Как подбирать луки из одежды

О чем этот текст

Пять коротких видео: как составить модный мужской образ из обычных вещей

Как подбирать луки из одежды

Собираясь на свидание с классной девушкой, волнуешься как в первый раз: так важно быть на высоте. Так как же подобрать модные мужские вещи, работающие на вас, а не против вас? Рекомендациями по созданию убедительного мужского образа с нами поделился приглашенный эксперт, создатель новосибирского портновского дома BRUMMEL — дизайнер Андрей Середин .

Правильный костюм — ключ к уверенности и успеху!
А теперь разберем 5 важных моментов гардероба. Приступим!

1. Брюки по фигуре

Неправильно подобранные брюки — худшие враги модного образа. Именно поэтому так важно реалистично оценивать свою фигуру. Что бы вы ни носили, стремитесь к Т-силуэту. Такая фигура выглядит наиболее эффектно и приковывает женские взгляды. Обратите внимание на своих знакомых: многие мужчины опрометчиво носят слишком обтягивающие брюки, что делает их силуэт непропорциональным. А слишком широкие штанины хороши лишь в стихах Маяковского.

Комментарий эксперта: при выборе брюк обращайте внимание на детали, ведь с многими из них стоит быть осторожными. Обладателям стройной фигуры подойдут брюки с защипами — складками под поясом. Это удобно, но визуально расширяет линию бедер, а значит, подходит только мужчинам с узким тазом. Если вы хотите казаться выше, откажитесь от подворотов на брюках. Для того чтобы быть в тренде, выбирайте укороченные и зауженные брюки.

Долгие мучения в примерочной вам больше не грозят. Выбрать джинсы помогут советы стилиста:

2. Идеальный пиджак

Грамотно подобранный пиджак станет вашим верным спутником на все случаи жизни. Продумывайте свой лук до мелочей. Если вы обладатель спортивной фигуры, выбирайте приталенные пиджаки, подчеркивающие вашу форму. Обладателям широкой талии отлично подойдут пиджаки средней длины на одной пуговице, создающие V-образный вырез, тем самым корректирующие фигуру.

Комментарий эксперта: длина пиджака зависит от степени его формальности. Кэжуал-пиджак обычно короче, чем классический. Соответственно правилам этикета на двухпуговичном однобортном пиджаке принято застегивать только верхнюю пуговицу. Садясь, необходимо ее расстегивать, а вставая — застегивать вновь. Две пуговицы на пиджаке наиболее соответствуют современным модным тенденциям. Следите, чтобы пиджак сидел по фигуре. Воротник должен плотно облегать шею, лацканы не должны топорщиться и загибаться. Следите, чтобы на плечах пиджака не было морщин, а спереди — складок. Пуговицы на рукавах должны быть на уровне запястий, а шлицы — лежать ровно.

Для любителей элегантных образов отличным дополнением к пиджаку станет нагрудный платок:

3. Стильное пальто

Для того, чтобы смотреться солидно, необходимо обзавестись добротным пальто одного из так называемых натуральных оттенков. Цвет "сamel" от англ. "верблюд" — вечная классика. Сочетайте его с классическими и укороченными брюками, узкими джинсами, кроссовками, брогами, топсайдерами и мокасинами. Распахнутое пальто придаст вашему образу стремительности. Рискуйте, только не простудитесь!

Комментарий эксперта: для того, чтобы выглядеть стройнее, выбирайте однобортное пальто. Стройным мужчинам, которые хотят выглядеть крупнее, подойдет двубортное пальто. Визуально добавить роста поможет укороченное пальто. Скрыть объемы на талии поможет пальто прямого силуэта, откажитесь от пояса. Широкие лацканы подчеркивают ширину плеч. Самые практичные и популярные цвета мужских пальто — черный, угольно-серый, темно-синий и коричневый. Самым теплым материалом считается кашемир, он в восемь раз теплее шерсти.

Если же вам не по душе верблюжий цвет, подобрать подходящий оттенок пальто помогут рекомендации стилиста:

4. Классные очки

Очки подчеркивают статус и характер своего обладателя так же, как хорошие наручные часы, портмоне, обуви и сумка. Они не обязательно должны быть дорогими. Если вы совсем растерялись в изобилии ультрамодных моделей, доверьтесь старой доброй классике — авиаторам или вайфарерам. Либо те либо другие обязательно подойдут.

Комментарий эксперта: если вы обладатель голливудского загара, темных волос и ослепительно белой улыбки, добавьте образу загадочности с помощью темных очков с золотой фурнитурой. Светловолосым мужчинам отлично подойдут холодные стальные оправы с прозрачными стеклами, например цвета летнего неба. Коричневые очки подойдходят всем.

Правильно выбрать очки помогут рекомендации стилиста:

5. Эффектная обувь

Лишь один взгляд на вашу обувь способен рассказать девушке очень многое. А вы задумывались об этом? Выбирайте ботинки по типу вашей фигуры. Если вы обладатель мускулистого тяжелого силуэта откажитесь от остроносой обуви. Представителям типа со средним телосложением можно позволить себе совершенно любую форму мыска. Стройным мужчинам можно позволить себе экстравагантную обувь, например казаки с острым носом.

Комментарий эксперта: если вы хотите выглядеть формально и строго, отличным выбором станут черные оксфорды. Также они великолепно смотрятся со смокингом или фраком. С костюмами в клетку и блейзерами хорошо сочетаются шоферы. Ботинки челси помогают создавать кэжуал-образы. Для офиса и неформальной обстановки подойдут дерби. С неклассическими офисными костюмами и пиджаками можно надевать белые кеды, это придает образу свежести и неординарности.

В любой непонятной ситуации присмотритесь к белой спортивной и другой светлой кэжуал-обуви:

Это были пять советов, как встряхнуть гардероб, добавив в него хотя бы несколько таких простых и таких освежающих вещей. Помните о том, что мужественность — ваше главное оружие привлекательности. Подчеркивайте свою силу, и женщины будут от вас без ума!


Как научиться составлять луки

4. Классные очки (читать далее...)
Лишь один взгляд на вашу обувь способен рассказать девушке очень многое. А вы задумывались об этом? Выбирайте ботинки по типу вашей фигуры. Если вы обладатель мускулистого тяжелого силуэта откажитесь от остроносой обуви. Представителям типа со средним телосложением можно позволить себе совершенно любую форму мыска. Стройным мужчинам можно позволить себе экстравагантную обувь, например казаки с острым носом.
Пять коротких видео: как составить модный мужской образ из обычных вещей
Очки подчеркивают статус и характер своего обладателя так же, как хорошие наручные часы, портмоне, обуви и сумка. Они не обязательно должны быть дорогими. Если вы совсем растерялись в изобилии ультрамодных моделей, доверьтесь старой доброй классике — авиаторам или вайфарерам. Либо те либо другие обязательно подойдут. Как научиться составлять луки
The Net Set (читать далее...)
Это не просто приложение, а целая социальная сеть. Пользователь может создавать профиль, выкладывать на странице выбранные товары, делиться ими с друзьями и смотреть профили известных дизайнеров. Все понравившиеся вещи можно купить – приложение распознает модель и бренд, но рассчитано оно на продажу вещей люксовых брендов. А это недешево!
ТОП-7 приложений для модников – про одежду, луки и дресс-код
Собрали в одном материале 7 лучших приложений в области моды. К сожалению, белорусских разработок тут нет, зато есть приложение, которое поможет правильно завязать шарф. Как научиться составлять луки
С тем, что немодно (читать далее...)
Можете подойти к этой задаче, применяя принцип капсульного гардероба: то есть, сформировать несколько наборов предметов ("капсул"), внутри которых можно комбинировать вещи практически как угодно, то есть носить "все со всем".
Как самостоятельно разобрать гардероб
Здесь следует разобрать вещи на две группы – повседневные и праздничные (вечерние, эпатажные, карнавальные и т. д.). Повседневной одежде и аксессуарам отведите "испытательный срок" в год – то, что вы не надели ни разу за год, можно смело изымать из гардероба: оно вам однозначно не нужно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.