнстрима — на первый взгляд это действительно подкупает. Но не будем забывать, что Ганди одиночка, в то время как у Бекхэма за плечами жена, четверо детей и солидный дом в Лос-Анджелесе. Чтобы все и дальше было хорошо в его жизни, Бэкс как настоящий добытчик создает свои линии нижнего белья, снимается в рекламных кампаниях множества брендов и вообще не дает о себе забыть. И правильно делает, ему, в отличие от Ганди, все-таки семью содержать.

Бекхэм VS Ганди

Победу мы присуждаем Бекхэму, но просим не забывать, что на первое место в нашем обзоре он вышел с минимальным отрывом от своего тезки. Да, у Дэвида-спортсмена больше опыта, семья, реклама и множество сайд-проектов: например, перед последним чемпионатом мира он в компании своих друзей устроил мотопробег по Бразилии и сделал из этого просто отличную документальную ленту — фавелы, джунгли и подростки, которые плачут от того, что с ними сейчас сыграет футбольный матч сам Дэвид Бекхэм. Несмотря на все это, не стоит забывать о Ганди — настоящий английский джентльмен, к которому нужно присмотреться повнимательнее, если вы этого еще не сделали. Не сомневаемся, что со временем он будет чаще обращать на себя всеобщее внимание, и, возможно, скоро нам придется пересмотреть результаты первенства. Но пока этого не случилось, коронуем Бекхэма.

Фото: пресс-материалы, getty, splash

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.


Как одевается дэвид бекхэм

Многослойные наряды (читать далее...)
В холодное время года Дэвид не против многослойных образов. Он не стесняется одевать себя в несколько футболок, а еще на куртку надевать парку. И при этом, как всегда, выглядеть стильно.
В чем секрет стиля Дэвида Бекхэма
На сегодняшний день, помимо признания его многочисленных заслуг и регалий, Дэвида считают эталоном мужской моды и стиля. А с недавнего времени у него уникальное назначение: популяризировать британскую моду. Этот пост президента британского модного совета Бекхэм, с его безупречным вкусом, получил не зря. Его стиль одним словом не назовешь. Образы меняются в зависимости от ситуации, места и даже настроения Дэвида. От идеального классического костюма с великолепным шерстяным пальто до расслабленного кэжуал в джинсах, клетчатой рубашки и кроссовок. В любом варианте наш эталон выглядит безупречно и изысканно. Как одевается дэвид бекхэм
Главные новости и лучшие тексты о спорте – в Telegram. Подписывайтесь! (читать далее...)
С годами Бекхэм сильно отошла от имиджа снежной королевы – надо думать, тоже в интересах бизнеса, ведь томная знаменитость в темных очках продает журнал Hello!, но чтобы продавать платья по 2 000 долларов, нужно действительно нравиться людям. Она очень в духе времени часто говорит о женской солидарности и эмпаурменте, а в 2015-м, получая награду «Женщина года» от американского Glamour, и вовсе сказала: «Помните, все начиналось со Spice Girls и girl power – так вот это все по-прежнему об этом».
Дэвид Бекхэм больше не главная звезда в своей семье
Еще во времена Spice Girls – культовой поп-группы второй половины 90-х, синтетически собранной из девушек разных типажей, – Викторию Бекхэм в ее неизменных мини-платьях Gucci и Dolce & Gabbana было трудно заподозрить в большом увлечении музыкой. 20 лет спустя она единственная отказалась от камбэк-тура и спокойно это признает:

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

10 thoughts on “Как одевается дэвид бекхэм

  • 26.03.2020 в 23:21
    Permalink

    Подскажите пожалуйста, в чем одет дэвид бекхэм

    Ответ
  • 26.03.2020 в 23:21
    Permalink

    Кто для вас икона стиля?

    Ответ
  • 26.03.2020 в 23:21
    Permalink

    ты хочешь узнать фирму костюма?

    Ответ
  • 26.03.2020 в 23:22
    Permalink

    у меня свой стиль. без икон

    Ответ
  • 26.03.2020 в 23:22
    Permalink

    Муж, одевается порой лучше чем я и всегда дает мне грамотные советы.

    Ответ
  • 26.03.2020 в 23:23
    Permalink

    не обращаю особого внимания на это.. . Сама предпочитаю одеваться как мне нравится, считаю что у меня довольно таки не плохой вкус

    Ответ
  • 26.03.2020 в 23:24
    Permalink

    мне нравится, как одевается Дэвид Бэкхем) да и с любой прической ему хорошо, будь то просто стрижка, косички или даже лысый)

    Ответ
  • 26.03.2020 в 23:24
    Permalink

    Шарлиз терон, эмма уотсон и кейт миддлтон

    Ответ
  • 26.03.2020 в 23:25
    Permalink

    Кристен Стюарт, Эмма Уотсон, скорей не икона, нравится как они одеваются

    Ответ
  • 26.03.2020 в 23:25
    Permalink

    виктория бекхем, лариса гузеева, алла пугачева.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.